ID работы: 5425996

Сгораю...

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сгорю дотла, оставив тебя нетронутым

Настройки текста
Прости, я не должен был это допустить. Влюбиться, так глупо, в тебя. Влюбиться, после всего пережитого между нами. Влюбиться, зная что сгорю... До пепла. Никому не скажу. Запрусь в своем доме. Перестану выходить на улицу. Лишь бы смотреть на тебя... Твои фотографии, видео. Ронять улыбку каждый раз, когда ты упоминаешь меня в своих роликах. А через секунду чувствовать боль и слезы на своих щеках. Никому не скажу, особенно тебе. Ты тоже начнешь сгорать, ведь я люблю тебя так же сильно, как ненавижу. Нужно терпеть, молчать. Чувствовать, как я сгораю. Заживо, постепенно. Видеть, как каждая клеточка моего тела становится неживой частицей пепла. Видеть, как постепенно я умираю. Видеть, как ты живешь. Жутко. Я осыпаюсь. Оставляю после себя только пепел. Моя кожа уже начинает дымиться. Полупрозрачные клубы едкого дыма поднимаются с моего тела и тут же опадают на земь. Плетутся по ней, пытаясь найти выход. Но я уже давно не открываю окна в доме. Никого не пускаю из друзей. Я лишь смотрю. Смотрю как ты живешь, ведь я этого теперь не могу делать. А ты живи. За нас двоих. Живи и не сгорай. Живи так, как я не мог раньше и не могу сейчас. Живи, прошу. Мне жарко. И я не могу избавиться от этого чувства. Ведь оно одновременно везде и нигде. Внутри и снаружи. И нигде. Кровь закипает, плавится мясо. И все происходит внутри меня. Приоткрыл окно. Ветер мягко прошелся по лицу и забрал кусочки пепла с щек. Взъерошил волосы. Я скоро пропаду. Навсегда. Из твоей жизни. Из жизни моих родных. Моих друзей. Развеюсь над Невой. Прахом. Не бывает дыма без огня. Через сожженную кожу начали прорываться языки пламени. Это жутко больно. Сгорать, дотла. А в итоге получится так, что тебя как будто и не было. Не существовало. Ты был, и вот тебя через несколько дней нет. Я тебя люблю. Нравится твой смех. Линии губ. Очертания тела. Цвет глаз. И даже та самая надбровная дуга. Но я ненавижу. Ненавижу твой юмор. Ненавижу твой контент. Ненавижу твое отношение к людям. Главное не сорваться, не сказать обо всем сейчас... Когда мне осталось всего пару дней. И я исчезну. Стану твоими самыми лучшими и худшими воспоминаниями. Стану мгновением в твоей жизни. А ты продолжишь жить, развиваться. Возможно, никак не отреагируешь на мою смерть. А может быть, выразишь соболезнования, расскажешь то, что тебе больше всего запомнилось в нашей истории. Нашей... Скоро она станет только твоей. Я надеюсь, что она будет лучше совместной. И вот сейчас, стоя на набережной, вспоминая нашу историю, я пеплом развеиваюсь над Невой. Это моя последняя ночь на Земле. Последняя и самая счастливая. Я радовался просто от воспоминаний, связанных с тобой. Руки уже рассыпались, унеслись над рекой вечерним ветром. Я жду, когда ты придешь, попрощаешься со мной. Перед тем, как я исчезну. - Ты просил прийти? - я услышал такой желанный картавый голос позади. - Прости, я сгораю, но не хочу, чтоб пожар распространился на обоих. Живи... Прошу... Ласковое прикосновение твоих губ, на прощание. Это было то, чего я точно не ожидал. А я пеплом осыпался на твоих губах. Умер на твоих глазах. А прах развеялся над Невой. - Прости, прощай... - прошептал ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.