Часть 1
22 января 2013 г., 22:47
POV Роберт Морган.
Сегодня я вернулся домой около пяти и завалился на диван, очень уж устал. Генри все еще не было дома. Где же шляется этот паршивец? Нет, чтоб учиться. Да и вообще, что это за вид, для взрослого 18-летнего парня? Зауженные штаны, выглядящие как колготки, даже девочки такие не носят. Ну, ладно, кеды, они практичные, но эти непонятные футболки с какими-то странными рисунками. А больше всего меня напрягает его шевелюра. Кроме того, что он покрасился, ну прям как баба, в черный цвет, он еще и не стрижет свои патлы. Эта дурацкая челка наискось, закрывает его лицо, не знаю, что видит он, но лично я ничего за ней не вижу. Господи, да он выглядит как гей. Интересно, а есть ли у него девушка? Хотя, какая нафиг девушка?! Пускай учится! Рано ему еще гулять. Нечего меня, капитана, позорить. Вот стану майором и с улицы переберусь в уютный кабинет. Надоело уже палочкой махать, да оскорбления выслушивать в свой адрес, да к тому же чаще всего беспочвенные. Ех, я так давно не любил свою жену. У нее всё время болит голова. А так хочется горячих ощущений.
***
Но размышления Роберта перебил звук поворачивающегося ключа. Кто-то пытался открыть входную дверь. Но, поскольку там был ключ главы семейства, другой ключ не срабатывал. И тогда раздался звонок.
Роберт неохотно встал с дивана и пожалел, что не достал свой ключ из замка. Он открыл дверь, очень быстро мимо него проскользнул Генри.
- Привет, па. – Сказал парень, не поднимая головы. Он старался как можно скорее снять кеды.
- А что это ты мне в глаза не смотришь? - Строго спросил отец. – Что? Как-то провинился?
- Нет. Что ты. Я не могу тебя, капитана, позорить.
- Вот, если не можешь, то пора бы уже перестать носить эту одежду и сделать нормальную прическу.
- Я понимаю, что ты считаешь нормальной прической свою лысину, но я еще слишком молод для неё.
- Эй, - сын явно попал по отцовскому больному месту, - зато протёр тряпочкой и готово. Чистота и сияние.
- Ага, скользкий ты тип, если кто-то соберется пройтись по головам, на твоей, натертой до блеска, голове, они точно поскользнутся. – И Генри, надев тапочки, быстро зашел в комнату и закрыл за собой дверь.
- Вот ведь, вырастил деньгоеда и нервососа. – Сказал Роберт и, достав платочек, вытер свою идеально гладкую, как шар предсказательницы, лысину.
***
POV Генри Морган.
Фух. Еле пронесло. Чего это он опять ко мне прицепился? Да и кеды. Хорошая вещь, но слишком долго расшнуровывать. Пришлось даже о лысине напомнить, что б он отстал. У меня тоже есть причины так выглядеть. Я еще молод. Но, я хочу быть похожим на него. Только не прической, а фигурой. Блин, как бы так накачаться. Не зря мама за него вышла, он действительно красив, правда, слишком строгий и все время переживает о том, что скажут окружающие. Интересно, что будет, когда он узнает, что я… что я того? Будет злиться и ругаться. Но уже ничего не сделаешь! Такова моя природа. Надо включить музыку, сейчас не время думать о том, что будет. Надо промыть ухо.
***
Включив музыку так, чтоб и соседи слушали (мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они того или нет – принцип по которому Генри выбирал громкость), достал большое бабушкино зеркало, поставил его на стол, достал из сумки антисептик. Но откуда ему было знать, что отец зашел в комнату и наблюдал за действиями сына. Генри, убрав волосы за ухо, расстегнул сережку, вытянул ее, потянул легонько за мочку, и накапал антисептиком. Протер сережку и надев, застегнул обратно.
- И что бы это значило? – Почти кричал отец, чтоб Генри его услышал.
- Э! Это ты о чем? – Спросил мальчишка, отпуская волосы из-за уха. И делая музыку тише, но не выключая ее. – Я не понимаю о чем ты.
- Не прикидывайся. Я все видел. Ты проколол ухо!
- Пап, мне 18!
- Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо геи, либо пираты. – Отец сделал вид, что выглядывает в окно. – И что-то я не вижу твоего корабля.
- Па, прекрати! Ты не так понял.
- А ну, подойди! – рявкнул Роберт.
Сын нехотя, опустив голову и глядя в пол, все-таки подошел, отец схватил его за руку. Генри услышал какой-то щелчок, и что-то крепко сжало его запястье. Из-за длинной челки, он не видел что это, но когда щелчок повторился, и второе запястье тоже попало в западню, он догадался, что это за «холодная змея» обвилась вокруг его рук. Это были отцовские наручники.
- Отец! Ты что творишь? – кричал малый. Он был ужасно напуган. – Только не смей их вырывать! – Какие только пытки не пробежали перед его глазами.
Роберт швырнул Генри на кровать. Это не составляло проблемы, поскольку сын был настолько худым, что даже в универе его называли «плащом» или «тенью студента». Парниша полетел по такой же траектории, как если бы это кинули плащ.
- Я тут как раз, кое-что прикупил. Правда для игр с матерью, но поиграю с тобой. Может еще и отчпокаю твое желание быть геем. – И отец кинул какой-то флакончик, который упал рядом с лицом Генри.
- Клубничная смазка. Для улучшенного скольжения. Не вызывает жжения. Аромат приятный, вечер отпадный. – Прочитал парень. – Папа! Ты же мой папа! Что ты собрался сделать?
- Не переживай. Это просто наказание. Я – то не гей. – Роберт уже практически полностью разделся.
- Отец! Как ты до такого опустился? Я же твой сын!
- Опустился? Знаешь поговорку: «если человеку сто раз сказать, что он свинья, то он хрюкнет?», а на работе меня называли кое-как похлеще, чем свиньёй. Только и слышу, что я гомик. И уже точно больше ста раз. Да и ощущений новых хочется, а ты свой, психика у тебя уже крепкая, так что, терпи. – И отец заткнул рот сына какой-то тряпкой, толи это была футболка, толи трусы.
- Гм-хм. Гм-гм-гм-хм! Ы-ггыг! – Старался что-то объяснить мальчик.
Музыка так и играла, в комнату через открытую форточку попадал прохладный воздух. Роберт снял с брыкающегося сына одежду. Генри лежал только в футболке. И все время пытался что-то промычать и перевернуться, или хотя бы ударить отца ногой, вдруг тот придет в себя. Но все попытки мальчика были бессмысленны против такой груды мышц. Мужчина поднял зад Генри и раздвинул ему ноги, при этом, чтобы парень не сопротивлялся, он прижал своими ногами ноги сына.
Отец начал ласкать сам себя. Сначала простые движения вверх – вниз. А потом аккуратно и нежно поводил пальчиком вокруг головки. Через всего ничего времени, член его стоял как вымпел, был тверд как палочка, которой он указывал водителям остановиться.
Сын все еще что-то мычал и дергался.
Роберт взял флакончик, открыл. По комнате разнесся сладкий запах клубники.
- Мыыыы! – Застонал парень, когда на его попку полилась прохладная жидкость.
- Тс-с, мой пиратик. – Нежно сказал отец. Он ведь боялся причинить сыну боль. – Сейчас я тебе покажу, как «тяжела и сложновата жизнь худющего пирата».
И отец нежно и бережно погладил пальцем дырочку, в которую собирался входить. Мальчик дернулся и опять замычал. Или застонал. Фиг его разберешь. Короче, он опять издал нечленораздельный звук.
Роберт нагнулся и лизнул попку сына, перед тем раздвинув ягодицы. Языком он работал очень хорошо, его жена легко кончала только от одного его куни. Парень опять застонал, ведь отец начал засовывать свой язык глубже. И вот он уже внутри. Но хватит ласк. Он опять поливает задок Генри смазкой, как дети поливают мороженое шоколадом или клубнику сливками. И наконец-то, под мерное мычание сына, вводит свой член в его дырочку. Сначала очень медленно, даже кажется, что он не двигается. Потом чуть быстрее. Вот он уже полностью насадил сына на свою достопримечательность. И тут понеслось. В такт песням, которые играли, Роберт замедлялся или ускорялся. Он даже в порыве страсти ущипнул парнишу за сосок и оставил засос на шее. Да. Это были те самые острые ощущения, которых он так желал. Отец двигался так быстро и так легко. Маленькие капельки пота стекали по груди на шикарные кубики пресса.
И вот, играющая песня приближалась к окончанию. Музыка начала стихать, а Роберт собрался кончать. Он выгнул спину, поднял голову и закрыл от удовольствия глаза, еще пару секунд и его член начнет фонтанировать! И вот! Он уже почти!
- Эй! Капитан Морган! Капитан Генри Морган! Черная жемчужина уже здесь. – Произнес очень странный голос.
Открыв глаза, отец увидел на форточке попугая. Тот повторил:
- Кэп Морган! Черная жемчужина!
И тут в комнате начало темнеть. Мимо окна проплывал огромный корабль. На борту виднелась надпись «черная жемчужина» и по обе стороны от надписи прицеплены два черных флага с черепом и двумя костями – крест-накрест.
Роберт отпал на диван и кончил во все стороны. Он был настолько удивлен, что не мог ничего сказать, да что там сказать, он шевельнуться не мог.
- Да, папа. Это мой корабль. И да папа, я пират. Если ты не заметил моя сережка не в правом ухе, как у геев, а в левом, как у пиратов. - Сказал Генри, выплюнув толи футболку, толи трусы изо рта. – И вовсе я не был геем. Хотя может после сегодняшнего... – парень ехидно улыбнулся.