ID работы: 542604

экстра по "паутина"

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Коридоры с приглушённым до глубокого полумрака светом наталкивали на мысль о том, что на поверхности сейчас поздний зимний вечер. Тень кралась, прижимаясь к стене, и воровски оглядываясь по сторонам, словно боялась, что её засекут... И на то были свои причины... В этом районе располагались обиталища Глав, обычно тут людно, но не в это время суток. Прокравшись к одной из дверей, тень снова опасливо оглянулась и скользнула внутрь кабинета. - Мир! Спаси меня! Забери меня к себе! - Взвыл Кай, как только за ним закрылась дверь. Растаман поднял голову от вирт-окон, забавно качнув дредами. - Что-то не так? - настороженно отозвался мужчина, сверкая жёлто-зелеными глазами. - Да! Меня склоняют к серьёзным отношениям! - застонал Кай, умащиваясь в кресле и закрывая лицо рукой. - Кто?! - округлив глаза, охнул Крот. - Да Настя! Ну, помнишь девчонка лет 15-16... Ну вот, она требует, чтоб я перестал... любить женщин! - начал жаловаться мужчина. - Ооо... Начинай любить мужчин, - рассмеялся Мир, выставляя на стол два стакана и подходя к шкафу. - Вот, ты сейчас договоришься! - гаркнул Кай. - Богами клянусь! Ты ж будешь первой жертвой! Где хоть капля сочувствия?! - Ну, тебе давно пора было остепениться... - пожимает плечами желтоглазый. - Ты шутишь?! - воспылал праведным гневом Кай. - Я не могу! Я... я не хочу! Как можно любить Только Одну Женщину?! Это же всё равно, что всю жизнь читать одну и ту же книгу! - Кай, женщины - это не книги, - улыбаясь, покачал головой мужчина. - Тем более, - буркнул Кай, задумчиво рассматривая тонкое гибкое тело мужчины. Он бы вполне мог накачать шикарные мышцы, но видимо Мира вполне устраивало перегонять всё в жилистость. А зря. - Выпьем? - обернувшись, спрашивает желтоглазый, демонстрируя начатую бутылочку коньяка. - Ну... Ну, не... Ну, да! - неуверенно воскликнул Кай. После часа философских бесед на тему "баба, как единственный природный, потенциально опасный, враг для мужчин" и распития полторы бутылки пяти и трехзвездочного коньяка, Кай с трудом выкарабкался из кресла и поплелся к двери. - Да... Мир... Вот я тя уважаю... Ик... Хоршый ты мужик... Ты ж не педик, да?.. А то развелось их тут... Ик... - Нет конешн...- вторил ему Мир служащий хлипкой опорой. - Я с мужиками ток целуюсь... А так я это... Натурист! - Натурал? - переспросил Кай. - И он тож! - гордо кивнул Крот. - Ааа...Ну, тогда да... - бормочет Кай, хватаясь за ручку двери и одаривая Мира чисто Брежневским поцелуем, вываливается в коридор. - Дзавтра... Я похмеляться приду... - Хршо, - согласно дернул дредами мужчина, захлопывая дверь. *** Под градусом в Кае всегда просыпалась вселенская нежность и отцовские чувства, посему дальше с вопросом "что делать?" он побрёл (цепляясь за вращающиеся стены, норовящие стать потолком) к Снайперу. Не важно, что на дворе ночь! Кай же не спит, значит и окружающие спать не будут! - Теперь я... Чебур-рашка, и каждая двор... дворняжка... - напевал он себе под нос, передвигаясь скорее на ощупь, нежели ориентируясь на зрение. До дома Снайпера идти максимум двадцать минут трезвым, пьяным, минимум час, сегодня Кай побил все рекорды и дошел за 2 часа 16 минут и 8 секунд. В иное время он может это бы и заметил... Но сейчас даже взорвись у него граната в капюшоне, он вряд ли бы обратил внимание. - Снайперь... Злтце... - бормочет мужчина, ткнувшись лбом в дверь и набираясь сил, дабы её открыть. - Иди к чертям из моего дома! - доносится громогласное из-за двери. - Задолбал уже! И руки свои убери от меня, чудовище красноволосое!!! У меня и так всё со вчера болит, достал руки распускать!!! - Так... - подняв в воздух указательный палец, Кай решил поделиться умозаключениями с дверью. - Кто-то там явно не спит... Судя по крикам, то ли мальчики вчера опять подрались, и возможно кто-то кому-то что-то сломал, то ли слишком ретиво... спали... что, в их случае, не исключает возможности, что кто-то кому-то что-то сломал... - Замолкни истеричка! Это Наш дом! Тебе надо ты и вали! И вчера ты первый начал! - гаркнул второй голос. - О! - торжественно изрёк Кай. - Там не спят двое! Не долго думая, Кай делает над собой усилие и распахивает дверь во всю ширь (в которую может распахнутся дверь разъезжающаяся) и, особо не заботя себя живописной картиной (Снайпер тыкает кольтом Коту в лоб, тот, в свою очередь, направляет лезвие меча из запястья Снайперу в пах) проходит к креслу и облегченно в него падает. - Прривет, мальчики-зайчики!.. - пьяненько хихикает Кай. "Мальчики-зайчики" не ожидавшие такого поворота событий, застыли, не подавая признаков жизни. - Да вы прдолжайте... Не обрщайте внимания на страждущего... - резко сменив настроение, вздохнул Глава, демонстративно отворачиваясь. - Что он тут делает? - сдавленно шипит Снайпер на ухо Коту, убирая револьвер. - Ты у меня спрашиваешь?! Он же твой отец! - так же тихо возмущается Кот. - Я пришел дабы пр... присть совета у пдрстр... пдрипр... пдрастающего поколения! Меня замуж зовут! - гордо сказал Кай, увидев вытянувшиеся физиономии парней, он понял ошибку и поправился. - В смысле зажен! - Эээ...А? - не найдя, что сказать, тянут "зайчики". - Меня пытаются осквернить... браком! - оскорбленно выдает мужчина. - Теперь вопрос... Что делать, м? - Каааюшка... Иди отоспись, а? - вытолкнув "страждущего" за дверь, молвил Снайпер, блокируя её электронным замком ( ну, её останки). - Хршо... - согласно кивнул Кай двери. - И не смтри на меня так... С вызвом! Ишь ты... дверь... *** Кай завалился в уже давно знакомую квартиру и, не разуваясь, рухнул на кровать. Времени было уже часов 6 утра или ночи... это уж кому как. Обойдя всех кого только смог, мужчина в очередной раз убедился лишь в одном, а именно - ни в коем случае не понижай градус! - Тебя где носило?! - раздаётся зловещее шипение над ухом. - Цыц женщина... - бормочет Глава, чувствуя, как сознание покидает тело, а кровати что-то придаёт не хилую амплитуду вращения. - Разбди мня утром... Обсудим твоё прдлжение... - Ну, я с тобой ещё поговорю... Я тебе еще устрою... - пообещал женский голос. - И кофе бы с коньяком мне в постельку... Ну, ты знаешь... - уже проваливаясь в сон, бормочет Кай. И всё-таки хорошо, когда есть женщина, которая принесёт тебе с утра кофе с коньяком... Приголубит... По морде даст, если узнает, что с Миром целовался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.