ID работы: 5426590

"Шиибан-Белая лисица"

Смешанная
G
Завершён
4
Horli соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часть 1! Ну,меня зовут Шиибан я из рода бакано-лисиц,мы полу оборотни полу вампиры,мы сильнее любых врагов! Вы спросите почему? А я скажу: "Когда то один вампир полюбил оборотня-лисицу!У них родилось 2 лисёнка(Каци и Таро) Каци кстате моя мать и моего брата-Сумрака!" А сейчас я сбежала из логово племени и бегу по лесу,с зади бегут мои лючшие друзья-Фиалка,Лёд,Дым,Сумрак,Рык и Куна. -И куда?-спросил Дым -Мы же в Риме!-сказала Фиалка -И что с этого?-Сумрак посмотрел на ьежевую лисицу -то что здесь обитает лишь один клан,клан Вольтури! -о не не не не,я туда несунусь!-рявкнула Куна -это верно!вам хорошо у вас есть способности,а у меня что-хоть я и полувампир но больше смахиваю на дворнягу!-зарычал рыжий лис -Рык,мы что нибудь придумаем! -Ну пошли!-с этими словами они двинулись в путь! Дым заметил и повернулся его красные глаза сверкнули непонятностью.Вдалеке стояли Куна и Рык: -Мы непойдем! -почему,тоесть и куда вы теперь!? -мы просто несможем снова продержаться,вы же знаете что нас раньше всех выгоняют,мы снова будем обузами!Прощайте!Надеюсь ещё встретимся! "Так они ушли от нас,жаль конечно но что поделаешь они правы!Брат и сестра родились без силы за что и были амегами,но все мы збежвли,и я верю что мы ещё встретимся и я верю в то что восоеденимся!Я в это верю и я неотступлю!"-подумал Сумрак. Фиалка лизнула его в ушко и тот снова пробудился от своих мыслей. -Я надеюсь все идут? -Да!-неуверенно взвыли все -в чем дело?-взволновалась Фиалка. -мы боимся! -ха,это у нас в крови,но мы должны бороться против этого!Если они нападут мы будем защищаться у каждого есть своя сила!Ясно,мы не проиграем!-Заверил всех Сумрак. Все согласившись побрели к замку. Он находился почти в середине города. Часть 2! Фиалка споткнулась и чуть неупала! " дурацкая дверь!"-подумала она,обернувшись увидела двух вампиров! -эм здрасте,а вы кто?-спросила она -м а ты?-спросил Деметрий -яяяя-она запнулась -это Фиалка,я Дым,а это:Шиибан,Сумрак,Лёд!Мы хотим видеть ваших господином!-рыкнул Дым. -м они сейчас эээ-задумался Феликс -они могут,я им сообщила они готовы с вами поговорить!-появилась из неоткуда Джейн. -это кто?-спросила Шиибан. -это Джейн! -откуда ты все это знаешь Дым? -я однажды тут уже был!-цыкнул бело-черный лис и пошёл за вампиршой. Вот они вошли в главный зал замка,там на тронах сидела виликая тройка-Аро,Кай и Маркус. Аро повернув голову и встав сказал -какая встреча Дым! -зачем приперся!-рявкнула Кайус - я пришёл сюда,для того что бы сообщить вам что я и они,мы хотим вступить в ваш клан! На лице вампиров повисло недоумевание,две минуты они стояли ошорашенные и как будто их заклинило! -что? -мы хотим вступить в ваш клан,если позволите!-громко воскликнул Сумрак -для того что бы быть в клане нужна сила,она у вас есть?-рассмеялся Аро "Посмотрим!"-подумала Шиибан и выскачила вперёд. Она стукнула несколько раз ногами по стене,потом пошла в середину и прыгнула в стену-она оказалась в портале,потом выскачила из противоположной стены! -неплохо,что могут остальные? Следующим вышли Лёд и Сумрак.Сумрак воспламенился,а Лёд превратился в воду,потом они столкнулись и началась такая страшная и сильная буря,что Шиибан чуть не упала. " слишком просто,но красиво,интересненько!"-думал Аро Следом вышел Дым,он прыгнул в пол словно в воду и появился в воздухе,а вот Фиалка закричала ультро звуком так что уши у всех задрожвли,разбились стёкла и стеклянные предметы.Ну а потом все растворились в воздухе и появились сново! -последнее каждый из нас может вынимать предмет из неоткуда!-с этими словами Дым вынул из воздуха щегла. Аро долго думал но потом сказал: -Вы приняты,добро пожаловать в клан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.