ID работы: 5426576

Asirtalia

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Азирталия. Замечательная гильдия, которая расположилась в самом центре города Эридия. Хотя, сказав, что она замечательная это перебор. Это маленькое старенькое построение, в котором умещается довольно-таки большое количество её участников. Кирпичные стены, крыша покрытая кровлей, большие окна. Её даже описывать не стоит, здание как здание, ничего в нём нет интересного. Кстати, по рейтингу эта гильдия на третьем месте по континенту Зеро. А теперь, пожалуй, перейдём к “душе” нашей гильдии. В ней никогда не происходит ничего нового. Каждый день видеть одни и те же лица надоедает, а новеньких я уже давненько не видала, что очень печалит. Каждый день будто повторяется, знаете, что-то вроде временной петли : кто-то опрокидывает очередную кружку пива или вина, кто-то устраивает мордобой, а кто-то сидит в самом дальнем углу, в который не пробивается ни один лучик света. Моё имя Берта. В одиннадцать лет вступила в эту бедненькую гильдию. Нет нет, я не жалуюсь, что провожу свои дни здесь, наоборот, можно рожи начистить за дело, а не за просто так. Мне 17 лет. В чём заключается особенность, по которой я в гильдии? Я даже и не знаю точного ответа. Меня сюда притащил мастер, а что было ранее я даже и не помню. В общем моя сила заключается со связью с миром умерших, неплохо обращаюсь с косой. Но это не самое главное, чем я горжусь. Моя особенность, так сказать, заключается в том, что я кицунэ, последняя в своём роде и виде. Сколько бы я не пыталась разыскать родичей, эти попытки были тщетны. Я ненавижу людей всем сердцем, ведь именно они убили моих родственников. Кроме одного мальчика, который спас мне жизнь, ведь именно он передал меня мастеру. Живу я одна, около леса. Из друзей у меня никого, следовательно, я одиночка или Ария, как меня ещё называют люди. Сегодня выдался, на редкость, солнечный денёк, но я всё так же сидела в баре гильдии на своём излюбленном самом отдалённом месте, что находилось во мраке. Заказав персиков в меду, начала рассуждать, как провести этот очередной бессмысленный день. Лео и Мирт как всегда поругались из-за мелочи и устроили драку, девушка за барной стойкой улыбается так же мило, как и всегда, протирая очередной бокал, Лемнда, напившись в очередной раз, начала ныть из-за незамужней жизни, Филл копается в своих инструментах, детишки гадают на картах, а я остаюсь наблюдателем всей этой картины. Все были заняты своими делами, как вдруг, двери гильдии распахнулись так, что свет солнца достал до моего места. С приоткрытыми глазами я увидела силуэт парня. В нос ударил очень знакомый приятный запах, очень родной мне. Открыв свои глаза полностью, тут же захотелось плакать: «Это же…. Он…». Я не могла поверить, что этот парень напомнает мне его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.