ID работы: 5426540

Не тревожь мне душу скрипка!

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Меня зовут Тэйя Кеннет. Я живу в детском доме, здесь довольно не плохо, если ты проживёшь здесь 17 лет. Я ходу в школу как все нормальные подростки. Только у меня нет одного…семьи. Осталось несколько дней до моего совершеннолетия и я уйду.        В 6 лет я увидела скрипку и очень захотелось на ней научиться играть. В дет. доме было небольшое помещение (кабинет музыки), там я и занималась все 9 лет. Иногда я сделала с дет. дома играть в переходах за деньги, конечно потом было «плохо», но зато у меня были деньги и я купила себе первого плюшевого мишку.        У каждого наверное есть враг, и у меня это Миша. Он всегда надо мной издевается. Вот например сейчас, он типо «случайно» обракинул на меня пюре. Мои русые волосы были все в этой каше, но как только он хотел вылить ещё и чай, я схватила его за руку.        -Только попробуй.-я сдала руку и стакан упал на пол, и «скончался».        — Миша, тебя к директору.-сказала Елизавета Викторовна смотря на меня.        Миша лишь усмехнулся, посмотрел на меня своим злобным взглядом и ушёл.        Миша младше меня на 2 месяца. Его рост около 175 см, я ему получается до плеча. У него карие глаза и русые волосы.        Я сидела за столом и отлипляла пюре от волос. В столовую забегает Катя и кричит:        — Мишу усыновили, его забирают.        Все сидят в шоке как и я. Я срываюсь с места и бегу к комнате Миши. Вы по думаете зачем? Он просто единственный человек которыйразговаривал со мной из мальчиков. Он просто стал на столько близко ко мне, что я не хочу его отпускать. Как-то он насыпал мне личинок в кашу, а я ему червей в кровать. Ну и таких случаев было много… и мне просто будет скучно без него.        Коридоры были пустые. Я подбегают к его комнате и остановилась, дверь открылась и вышел Миша с вещами. Его лицо было мрачным, но как-только он увидел меня, на лице появилась улыбка.        — Ну что, рада что я уезжают, — он поставил сумку на пол и подошёлк ко мне, — кто теперь будет тебя доставать?        Он стоял и смотрел в мои голубые глаза.        -Что, без меня скучно будет, — он усмехнулся, — мне пора.        Он развернулся чтобы уйти, но остановился. Развернувшись ко мне, он взял меня за подбородок и поцеловал. Я стояла с широко распахнутыми глазами. Он целовал меня нежно, как-будто со всей любовью. Я увидела его с другой стороны, с хорошей. Может он просто боится это показывать? Когда он отстранился, он провёл ладонью по моей щеке и улыбнулся. Не той дьявольской улыбкой, а искренней и настоящей улыбкой.        — Прощая, не скучай тут без меня. — он развернулся взял вещи и ушёл.        Я просто подошла к окну чтобы посмотреть на него в последний раз. Перед тем как сесть в машину, он развернулся и посмотрел в окно. Я положила ладонь на стекло, он улыбнулся и сел в машину.        Вскоре она скрылась за пределами ворот. Я приложила пальцы к губам и слегка улыбнулась…

***

      Что мне теперь делать? Я пришла в свою комнату, в ней были Даша и Катя. Они смеялись, хоть кому-то было весело.       -Ну что Тэйя, свобода. Нет больше Миши. - сказала Даша. -Тэйя, ты с нами?       -Я слышу, что я должна сказать? Да я рада, довольна? - я взяла полотенце и ушла в душ.       Я стояла под струями воды и думала о Мише. Кто он вообще такой, чтобы я переживала? Ну да он был всегда со мной рядом, ну издевался. Может я его люблю?       -Да пошёл ты... - крикнула я и ударила кулаком об плитку. -Я забуду тебя! Ты мне никто!       Я пришла обратно в комнату, девчонки молча сидели на кровати.       -Простите мне, я просто привыкла к нему и ... - не успела я договоритьс, как они облепили меня с двух сторон и обняли.       -Да ладно тебе, мы не сердимся. - сказала Катя и сильнее меня обняла. -Просто забудь его и живи спокойно, у тебя же скоро день рождения и это ещё лучше. Так девки, теперь спать.       Я лежала на кровати и всё время думала о поцелуе. Может он что-то значит? Но вскоре сон одолел мои мысли и я погрузилась в мир марофея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.