ID работы: 5426399

Совсем другой

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Сноудине. Санс был у Гриллби, Папайрус готовил спагетти, а Фриск сидела дома у скелетов, читая книжку… Прошло много лет, с тех пор, как души людей исчезли. Их уже не вернуть. Монстры лишились надежды, ведь они понимали, что они ближайшие двадцать-тридцать лет не освободятся. Фриск уже выросла, ей было около шестнадцати лет. Девушка решила остаться в Подземелье, ибо не могла уйти от своих друзей. Она дружила со всеми, знала имена всех существ, которые жили здесь. Братья-скелеты построили ей дом в Сноудине, рядом со своим… Вообщем-то в тот день, когда девушка читала книгу, ей позвонила Альфис, и сказала: — Ф…Фриск? Привет! Это я Альфис! Ммм… Слушай, а не могла бы ты зайти ко мне в лабораторию? Э-это с-срочно! - Что случилось? - Д-да так,ничего,мне просто нужно протестировать мою новую машину... А все заняты... Может ты сможешь? - Конечно. - Ох,спасибо! Жду тебя. - Ага. - До связи! - Окей. Девушка собралась,и пошла,взяв телефон,и рюкзак,который купила у продавца Водопадья - Герсона. Когда она дошла до лаборатории,Альфис взяла её за руку,и повела к себе в комнату. - Ф-фриск! Эм... Я хотела показать тебе кое-что! Думаю тебе понравится! - Надеюсь. Когда они поднялись, девушка увидела огромную машину,которая была настолько большая,что занимала почти всю комнату. - Это "Машина вселенных". С помощью неё мы можем путешествовать по альтернативным вселенным! Ну,или же АУ. Я-я думаю,что должна рассказать тебе,про другие вселенные. Например вселенная "Underswap",или "Oceantale",или... Короче говоря,их очень много. Но мой взор упал на вселенную "Underfell",она довольно жуткая... Но мне очень хочется изучить её по подробнее. - Стоп. А откуда ты знаешь про... АУ? - Э-эм... Ну,ты же знаешь, я королевский учёный... И-и я нашла информацию в интернете... - Так бы сразу и сказала. А как ты изучишь "Underfell"? - Есть у меня идея... Д-думаю нужно найти добровольца чтобы он мог отправится в ту вселенную... - Ты намекаешь на меня? - С возмущением спросила Фриск. - Т-ты что,конечно..... Д-да. - Альфис,я не уверенна что справлюсь... - И-извини... Я не хотела т-тебя потревожить... - Очень писклявым голосом ответила ящерица. - Стой,я не говорила что нет! - Т-тоесть ты согласна? - Почему бы и нет! - Ф-фриск... Ты такая добрая. - Ради друзей готова на всё. - Э-это меня радует... С-слушай, я так тебе и не сказала,зачем тебе в Underfell... Я хочу узнать оо том,как монстры в других АУ стараются выбраться из Подземелья... В-возможно,если мы попробуем эти способы,то у нас получится выбраться из этого Ада. - Да... - Фриск задумалась. Ведь монстры не знают,как всё было на самом деле. У Азриэля не получилось сломать барьер,хоть девушка была пацифистом. Но истину она не рассказывала друзьям,тем более Ториэль и Азгору. - Ну ничего! Думаю, мы сможем это сделать... - Альфис говорила не уверенно, грустным голосом,пытаясь хоть как-то наладить ситуацию. - Ну так когда я смогу отправиться туда? - Э-э-э... Для начала ты должна ознакомиться с информацией про эту вселенную... Я нашла её в монстронете! - Ящерица дала Фриск "книгу". Да, видимо она переборщила,ведь распечатала так много листов,что там около двухсот страниц. - Это... Всё нужно прочитать? - Ну,фактически... Обязательно! - Ладно... Я могу идти? - Конечно,иди. Н-не забудь прочитать всё что я тебе напечатала! - Окей. - Девушка взяла всю "книгу",и пошла домой. Уже темнело. Ночью она читать не хотела,так что улеглась спать. Тем временем,Альфис проверяла,работает ли машина. Но когда ящерица проверяла работу аппарата, она по случайности запустила машину. Так как аппарат был настроен на Фриск,то он начал отправлять её в Underfell. - Стоп... Что?! Н-НЕТ! - Альфи нервно пыталась отключить машину,но она не поддавалась. Машина телепортировала девушку в АУ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.