ID работы: 5426196

Удачный переезд

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Оливия Глаза никак не желали открываться. Зря я снова смотрела сериалы до двух часов ночи, теперь мешки под глазами обеспечены, так же как и усталость. А ведь сегодня приемные родители хотят навестить своих старых друзей из Норвегии. К счастью, у меня каникулы, целый месяц свободен. — Оливия, вставай уже! — кричала на меня женщина, без спроса ворвавшись в комнату — ты даже чемодан не собрала! - после этих слов мое одеяло полетело на пол. Я свернулась калачиком и закрыла голову подушкой, что-то неразборчиво бубня. Но вскоре, поняв, что меня не собираются оставлять в покое, поплелась в ванную, сшибая всё что попадалось на пути. Приняв прохладный душ, умывшись и почистив зубы, я лениво поплелась на кухню, где уже сидела мать. А Шелли как всегда красилась. -Доброе утро! - сказала я родным. -Доброе, - мама посмотрела на меня своими большими, заботливыми глазами, - кофе? -Как обычно - сказала я обыденным голосом, попутно садясь за стол. Обычно я себе кофе делаю сама, просто мне сейчас лень. - Утро добрым не бывает? - спросила я вошедшего на кухню отца. В ответ он посмотрел на меня серьезным взглядом, на что я просто улыбнулась. Когда кофе уже стояло перед домной, на кухню приперлась разукрашенная Шелли, хотя - это уже обычный её вид. -Доброе утро -сказала Шелли родителям, - много кофеина, появятся много морщин - это она уже сказала мне. - Ммм, мало еды - скоро превратишься в инфузорию туфельку - с ухмылкой на лице сказала я, видя как Шелли ставит перед собой кружку чая без сахара, и диетический салат. Фи, и как она может пить чай, по мне так лучше кофе. Родители на все это просто посмеялись, эти перепалки у нас по традиции каждое утро, уже второй год. - Дети, - серьезным голосом начал отец - мы уезжаем к старым знакомым, в Норвегию. - сделав небольшую паузу, он продолжил - всей семьей. -Я за - сказала разукрашенная блондинка. Я поддержала её. И было нам приказано, собрать чемоданы до обеда, т.к. самолет у нас в 17:00. Не ну они бы еще за чес до самолета сообщили нам об этом. Почему бы и нет? Я собрала небольшую спортивную сумку, притом у меня поместились там не только вещи но и книги. *** Пока мы едем в самолете, и любуемся пейзажами Норвегии, я расскажу немного о себе: Я Оливия Миллер, 19 лет. Была взята из детдома семьей Миллеров. Учусь на последнем курсе повара-кондитера. Парня нет, есть одна интернет-подруга, которая тоже живет в Норвегии. Сериальный задрот, и люблю читать современные книги. Есть сводная сестра - Шелли, каждый день воюем с ней. Жизнь - скучна и однообразна. *** И вот мы вызвали такси, до Томмерасов ехать долго не пришлось. И вот мы стоим на пороге дома, и отец звонит в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.