ID работы: 5426036

Прости меня хён...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Кай был действительно очень зол. Это перешло уже все границы. После того как он услышал, что Дио будет участвовать в шоу бегущий человек у него появилось плохое предчувствие насчет этой затеи. И не зря. Кай был просто в бешенстве. Хотелось пойти и набить морду этому Квансу. Да как он посмел поцеловать ЕГО хёна!!! Как он посмел вообще дотронуться до него!!! Это ЕГО хён!!! И только ЕГО!!! Ничей больше!!! Он не намерен делить Дио с кем-нибудь с другим! Одна мысль об этом просто раздражало его. Теперь он сидит один пьяненький и ждёт своего ненаглядного хёна, к которому всегда почему то все пристают. Господи, дай ему силы не сорваться на Дио. Это ревность его просто убивает. Послышался звук открывающейся двери. И в квартиру вошёл виновник плохого вечера донсена. -Хён, ты пришел? -Кай, уже поздно почему ещё не спишь?-переобуваясь в домашнюю обувь невинно спросил Дио, ещё не замечая состояние младшего. И на минуту Кай замер. До чего красив его хён. Даже если он просто переобувается, он делает это как-то по-особенному. Его красота каждый раз очаровывает младшего всё больше и больше. -Да вот, тебя ждал хён…- всё что смог ответить Кай. На его слова Дио просто мило улыбнулся и направился к нему. -Не стоило. Лёг бы рано, отдохнул бы немного.-Приземлился рядом со младшим протягивая руку, чтобы сжать своего любимого в объятьях. Но его резко остановил запах алкоголя.-Ты что? Пил? -Это сейчас неважно. Иди ко мне. – после чего стал притягивать к себе брюнета. Но в этот момент теплый взгляд его любимого хёна вдруг стал серьезным. Было такое ощущение, будто он и не собирался его обнять изначально. И как он так делает? Это заставляет чувствовать себя неуютно. Вот ж черт!!! -Ты же обещал больше не пить. Что, уже забыл? Кай когда же ты повзрослеешь, а?-вздохнул Дио. Он не раз придирался к донсену насчёт этой плохой привычки выпивать. В отличие от Кая, старший не переносил запах алкоголя, что говорить о самом алкоголе. -А сам то ничего не забыл?-взгляд младшего стал серьезным.-Ты ведь тоже обещал мне быть только моим? И что же произошло? Ты сидишь осуждаешь меня, хотя сам тоже не лучше...-отрешенно проговорил Кай делая глоток дорогих виски. -О чём ты? Совсем опьянел?!? Что?!? Что я успел уже натворить?!?-возмутился старший, вставая с дивана. Если честно, его со временем уже достало непонятное поведение этого мальчишки. А ведь раньше он не был таким... Таким вредным, порой до жути невыносимым. -Как будто сам не знаешь! Если уже не помнишь, я могу тебе помочь вспомнить...-при этом гадко ухмыльнулся младший. –Я видел все по телевизору. Было очень мило наблюдать, как вы с этим говнюком целовались. Ради какой-то победы, твою ж мать!!!- в порыве злости бросил стакан с виски об стену. Кай всегда не отличался особым терпением, особенно если это касалось его Дио. Он каждый раз становился беспомощным, перед своим хёном. Ему было так больно наблюдать, если его хён флиртовал с другими даже в шутку. Для него - просто невыносимо закрывать глаза на подобное… -Это не то о чём ты подумал… Это просто недоразумение-только успел сказать старший, как его перебили. -А о чём я должен был подумать, став свидетелем сцены? Объясни мне, хён!?!-будто с цепи сорвался блондин. -Кай прекрати устраивать сцены! Ты и так прекрасно знаешь, что это не по-настоящему. Мы оба работаем в этой сфере вот уже много лет. Не притворяйся, что знаешь как тут всё устроено!-Дио уже был на пределе своего терпения. Парень ведь тоже не железный. Ему стало надоедать каждый раз оправдываться за свою невиновность. Он начинает чувствовать себя подростком, которого спалили за курением сигарет. Ну честное слово!!! -Я понимаю хён…- и тут в мыслях моментально пронеслись все воспоминания о временах их дебюта. Их вынуждали делать всякие немыслимые вещи, помимо их желания. У них просто не было выбора, если они все ещё хотели быть айдолами. Будучи айдолами они отказывались от многих вещей… Например, право любить? –Хён, я не могу контролировать себя в таких ситуациях. Даже зная, что не по-настоящему… Я не знаю, что с собой поделать… Прости меня хён…-тихо прошептал блондин притягивая к себе своего любимого. –Прости…-продолжал шептать слова извинения, опаляя ухо старшего. -Дурачок… Ты просто влюбленный дурачок…-закрывая глаза прошептал Дио, обвивая шею своего любимого , сократив ничтожные сантиметры между ними. Как бы этот мальчишка ни действовал на его нервы. Сколько бы он не устраивал такие скандалы. Он все же любит его. Знаете, ведь старший тоже в какой-то степени по уши влюбленный дурачок. И он стопроцентно уверен, что его чувства взаимны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.