ID работы: 5425980

Имя

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Интересное имя «Дима»… — рассуждал Коля, сидя за монтажом ролика. — Что?! — донёсся голос из соседней комнаты — ты меня звал?! — Нет! Всё нормально! — ответил Соболев Ларину. Но теперь вслух рассуждал немного тише — Димочка, Димасик, Димон, Димуля, Димуличка… От последнего парень усмехнулся и решил вбить в поисковую строку Google: «Значение имени Дмитрий». — «…распространённое русское имя греческого происхождения, означающее „посвящённый богине Деметре“. Деметра — древнегреческая богиня земли…». Любопытно — пранкеру действительно стало интересно, хоть раньше его никогда не интересовала такая информация, так как он считал её полным бредом и выдумкой — «…Дмитрий верен дружбе, но жить с ним непросто…» Это точно. Кому как не Коле знать тяжёлый характер критика. Но с каким бы характером не был Дмитрий, Соболев любит его за то какой он есть на самом деле. — «…Дмитрий также быстро влюбляется, как и остывает…» — парню стало немного грустно после прочтения этого. «…Быстро остывает…». С фактом того, что они когда-нибудь расстанутся с новатором, нужно было смириться. А если не смиришься, то, скорее всего, после этого ужасного события сыграешь в «Синий Кит». — Хватит читать этот бред — произнёс Ларин, который стоял в дверном проёме и смотрел на Соболева уже около десяти минут — ты серьёзно считаешь, что это правда? — Нет, просто интересно стало — эта грусть была очень хорошо слышна в голосе пранкера. Вдруг его обняли со спины руки любимого. Пробыв немного в таком положении, Соболев даже не успел заметить, как одна из рук Дмитрия оказалась на мышке. Ларин благополучно закрыл вкладку с этой самой информацией. — Не засоряй мозг этим мусором. Твоя же голова не мусорка в конце концов. — Умник — усмехнулся Коля и поднял голову к верху, сталкиваясь с зелёными глазами критика. — Да умный, какие-то претензии? — «возмущенно» произнёс Дима, наклоняясь ближе. — Нет — улыбается Соболев и быстро целует Ларина, который наклонился к его губам достаточно близко, что бы совершить сие действие. 3 месяца назад. — Хммм… Коля, Коленька, Коляска, Коляхейтер… Интересно — спустя какую-то паузу Дима достал из кармана телефон и задал запрос поисковой системе — Окей, Google «Значение имени Николай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.