ID работы: 5426382

Colored dreams

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я точно знаю, что если идти от моего дома до школы пешком, то можно послушать семь песен twenty one pilots. Но если ехать на машине, то это число резко сокращается. Мой дом находятся на самой окраине города и вечером, когда диск луны уже показывается и предстаёт перед нами в своем величии, очень страшно возвращаться обратно.

Я миновала уже третий мост и поднялась на маленький холм.

Чтобы дойти до школы, нужно перейти три пешеходных перехода и четыре магазина с продуктами, но скоро откроется новый и мне, придется заново строить свой маршрут, чтобы запомнить все в деталях.

Я протягиваю руки, пытаясь поймать тёплые солнечные лучи.

Если при входе в школу ты не поздороваешься с миссис Адамс, то весь день тебя будут преследовать её устрашающие взгляды.

Наконец, мне надоедает это бесполезное занятие и я продолжаю свой путь домой.

Если по школе ходят слухи, что ты ненормальная, то ты начнешь думать также.

Интересно, если я ударюсь головой, я стану такой же как и все?

Если твои мысли не дают тебе покоя, то идёшь по правильному пути.

***

Издалека уже видна макушка нашего дома, его крыша на закате, кажется ярко - кровавой, вызывая лёгкую улыбку на моих губах. Я знаю, что меня никто там не ждёт, но я люблю возвращаться в это место. Мои воспоминания не оставляют меня в покое, взбудораживая шрамы, пачкая блузку кровью. Тишина бьётся об стены пустого холла, пропитанного одиночеством. Этот большой дом снова пуст. Я поднимаясь на второй этаж и просиживаю до конца дня, ничего толком не успев сделать. К вечеру на первом этаже кто-то хлопнул дверью и я спустилась вниз, посмотреть на виновника шума. На пороге, как и ожидалось, стоял отец с молодой особой, ничего удивительного. Я даже здороваться не стала, он постоянно приводит любовниц, я не считаю, что мне нужно проявлять к этим игрушкам вежливость или показывать своё уважение.

-Которого нет...- подсказывает мне мое подсознание.

Я глубоко вдыхаю и направляюсь на кухню, попить воды. Мой день снова стал пустым. Иногда я задумываюсь:

Зачем я живу? День сменяется ночью и снова наступает утро. Все последовательно, размерено, скучно. Иногда я хочу расправить крылья и быть настоящей. Просто жить, так как хочу я... Без рамок, запретов , надзирателей. Просто жить.

Возвращаюсь в кровать и пытаюсь заснуть.

Мысли снова лезут в голову, образовывая в горле ком, они рвутся наружу, призывая что-то изменить... Я сама понимаю насколько слаба.

Резко отбрасываю одеяло в сторону и подхожу к своему рабочему столу, попутно понимая, что пора прибраться. Замечаю свои таблетки и "закидываюсь" мелаксеном. Скоро я не смогу жить без них.

Когда у тебя бессонница — всё нереально; всё очень далеко от тебя, всё это — копии копий копий. - Вспоминаю цитату, из прочтенной вчера книги.

И ,с какими-то странными мыслями, погружаюсь в сон.

***

Резкий звон будильника грубо вырывает меня от сна. Голова, снова, наполнена ватой, таблетки помогают уснуть, но не помогают увидеть сны. Я подхожу к комоду, из красного дерева, и облачаюсь в форму нашей школы. Замазываю круги под глазами, закидываю рюкзак на плечо и отправляюсь в школу. На первом этаже папа со своей пассией пьют час и она немного вздрагивает от моих громких шагов и презрительного взгляда, посвящённого только ей. Вставляю наушники и всецело отдаюсь этой небольшой прогулке. В школе, как всегда, стоит шум и гам. Дети бегают по длинным коридорам, цепляя старших за ноги и издают ненормальные крики. Как - то отпихиваясь от малолеток, иду к кабинету физики, где и будет проходить первый урок. Кладу на стул портфель и роняю голову на сложенные руки. Класс наполняется людьми, которые о чем- то разговаривают и чувствую, как возле меня приземляется тело.

У меня никогда не было подруг, кроме одной. Люди улыбаются, говорят гадости за спиной, давят на твои страхи, предают, разворачиваются, уходят. Это замкнутый круг, который повторяется из дня в день... из года в год... Даже Великого Иисуса предал его же ученик, что же говорить о нас... смертных?

Джесс улыбнулась и потрепала меня по волосам, вызывая ответную улыбку. - Угрюмая Миа, что с тобой происходит? - я лишь пожала плечами. Джесс положила голову на мою спину и глубоко вздохнула. От нее, как всегда, вкусно пахло. Я учуяла цветочно - фруктовый аромат. - Это Prada? Может Candy Florale? - поинтересовалась я. - Нет, - находясь в таком же положении выдохнула Джесс - "Bruno Banani Absolute Woman". - Приятный - констатировала факт я. Подруга улыбнулась. - Моя мама любила "Dolce & Gabbana". Я купила ей "The One"... Ты опять думаешь, что зря? - Я присела и посмотрела в её зелёные глаза. Вместо ответа Джесс обняла меня за плечи. Прозвенел звонок и в класс вошёл молодой мужчина. Его голубые глаза искрились на свету, даже при таком освещении, и приятный запах, ласковыми волнами, разлился по кабинету. Он что-то положил на учительский стол и обвел нас изучающим взглядом. - Меня зовут Мистер Браун, Кристиан Браун - представился он и написал своё имя на доске.

Christian Brown

- Я ваш новый учитель физики. По классу раздались одобрительные возгласы, а я только тяжело вздохнула. Никому из этих людей не известно, из-за чего нашей миссис Робби нет...

Больше нет... - Ты и сама её не очень, то и любила, - я постаралась скорее заткнуть своё подсознание куда подальше.

- Тема нашего урока : " Динамика". Запишите. - начал лекцию учитель, все принялись выполнять его указания, только я продолжила рисовать что-то на чистом листе бумаги... Этот день снова обещал быть скучным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.