ID работы: 5425975

ВиГуки

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дом к BTS пришёл вечер. Парни сидели в гостиной и занимались своими делами: Шуга сидел в телефоне. Рэп Монстр и Джей Хоуп смотрели телевизор. Джин и Чимин пели. Чонгук сидел на диване и смотрел в телефон к Шуге. Техён лежал на Чонгуке.  — Может фильм посмотрим? — в комнате послышался голос Ви.  — Можно — сказал Чонгук отрывая взгляд от телефона Шуги.  — Без меня — сказал Рэп Монстр — Я лучше пойду в свою комнату досмотрю передачу.  — Я с тобой — выкрикнул Джей Хоуп — Джин, ты с нами?  — Да.  — Смотря какой фильм — сказал Чимин. Техён посмотрел на Шугу, который понял намёк.  — Я спать пойду. Ты со мной? — Шуга улыбнулся Чимину.  — Уже бегу. Все вышли из комнаты.  — Странно — подал голос Чонгук — Чего это все?  — Не знаю — ответил Ви — Что смотреть будем? Может ужастик?  — А может, не надо — сказал Чонгук дрожащим голосом.  — Гуки, ты что испугался? — ехидно проговорил Ви улыбаясь.  — Нет!  — Отлично. Ви включил фильм и сел на диван к Чонгуку. Каждый раз, когда в фильме начинался страшный момент Чонгук утыкался лицом в плечо Техёну, ему уже казалось, что это была плохая идея.  — Может выключим? — Спросил Ви -Я не трус — ответил Чонгук. Как раз в этот момент в фильме произошло что-то на столько страшное, что Чонгук закричал и закрыл голову руками. Ви быстро поставил паузу и обнял Гука, он в свою очередь сильно обнял Техёна.  — Гуки, ты чего? — Всё хорошо.  — Я вижу, ты закричал и крепко меня сжимаешь. -Ви услышал всхлип. — Ты чего плачешь?  — Нет!  — Ну-ка посмотри на меня — в ответ Чонгук только отрицательно помахал головой.  — Успокойся, всё хорошо, это просто фильм. — Попытался успокоить его Ви и это немного помогло. Чонгук поднял голову.  — Ты всё-таки плакал! — улыбнувшись и смотря прям в глаза сказал Ви. Вытерев слёзы Чонгук отодвинулся от Техёна.  — Прости — опустив голову проговорил Гук.  — За что? Чонгук резко поднял голову и прикоснулся своими губами губ Ви. В комнате повисла тишина. Чонгук хотел убежать и уже почти выбежал из комнаты как его за руку схватил Техён и прижал к стене.  — Отпусти меня — проговорил Гук пытаясь вырваться. Ви в ответ промолчал смотря на Чонгука пронзительным взглядом. Техён смотрел на него, а Чонгук был красный как помидор и не находил себе место.  — Ты так мило смущаешься. — улыбаясь проговорил Ви.  — Ты не злишься? — удивлённо спросил Гук  — А за что мне злиться, из-за этого детского поцелуя — Ви убрал руки со стены и отошёл. Чонгук остался возле стены, а Техён выключил телевизор, перебрался и собирался идти в комнату  — Ты кого ребёнком назвал? — спросил Гук.  — Тебя — с насмешкой в голосе проговорил парень и пустился бежать, а за ним побежал Чонгук. Ви добежал до своей комнаты.  — А ну стой! — Послышалось в далеке. Когда Гук добежал до комнаты Ви он никого не нашел, как вдруг его затащили в комнату.  — Попался — прохихикал Техён.  — Чего? Вообще-то это я тебя ло… — Хотел сказать Чонгук, но Ви прервал его поцеловав. Через несколько секунд от нехватки воздуха Ви отстранился от Гука. От неожиданности и незнания что будет дальше Чонгук решил убежать, но Ви резко закрыл дверь и повернул ключ.  — Теперь не убежишь — сказал шёпотом Ви прям на ухо Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.