ID работы: 5426209

In the shadows

Гет
R
Завершён
53
автор
жардан бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний луч заходящего солнца скрылся за небоскрёбами полчаса назад; один за другим загорались неоновые огоньки, украшая и без того яркие вывески магазинов и баров. Улицы Нового Орлеана заполнили туристы и местные жители, желающие поразвлечься. Ночь вступила в свои права.       Кэролайн вышла на балкон и, опираясь на перила, стала наблюдать за снующей внизу толпой. Легкий ветерок приятно холодил ноги, и она прикрыла глаза, с наслаждением вдыхая аромат магнолий, которые росли здесь буквально на каждом шагу. Этим утром она осознала, что её душа давно исцелилась, а сама она полна сил. Ей больше не нужно прятаться ни в чьей тени и искать чужого одобрения своих поступков. Теперь она сильная личность со своими убеждениями и принципами, которая способна вызывать подлинное восхищение.       Она справилась с теми испытаниями, которые случались в её жизни, и сейчас думала, что возможно они были даны ей для того, чтобы она пошла по тому пути, по которому ей суждено было идти и с которого она когда-то умудрилась свернуть. Теперь она поняла, чего на самом деле хочет от вечности.       Крепкие руки подошедшего сзади мужчины с нежностью обвили талию девушки, его губы коснулись чувствительного места за ушком, заставляя от этой невинной ласки прижаться к нему сильнее.       — Что случилось, sweetheart? — Клаус развернул блондинку к себе и провёл слегка огрубевшими от растворителя для красок пальцами по щеке.       — Просто вспоминаю, через что нам пришлось пройти, чтобы наконец обрести то, что у нас есть сейчас. Я счастлива… — Кэролайн приподнялась на носочках и прижалась к губам первородного гибрида, ей пальчики запутались в волнистых русых волосах, и поцелуи стали жарче и требовательней. Прервав поцелуй, Клаус посмотрел ей в глаза.       — Я тоже счастлив, лишь бы ты была рядом, любовь моя, — он вновь накрыл чуть припухшие от поцелуев губы, и жар волной разлился по телу, сосредотачиваясь внизу живота.       Кэролайн судорожно выдохнула, когда его поцелуи переместились на шею, он слегка прикусил ключицу, проведя по ней языком. Тело давно уже сотрясала мелкая дрожь в предвкушении чего-то большего. Ладошки скользнули под чёрную ткань хенли, и она победно улыбнулась, чувствуя как напрягаются мышцы от её прикосновений, а сами поцелуи становятся более страстными.       Оторвавшись на секунду, Клаус посмотрел потемневшими от желания глазами на свою белокурую красавицу, как будто всё ещё не верил в происходящее. Прошло уже два года с тех пор как он забрал её с собой в Новый Орлеан и он боялся, что это всего лишь сон. Но нет, она стояла перед ним такая же совершенная и неотразимая, как и несколько лет назад, когда он только её встретил.       

***

      Ночь, полная сладостных вздохов и блаженного наслаждения, близилась к своему завершению. Кэролайн смотрела на Клауса пристально, внимательно, изучая каждый миллиметр его лица. Весь его образ источал ощущение спокойствия и умиротворения. Грудь размеренно поднималась и опускалась вновь, а густые ресницы бросали длинные тени на мраморную кожу. Ей бы тоже не мешало поспать. Но разве это возможно, когда рядом он? Кэролайн подпёрла голову ладонями, и волосы, отливающие серебром в свете звёзд, рассыпались по её плечам.       Она смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Как кто-то настолько совершенный мог войти в её жизнь? Она уже не была той маленькой девочкой и давно усвоила урок о том, что идеала нет и не может быть, да и наивной она не была: все его недостатки лежали на поверхности и были распознаны практически с самого начала, однако… Уже тогда, начиная с их первых и совершенно случайных встреч, она заметила в нём что-то особенное, то, что никогда раньше не встречала в других мужчинах.       Это было в его глазах, в его взгляде, в том, как он смотрел на мир и в особенности на неё. Как будто никого на свете больше не существовало, и с ним она сама порой забывала, что должна была играть роль, отвлекая его, пока её друзья строили свои коварные планы против него. Во все те моменты, которые она проводила с ним, было так легко поддаться искушению, что она еле удерживала себя, и ей казалось, что он прекрасно об этом знал.       Она смотрела на него и не могла перестать удивляться. В нем было собрано всё, о чем она мечтала, и даже не смела мечтать. Ей было с чем сравнить. Опыт скромный, но более чем поучительный — никто прежде не вызывал в ней такое искреннее восхищение и неподдельный интерес. И… никто прежде не был настолько пугающим, но в тоже время родным. Она помнила те чувства, которые вызывали Мэтт, Тайлер, Стефан, и уже тогда понимала, что их невозможно сравнить с тем, что она испытывала в его присутствии…       Кэролайн практически заставила себя оторваться от его лица. Взгляд с мгновение поблуждал по комнате, а после остановился на чёрном, усыпанном мириадами звёзд ночном небе за окном. Совсем скоро первые лучи солнца украсят небосвод, и ночь уступит свои права очередному дню, которые с его появлением в её жизни заиграли новыми красками. Кто бы мог подумать, что всё случится именно так? Но многое изменилось за последнее время. Изменилась и она сама: стала лучше. И, кто знает, может именно эти улучшения изменили и её судьбу?       Кэролайн закрыла глаза, её губы украсила мечтательная улыбка и она погрузилась в безмятежный сон. Время беспокойства и тревог закончилось, пришла очередь счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.