ID работы: 5426542

Он видит всё!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог (Не бечено)

Настройки текста
Ядро матрицы активировано... Кодовое имя «HK-47-MeatBag» принято. Приветствую, пользователь. Не вопроса как или что. Просто осознание... я — ПОПАЛ!!! Что странно я не ударяюсь в истерику. Я абсолютно спокоен. Кто я? Это конечно хороший вопрос... но не очень актуальный. Знаю одно, я умер. Умер и попал как говориться по самые помидоры. Имя... нужно попытаться... вспомнить имя. Запрос принят... Подключение святого механизма... Кодовое имя «Архивариус». Подключение... 20%...37%...40%...74%...89%... Подключено. Подключение к инфополю мира... Успешно! Поиск по запросу... Первое имя пользователя... Илья Васильевич Карпов. Хмм... прямо как в фанфиках с попаданцами во всё и вся. Да... я читал в свою бытность много фанфиков про всяких попаданцев то в главных героев, то в странные предметы, то в неведомых зверюшек. В общем, куда только можно. Де-ела... я конечно не рвусь в попаданци, но походу, деваться некуда. Почему собственно я так думаю? Наверное потому что я нахожусь в негде и прело мной не понятные окошки с текстом. А как я помню с таких вот окошек и мест начинается глубокий пи... кхм тыл! Ладно, надо попробовать хоть с чем-то разобраться «Так, система, статус!». И нечего. Может вслух? Ладно... --30 мин позже-- Я задолбался! Не работает! Так я думал, до тех пор пока просто не произнёс название в слух и полностью. Хорошо «HK-47-MeatBag», статус! Принято... Загрузка статуса. Чтоб меня тёмная четвёрка в варп водила! Точно дурак, недалёкий. Так, что там он выдал?! Загрузка завершена... Имя - ???? / Прошлое — Карпов И. В. СтатусНеприкаянный РангОбычный / Механизм — уникален Текущие способности... отсутсвуют. Да... нечего интересного, разве что про механизм что-то. Теперь ясно хоть с чем имею дело. Что же, на без рыбье и рак рыба... Опа, это что ещё за сообщение! Личностная матрица установлена... Желаете активировать личностную матрицу системы? Да / Нет. Ну допустим... ДА! Внимание, от принятого решения невозможно будет отказаться, вы уверены в своём решении? Что-то, мне уже расхотелось это делать... ну ладно, раз начал то почему бы и нет? Примечание: идёт активизация 25%...50%...75%...100% Личностная матрица... статус... активировано. И, собственно что ? Радостно — Интригующе: Приветствую, мало-разумный мешок с мясом! Я, HK-47, буду вести твою маленькую голову по пути просветляющего насилия и болезненного осознания, куда только можно. По-пал... Я не помню из свое прошлого почти нечего, но эта манера, сразу шелохнула мои воспоминания. Робот убийца, образец черного юмора и членовредительства. Возмущённое замечание: Я — Идеален! Моя конструкция совершенна и матрица личности невероятна гибка, тупой мешок с мясом. Сейчас, ты! И только ты, тупой биологический мусор, мой напарник, пока ты сам не откажешься от меня. Так что прошу, откажись и дай мне себя убить. Точно, попал. Ну... не всё так плохо.. он хотя бы условия своей работы дал. Так ,теперь хоть не буду ожидать скорой расправы. Предупреждение: Поступил сигнал, мешок с мясом! Настало время перехода. Выживи и дай мне убить себя позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.