ID работы: 5426543

Я - дурнушка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня не замечаешь... Что же ты? Я знаю, так лучше. Я знаю, ты - принц, ну а я? Я - дурнушка. Вот ты идешь, меня не замечая. Давно ты хочешь что-то мне сказать. Ну подойди ко мне, скажи все то, что хочешь. Я знаю, я - дурнушка, что сказать. Твой сладкий смех мне поднимает настроение! И мне приятно, если ты смеешься всласть. А я стою в сторонке, вспоминая Что ты смеешься надо мной, опять. Я помню взгляд твоих, казалось, добрых глаз, И помню, как ты добр был ко всем, но всё же Сгубили тебя злость, богатство, популярность, власть. И не исправить тебя больше. Нет старого тебя, есть новый ты, эгоистичный. Стал принцем ты на беленьком коне. Такой красивый, высоченный, деловитый. И буду я скрывать, что нравишься ты мне. И, знаешь, я не обижаюсь На то, что ты такой сейчас. Ведь так нам будет даже лучше. Сейчас ведь все нормально - нет друг друга у нас. Я понимаю, что ты не слышишь меня, не замечаешь. Идешь своей дорогой - так иди. И мне не важно, что меня используют, унижают Мне все равно, что это делаешь ты. Ты высоко, а я так низко. И, между прочим, мне так хорошо. Я буду ждать тебя, знать, что ты так близко. Ты можешь всегда опереться на мое плечо. Мне хочется, чтобы ты знал, о этом. Мне будет страшно, но я тебе скажу - Ты не поверишь мне, я знаю Но я тебя люблю. Ты меня не замечаешь... Что же ты? Я знаю, так лучше. Я знаю, ты - принц, ну а я? Я - дурнушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.