ID работы: 5426300

Признание

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже не знаю, с чего начать…       Скорее всего, я должна чувствовать угрызения совести и полное раскаяние, но этого не происходит. Во что я превратилась? Неужели моральные устои, которые навязывались мне в течение всей моей жизни, внезапно пропали, провалились в бездну? Нет, я такая, какая есть. Все мои порывы исходят из самого сердца, проходят через вены, капилляры, сосуды прямо к мозгу. Ну а он, уже привыкший к такому процессу, претворяет их в мою странную жизнь.       Так началось моё утро, утро после дня рождения. Я сидела на самом краю своей кровати в мягкой тёплой пижаме, которую подарил мне мой брат Джордж. Джордж… Его имя с каждым днём изводит меня всё больше и больше, и я не могу ничего с этим поделать. Однако, одновременно с этим, это имя вызывает во мне целую кучу совместных воспоминаний и бурю всевозможных эмоций и чувств. Воспоминания, всплывающие в моей памяти, самые разнообразные, начиная с традиции каждый год вместе радоваться первому мягкому снежку и заканчивая его поддержкой в самые трудные для меня моменты жизни.       Голова раскалывалась от выпитого вчера алкоголя, а точнее от его количества. Всё-таки мне исполнилось восемнадцать лет, а, значит, это следовало бы отметить по-особенному. Так и получилось… Опять в голову лезет вчерашний поцелуй. Многие подумают: «Что такого? Ты же просто поцеловала парня на свой день рождения. Это нормально», — но это не так. Этим парнем стал мой старший брат Джордж. Теперь мне ужасно стыдно перед ним, но не за свой поступок, а за открытие своих чувств. Вдруг он не разделяет их со мной? Тогда мой брат будет целую вечность меня ненавидеть…       Лучше не думать об этом!       На тумбочке возле моей кровати стоял стакан воды, и лежала таблетка. Похоже, я его не так сильно разозлила, раз он позаботился обо мне. Не в силах больше сдержать пульсирующую боль в голове, я проглотила таблетку и запила её прохладной водой, делая жадные глотки. Голова всё ещё болела, но основная её часть уже была готова продолжать жить. В это же время я обратила внимание на странные звуки, доносившиеся с кухни, как будто кто-то что-то готовил… Стоп!!! У нас в доме только я могу приготовить что-то хотя бы минимум съедобное. Что там тогда происходит?!       Мысли с Джорджа внезапно перенеслись на незнакомца, находившегося на кухне. Я еле-еле поднялась на ноги с кровати: они не хотели меня держать. Неуклюжей походкой я поплелась на звуки кулинара.       Это был Джордж, кто же ещё? Голубая рубашка, жилетка и модные джинсы гармонично смотрелись на его привлекательной фигуре. Весь его вид выражал одно — увлечение делом. Готовка так сильно поглотила его, что, похоже, он даже не замечал запах гари на кухне, огромную кучу тарелок на столе и в раковине и меня, вошедшую в этот момент в самую гущу событий. Кулинар из него, конечно, мягко говоря, не торт, но видя его старания и желание обрадовать, я не стала его отвлекать, а всего лишь тихонечко смотрела на него и улыбалась.       Но спустя несколько мгновений он всё же меня заметил, и я, не обладая больше способностью невидимки, поспешила на помощь, как Чип и Дейл. Это была забавная картина. Оказалось, что Джордж пытался приготовить яичницу для меня, так как он знал, что утром мне будет не до этого. Но что-то пошло не так… В итоге, мы вместе убирали всю испорченную еду и мыли грязную посуду, а яичницу всё-таки пришлось готовить мне. Но я всё равно была рада такому повороту, ведь это было счастьем видеть, что он не злится на меня из-за вчерашнего.       После этой мысли моё недавно болевшее сердце понеслось радостным галопом. Оно стучало так сильно, что я уже испугалась, что Джордж это заметит и вызовет скорую.       Покончив с готовкой, мы сели завтракать, и в доме опять воцарился покой, нарушаемый лишь храпом спящего дяди и пением утренних птиц за окном. Мы сидели с братиком напротив друг друга. Его выражение лица было непроницаемым, но одновременно с этим чувствовалось, что он как будто что-то обдумывает. Внезапно он резко вскочил и громко ударил кулаком по столу так, что я чуть не подавилась той самой яичницей. После этого он произнёс:       —Мне плевать на всех и на их мнения. Мне плевать на то, что они скажут или даже подумают. Я хочу сказать тебе, что ты сделала первый шаг, теперь мой черёд…       В этот момент я почувствовала, что мои мысли унеслись далеко отсюда, туда, где даже самый любопытный исследователь их не найдёт. Речь Джорджа выбила меня из колеи. Я не знала, что сказать ему, поэтому мои глаза лишь округлились, а рот раскрылся в немом недоумении…       А он просто подошёл ко мне и, приобняв за талию, нежно поцеловал.

***

      Теперь вы знаете мою историю. Сейчас я встречаюсь со своим братом уже почти год, и я никогда не пожалела о том, что открылась не только ему, но и своим чувствам. Джордж стал известным музыкантом, ну а я — певицей. Надеюсь, что мы с тобой ещё увидимся, мой читатель, на моих, совместных с братом, гастролях.       Габриэль Бэйкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.