ID работы: 5426478

Люлякибаб, почему я так люблю тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кирилл Не смотря на то что мне двадцать три, я взрослый-избалованный ребенок. Конечно не всегда был таким, когда я был маленьким был очень послушным, мама меня никогда не била и не ругалась а вот родной отец избивал не за что, мать долго это терпела, а когда ей надоело, она собрала вещи и одной темной ночью забрала меня и сбежала. Но счастье длилось не долго, мужик у которого мама снимала комнату предложил ей выйти за него так как у нее не было денег на оплату этой задрипанной конуры, она даже не возражала, тогда я не мог заступаться за нее. Прошел год, мать была на 8 месяце, и никому не говорила кто у нее будет. Когда мой отчем узнал что родилась девочка от горя этот ублюдок напился, вырвал провод с телевизора от чего тот упал на пол и разбился. Мне было жутко страшно я убежал на кухню и спрятался под стол, но это не капли не помогло, он нашел меня, вытащил с под стола, и отхлестал проводом. Когда мать вернулась домой, она не сразу меня нашла,а когда нашла, оставила ребенка со мной закрыла нас в комнате и ушла. Я слышал крики, они ругались, слышал как бьют посуду, в тот вечер ей тоже досталось. Так мы прожили два года, мама ждала пока девочка хоть немного вырастит, малышка была очень милой, рыжие кудряшки, зеленые глаза, забавная улыбка, как такой ангел мог быть ребенком этого шакала?? Мать моя любила наступать на одни и те же грабли, но на этот рас человек с которым она жила просто срал на нас, в переносном разумеется смысле, на тот момент мне было восемь а рыжику четыре, и мама снова забеременела и нет чтобы родить этому ублюдку пацана она снова родила девочку,на этот рас темноволосую, а мой новый отчем просто выгнал нас из дому, но в этом есть и плюсы его сбил грузовик через неделю, я так рад был. Несколько лет мы бегали по съемным квартирам, часто меняли школу, мать пахала как лошадь на мелких роботах что бы обеспечить нам хорошее будущее. И как-то рас она прибежала домой очень счастливая. Рассказала мне о том что ей удалось устроится на хорошую работу и теперь нам не нужно искать новое жилье. Скорее всего в ее жизни началась белая полоса, после того как она обрела работу она познакомилась с мужчиной вылив на него его же заказ, долго извинялась а неизвестный стоял перед ней и тепло улыбался. Шло время, все менялось, мне уже шестнадцать, мама снова вышла замуж, и я не заметил как родилась еще одна девочка, роды были сложные но с ребенком все в порядке. Многие говорили что у мамы четыре дочки, так как мои волосы были очень длинные почти по пояс. Мама называла меня солнышком, и говорила что мои глаза это чистые небо. Когда я был маленьким они были нежно голубые но с возрастом цвет менялся они темнели становились холоднее, а волосы как были золотистыми так и остались, только пришлось их укоротить уж больно мешали. Проходит время, люди меняются не всегда в хорошую сторону, мать полагала на меня большие надежды, но ее мечты рухнули когда ей пришлось идти в полицейский участок что бы забрать своего сынишку. Конечно Итан, теперешний муж моей матери, все порешал. Но я на этом не остановился завел себе девушку потом еще одну и еще менял их как перчатки, иногда попадались и парни.Я очень хорош собой по этому не возникло проблем затащить любого к себе в постель, всего то метр - восемьдесят рост, подкаченные руки, широкие плечи, рельефный пресс, упругая задница, красивые ноги, словом ухоженное тело. Но не только это их привлекало. Благодаря Итану у меня были деньги мне даже работать не нужно было. И практически все падали мне в ноги как те бездомные шавки им все дай и дай, а им всегда мало.

***

Осеннее холодное утро. Первый день сентября, именно сегодня все притыриные детки побегут на школьный порог с цветочками и бантиками я бы проспал весь этот праздник, НО мне тоже придется туда идти... Неделю назад: Я сидел на кухне, за столом и допивал зеленый чай, на часах было без десяти семь, люблю просыпаться рано утром и чувствовать свежесть за окном когда открываешь форточку. На кухню вошла мама: - Доброе утро золотце... - Серьезно? Я же просил, - с раздражением в голосе буркнул и добавил отпив чая - не называть меня так! - Ладно золотце не буду, ой вот теперь точно не буду, - она засмеялась и тут же снова стала серьезной - мне нужно уехать на две недели, это по поводу ресторанного бизнеса Итана... - И что нужно от меня? - Нууу...-протянула она - Только одно...не мог бы ты сходить к сестре в школу, первого числа? Там потом будет собрание и классная руководительница Веты будет рассказывать о трудном учебном году и о том сколько денег нужно отбашлять на все это. - Я что похож на няньку или на мамашку которая волнуется за свое чадо? Или что ты по телефону не можешь позвонить и потрепаться с ней по этому поводу? И плюс она же взрослая что сама сходить не может? Ноги отвалятся? - Тоже самое хочу спросить и у тебя! И нет по телефону не могу кто то должен быть там лично... Я подошел к раковине, открыл тумбу под ней и выбросил заварку в мусор, сполоснул чашку, поставил ее на место, развернулся лицом к матери и об перся на раковину. - Тебе же не сложно! Целыми днями херней маешься... - Ладно...это же много времени не займет а то у меня планы. - Планы?Опять пойдешь искать себе жертву которой можно воспользоваться? - Я очень занят... Вот теперь стою здесь на холоде, маленькие упыри бегают и радуются школе, что в ней хорошего не пойму. Ко мне подошла сестра и ее подруги, довольно милые у одной вообще грудь больше чем голова, ну я и засмотрелся за что получил от сестры колем по меж ног. Я слегка согнулся и взору открылись ноги девушек. - Ну и куда ты пялишься? - злобно спросила она и аура вокруг стала черной. Я выровнялся и заметил паренька который стоял в десяти метрах от нас прям на линии и о чем то разговаривал с кем то рядом, то что я видел не на шутку меня завело. Милый парниша с лучезарной улыбкой хрупкий на вид не большого роста, черные волосы которые почти касались плеч и челка почти закрывала глаза . Белая рубашка и брюки, на мгновение я представил его без одежды глазки загорелись я захотел его себе к нему подошел парень выше его и крепче он закрыл своем телом мальчишку и что то сказал ему после чего они ушли я провел их взглядом а когда сестра увидела куда я смотрю сказала: - Братец ты в своем уме? - Вета стояла уже одна, ее подруги куда то смылись. - Ты сдохнуть захотел даже не думай обижать Тимурчика а то я тебе член оторву. - шептала она мне уже на ухо. - А кто он? - Любимчик школы и не смотря на его ориентацию его любят все! - А тот мудила ну в смысле парень с ним, они вместе? - Нет они лучшие друзья и Денис горой за Тимура станет! - О, все го то а я уж подумал... Праздник закончился все это время я стоя в стороне и пожирал мальца взглядом, не думая о том кто и что потом будет говорить. И неожиданно малыш посмотрел на меня, я улыбнулся так похотливо как только умел а его лицо залилось краской он отвернулся в другую сторону а потом и вообще исчез в толпе. После долгого и нудного трепа училки я сел в машину, сказал сестре много не бухать, дал ей еще денег и уехал домой, мне нужно было вздрочнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.