ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Приятное покалывание. Прохлада. И полная разгрузка систем. Всё что чувствовал носитель матрицы. Некоторое время после конекта он провёл в главном отсеке, что бы фем могла отдохнуть. Кроме него и медика никого больше не было, время было уже позднее.Вернее раннее. Уже светало, а наши боты так и не подзарижались. -Оптимус?- обратился к сидящему на ящиках боты Ретчет.- Разбуди Case пожалуйста... Длительное прибывание смазки негативно воздествует на порт....- бот одобрительно кивнул. Войдя в отсек мех увидел яндер сидящую на платформе. Она была не грустной скорее задумчивой. Её что-то волновало. -Caseway? Как ты себя чувствуешь?-фем смотрела в пол. -Я...я...что между нами общего?- -?- -Почему мы бегаем?- на лице фем выстроилось разочарование и глубокая боль. -Case...я.- он стал медленно направляться к ботке. -Оптимус!- перебила она его.- Что? Что не так? Скажи мне!Когда я только прилетела...мне понравилось всё..всё..и ты тоже.. такой сильный..мощный бот...Сначало я думала, что мне ничего не светит...носитель матрицы...у него нет чувств... Но потом..я стала замечать взаимность...странные намёки..я была рада, но пугалась ...Вдруг я неправильно их читаю..вдруг..это минутная слабость...я не могу понять, Оптимус! Ты мне ничего не говоришь! Теперь ты знаешь всё! Всё! И теперь мной так просто воспользоваться....так что между нами , Оптимус? Я готова на всё... просто скажи мне, что между нами... В процессоре мешались мысли. Манипуляторы дрожали. На окулярах выросли слёзы. -Caseway, я даже не знаю...Поверь..я хочу этого всей искрой...но я не знаю..можно ли мне...- пауза- я не выбирал такой "участи" быть Праймом...и наверно моя искра всё же не смогла забыть как это..любить...Но я не знаю!- -То есть всё зависит от глупых правил? О том что подумают о тебе другие?- -Получается так- вздохнул алый мех. -А если бы у тебя была возможность быть со мной...Ты бы был?- -Я бы отказался от всего! - Молчание. -Может...нам спросить? - -Спросить?- -Если команда разрешит...может мы сможем быть вместе? - -Не знаю...даже если наши товарищи будут не против...поверь я боюсь не за себя... Праймус не накажет нас за не соблюдение правил?- -Если уж гореть в аду...то только с тобой!- Фем спешно подошла к боту и прижалась к его корпусу. -Я люблю тебя...- -Я тебе тоже...- Теперь всё ясно. Она любит его.Он её. Но и правда...Не накажет ли своего "питомца" Праймус? Он можно сказать дал ему силу, но ведь он может и отнять её? Хотя...нашего героя это не волнует. Спустя столько времени он наконец нашел свою новую любовь. Спустя пару минут наши герои направились к команде. Не без лишней скромности они рассказали им о своих намеренниях стать парой. После получив лекцию от медика, аргументы о неразумности этих действий всё-же получили своё долгожданное благословение. -Но одно условие ...- -Какое?- -Вы не будите сливаться- два бота посмотрели друг на друга. -Хорошо- фем одобрительно покачала головой. -Case?- -Мы справимся:) Правда?- -Правда:)- мех улыбнулся. ПОсле чего Мико и Би хотели закатить вечеринку, но Прайм на отрез отказался.После чего он решил вновь переместить платформу ботки в свой отсек. -Ты готова?- прошептал мех, держа на коленях рыжую фем. Его чёрные руки гладили её бёдра. -А никто не услышит?- -Никто не услышит-улыбнулся бот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.