ID работы: 5426280

Обычный я обычный день

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*обычная я ,обычный день* День и правда обещал быть насыщенным и не разочаровал меня. В школе я была уже достаточно рано ,до урока оставалось двадцать минут,из моих одноклассников почти никого не было в школе. Пока есть время может вам рассказать о моей школе и классе?Начнём с того,что я учусь в 10 классе,в самой обычной школе,которую вы можете себе представить.Обычные учителя.Обычные ученики.Всё обычное и я тоже. Однако признаться класс у меня хороший,но я не могу назвать каждого из него своим другом.У меня ровные,спокойные отношения со всеми. И есть одна лучшая подруга,благодаря которой ,я чувствую себя не совсем одинокой. Признаться честно,мысли о школе каждый раз наводят мне плохое настроение. Здесь такое непонятное мне давление ,просто не уютно ,хотя что там...Наверное,у многих такое же ощущения. В последнее время ,я стала совсем не общительной и сдержанной. Меня ничего не веселит,я не хочу не с кем общаться и по факту,меня волнует только одна учёба и семья. *Звонок* -Чёрт.-чуть слышно сказала я сама себе ,потому что совсем не заметила,как прошло время. Так ,кстати,это случается достаточно часто.Я могу задуматься и "отключиться от реального мира" и уйти в свои мечты и мысли.. Время в школе подразделяется на два вида: 1.идёт очень быстро 2.идёт мучительно долго Сегодня был первый вариант,я провела весь день почти одна,так как моей единственной подруги сегодня не было даже в школе.Не смотря на это,как я и сказала уроки проходили очень быстро и на некоторых мне даже удалось поспать и не от того,что я всё знаю,а от того ,что я не высыпаюсь На математики ,в которой я полный ноль,когда я мирно спала, учительница вызвала меня к доске и начались проблемы. Ладно ,шучу,не проблемы ,а амнезия. Я просто смотрела на пример и не понимала, что с ним можно сделать ,как будто из моей головы вылетела вся информация. Если бы меня спросили в этот момент "Как тебя зовут?" я бы,честное слово,задумалась! Но ,благодаря,моей учительнице,которая навела меня на мысль,что делать.Я быстро пришла в себя и начала решать. Школьные будни прошли быстро ,не успела я и оглянуться,как уже было 15:30 и нужно было идти на факультатив. Да,я один из тех немногих людей,который посещает факультативы.И старается действительно получить новые знания,разобраться в чём-либо или просто попросить помощи. Факультатив очень сильно выматывает меня и мои силы .Было уже около пяти я возвращалась домой,вся убитая.Да,обратно из школы я предпочитаю идти пешком,чтобы отдохнуть и прогуляться. В начале шестого я пришла домой,там были уже мама и Ева.Не с кем не говоря,я зашла в свою комнату и упала на кровать. Они уже привыкли к моему такому поведению. По-моему ,я уснула ..и быстро соскачив с кровати я встала и посмотрела на время 17:35 -Снова опаздываю!-громко вскрикнула я И начала суматошно искать свои джинсы и свитер.Я же "творческая" личность и именно поэтому в моей комнате всегда беспорядок,но моей маме эта отмазка почему-то не нравится. Куда я спешу?Каждый день в 18:00 мы с моими друзьями и их друзьями и друзьями друзей,собираемся все вместе.Играем на гитарах,поём и просто разговариваем.Ходить в музыкальную школу или на индивидуальные обучающие уроки по игре на гитаре,у нас нет возможности,да и времени собственно тоже.А тут я нашла оптимальный вариант ,с пользой провожу время в компании друзей и постоянно с знакомлюсь с новыми и плюс к этому,становлюсь ближе к своей мечте и учусь играть на гитаре. Я выскочила из своей комнаты ,быстро идя в коридор. -Лиза,у меня для тебя есть новость-весьма спокойным голосом сказала мне мама -Не сейчас,мама.Я спешу.Давай,потом-быстро говорила я уже застегивая свою куртку и бросая гитару за спину -Я приду ,примерно,через час! -Хотя бы поешь!-прозвучал в догонку мне мамин возмущенный голос,но было уже слишком поздно,я захлопнула дверь и побежала вниз по лестнице. Я так спешила,а мороз на улице подгонял меня. Наконец я увидела своё знакомое место и своих друзей -Лиза!Привет!ты сегодня почти не опоздала!-радостно говорили они,обнимая меня И я поняла ,что в этот момент я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.