ID работы: 5425902

Голос утреннего неба.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же знаешь, что я от тебя не отстану?

Настройки текста
       Новый город. Новая страна. Всё такое не знакомое. Мы переехали на этой неделе в Осло. Родители остались жить на нашей родине. Мне купили дом, он уж очень уютный. Не смотря на это, мне тут одиноко. Хорошо, что мой брат живёт тут же. У него тоже свой дом. Часто навещает меня. Сегодня, обычный вечер и очень одиноко. Спасает музыка. Завтра надо идти в новую школу. Герман (так зовут моего брата) отвезет меня туда. Я приготовила одежду с вечера, как учила меня мама. И решила произвести впечатление интеллигентного, пунктуального человека. Завтра надену чёрное платье с красивыми кружевами и туфли на шпильке. Завела будильник пораньше, чтобы точно не проспать. Я выпила немного вина, надеясь быстрее уснуть на новом месте. Так оно и случилось. Я быстро погрузилась в сон. Мне снилась моя родина, родные для меня люди. Проснулась я даже раньше будильника, так как сильно волновалась. Я сходила в душ и начала наносить косметику на своё лицо. Не любила много косметики, поэтому обходилась консилером и подводкой. Стрелки получились небольшие, но очень ровные. Нанесла немного прозрачного блеска на губы и завила свои непослушные, рыжие волосы. Чтобы не испачкать своё платье я решила сначала приготовить завтрак и покушать. Готовила я отлично, так как делала это очень часто. На завтрак у меня был омлет с помидорами и зеленью. Ещё я решила выпить кофе, чтобы не уснуть на уроке. Надела платье, тонкие капроновые колготки, и туфли на шпильке. Был сентябрь, но шли дожди. Пришлось надеть моё пальто светло-персикового цвета. Дверь открылась, зашёл Герман. (У него были запасные ключи) -Ого, ты так прекрасна сегодня. Сказал Герман. -Да ещё и это платье. Ты будешь самой красивой. -Спасибо, Герман. Мне очень приятно. -Ну что, идём? Герман направился к двери. -Идем. Во время дороги мы практически не разговаривали, мы наслаждались музыкой. Мы так быстро приехали, что я даже не успела опомниться. Мы попрощались, я зашла в школу. На лавочке сидели какие-то парни. Один из них подставил мне подножку. Я сильно упала и повредила руку. Они быстро встали и начали меня поднимать. Один их них взял меня на руки и отнес ко врачу. У меня сильно кружилась голова и я ничего не понимала. В кабинет занеслась красивая девушка с красными губами и сказала: -О, Крис, новая жертва? А она ничего, красивая. Тут мне стало ещё хуже и я потеряла сознание. Хоть это и было около 5 минут мне показалось это вечностью. Рядом сидел этот парень и девушка. Как я поняла, его звали Крис, а девушку Нура. Я не понимала их речь и речь врача. Парень опять взял меня на руки и вынес на улицу. Тут я опомнилась и начала бить его спину кулаком одной руки, т.к. вторая у меня болела. Он посадил меня в машину и куда-то повез. Мы оказались в каком-то доме. (видимо это был его дом) Крис положил меня на диван, а сам куда-то ушёл. Через минут 10 он пришёл ко мне, принёс чай с пирожными и бинт. Парень стал извиняться и забинтовывать мне руку. Когда он закончил, поцеловал мне ее. «Не делай больше так», — сказала я. «Это в извинение, детка», — сказал Крис. Я достала телефон и набрала номер Германа и сказала, чтобы он меня забрал. Брат приехал, я начала собираться. -Как тебя хоть зовут? Сказал Крис. -Ева, ответила я, но тебе все равно не стоит его запоминать. Я уже дома. Все произошедшее так повлияло на меня, но мне кажется, что это возможность найти новых друзей. Я зашла в инстаграмм и нашла там Криса. Меня почему-то тянуло к нему. Я решила зайти в ВК. Там на меня подписалась Нура. Нура Сатре, та самая. Похоже, она не против пообщаться со мной. Мы долго переписывались и договорились встретится завтра у ТЦ и пойти в школу вместе. На руке после этого утра остались синяки. Придётся одеть то что это закрывало бы. Я надену короткую юбку и красивую кофту с вырезом. Хорошо, что через неё не заметны синяки. Уже утро. Герман ночевал у меня и достаточно выпил, поэтому даже не просыпается. Я оделась, подкрасилось, распустила волосы. Стала готовить фирменные блинчики с шоколадом на двоих. Покушала, отдела свои любимые ботинки на высокой подошве и толстом каблуке. На улице сияло солнце, но был сильный ветер. Мы встретились с Нурой и пошли в школу. Она мне показала ужасную фотографию, где Крис нес меня на плече и был отлично виден мой зад, который и без этого большой и сексуальный. Под фото было написано: «Новая шлюшка Криса». Я была безумно зла. Когда мы пришли в школу, я побежала его искать. Когда я его нашла у нас начался диалог: -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КРИС? -Что? Ты в меня влюбилась и хочешь со мной переспать? -ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ЧТО ЗНАЧИТ НОВАЯ ШЛЮШКА КРИСА? -Аа, тебе фото понравилось? -СКАЖИ, ЧТОБЫ ЕГО УДАЛИЛИ! -А что мне за это будет? -Я ТЕБЯ НЕ СТАНУ УБИВАТЬ! -Ладно, я удалю фото, а ты пойдешь со мной на вечеринку. -СНАЧАЛА УДАЛИ. -Ладно, скажу пенетраторам, через урок подойди ко мне и фото не будет. Заодно договоримся о вечеринке. Ты мне понравилась, такая дерзкая. -Удачи, Крис. -Увидимся, детка! Я пошла к классу, где села на последнюю парту третьего ряда. Меня окликнула Нура и предложила пересесть к ней. Я так и сделала. Мы разговорились о Крисе. Оказалось, что он ещё какой бабник. Впрочем, я так и думала. Прошёл урок, но мне не хотелось идти к Крису. Я пошла к шкафчику, взять учебники. Меня кто-то схватил за руку и прижал к стене. Это был Крис. -Почему моя девочка не хочет идти ко мне? -Ты этого не заслуживаешь! Громко сказала я. Криса это взбесило и он ещё больше прижал меня к стене. -Отпусти, больно же. -Пока ты не согласишься пойти со мной на вечеринку сегодня. Мне так не хотелось туда идти, но ничего не сделать. -Хорошо, во сколько? -В 22:00, подругу свою захвати, и надень то чёрное платье в кружево, это так сексуально. -ОТПУСТИ! Закричала я. Прозвенел звонок, я пришла в класс. Нура сказала, что фото удалили. Весь урок мы смеялись на задней парте. Все уроки закончились, я пригласила Нуру к себе, подготовиться к вечеринке. Тут нас окликнули. Это был Крис с ещё одним парнем. Они предложили нас подвести. -Отказы не принимаем. Сказал тот парень. -Хорошо, нас до Эвы, сказала Нура. Мы приехали ко мне и выпили немного вина, чтобы развеселится. Это у нас получилось. Мы стали решать, что надевать. Нура выбрала брюки с рубашкой, а я узкое короткое платье винного цвета. Время было 22:37, как мы пришли на вечеринку. Это было дома у Криса. Крис уже целовался с какими-то бабами, одновременно.Мы с Нурой пошли к бару. Я взяла бутылку вина, отпила они неё немного и пошла на танцпол. Кто-то сильно стукнул мне по заду. Я обернулась… Конечно, кто ещё это мог быть? -Кристофер, что ты себе позволяешь?! -Тихо, детка ты такая сексуальная в этом платье, хотя кружево тебе идёт больше. -МОЖЕТ ХВАТИТ, А? ИДИ СОСИСЬ С ШЛЮХАМИ, КО МНЕ НЕ ПРИСТАВАЙ! -Ревнуешь? Пошло спросил парень и раздевал меня взглядом. Сильный запах табака вызывал у меня тошноту. Я вышла на балкон и стала любоваться утренним небом. Меня сильно тянуло к Шистаду, но я знала какой он. Небо будто твердило: «Не напрягайся, все будет хорошо». Ко мне подошёл Шистад и обнял сзади. -Ты же знаешь, что я от тебя не отстану? -Да, Кристофер, только не пойму, зачем тебе я. Давай просто посмотрим на небо и послушаем его. -А оно что-то говорит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.