ID работы: 5426519

Она убила всех моих бабочек

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как иногда приятно ощущать свои мечты, купаться в них, думать об их осуществлении... Только вот иногда они рушатся, словно карточный домик. Раньше мы были детьми, и детство было нашим счастливейшим моментом из жизни. Никого не боялись, радовались, играли, у нас в животе были бабочки, когда мы долго кружились... А помните, когда нам открывали тайны? Ведь это самое первое обязательство, которое мы брали на себя и свою шею. А когда мы капризничали, помните? А наши мечты? Мечты - самое сокровенное и неосознанное желание чего - либо. Мечты не являются планом конкретных действий по достижению собственноручно поставленной цели. Мечты - сладкое упоение, счастье, влившееся в сердце. Мечты... К этому слову можно подобрать довольно много синонимов или объяснить, что это значит. Только вот описать, как это - потерять свои мечты, почти нельзя. Это что-то страшное, равносильное смерти. Ты теряешься. Замыкаешься или падаешь вниз. С высоты птичьего полета. Без страховки. Жизнь, подводя нас к каждым испытанием, отбирает у нас какие-никакие, мечты, лишает нас их. Она дает возможность реализоваться тогда, когда уже невозможно сделать ничего. Совершенно. Эта тавтология случается с нами изо дня в день. На неё грех жаловаться, я понимаю. Она учит каждого из нас не делать ошибок по глупости, дает нам опыт, который мы однажды передадим своим детям, дает нам повод вспомнить приятные воспоминания из прошлого, радует нас... Но она убила всех моих бабочек в животе. Безжалостно убила. Из-за моего проступка. И они уже не вернутся.

Никогда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.