ID работы: 5426173

Кукла

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто Узумаки была похожа на куклу. С длинными мягкими золотистыми волосами, низким ростом и тонкими ручками. И глаза у неё были как у куклы: большие и пустые. Она не проявляла эмоций, не разговаривала и избегала людей, закрываясь в своих несуществующих мирках. Таких, как она, медики называют шизоидами*, а общество — отшельниками. Хотя в её случае все эти термины теряют своё значение. Все люди, независимо от возраста, профессии и статуса называют Наруто иначе. Выродок. Отребье. Демон. Наруто Узумаки изгой в собственной деревне. На неё с пренебрежением и страхом смотрят взрослые, а дети и подростки — с ненавистью и презрением. Её нередко ловят в подворотнях. Обвиняют в грехах, которые она не совершала. Избивают до потери сознания. Желают, чтобы сдохла поскорее. Бесполезно. Ей всё равно. Она продолжит жить, смотря на окружающих кукольными пустыми глазами. Но лишь немногие могут увидеть в этих небесных омутах всепоглощающую ненависть и злобу. Когда-нибудь, когда чаша терпения переполнится, а ярость окончательно затопит все уголки души, она отомстит. Наруто сотрёт в прах эту чёртову деревню с её никчёмными жителями и лицемерным Хокаге. А до тех пор она и дальше будет девочкой-куклой с пустыми глазами. Шизоид. Отшельник. Изгой. В глубине сознания заходился в истерическом смехе демон-лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.