ID работы: 5426594

А ты чего хотел?

Infinite, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромная папка порнухи, что ещё нужно для счастья?       Шону является совершенно неприхотливым человеком, когда дело касается порева. Вот и сейчас он сидит в полном одиночестве и досматривает очередное видео. С-к-у-ч-н-о. Что нужно делать, когда скучно? Правильно, жрать. Вот и Шону решил не думать и заказал себе еды человек эдак на 5. Зачем? Ну он же решил не думать.

"Дырырын"       Не прошло и 30 минут, как доставщик был на пороге номера. -Получите, распишитесь. Шону оплатил заказ и хотел было уже закрыть дверь, как поймал на себе взгляд паренька. -Что? -Что? -Что-то не так? -Как сказать, у вас там звуки из комнаты странные.. Немного.. Шону никто не учил отключать порнуху, когда кто-то приходит. В воздухе повисла неловкая пауза. Глаза Шону со скоростью света метались в разные стороны, как вдруг он заметил табличку с именем парня у него на груди. -Д..Дону? Вы всё не так поняли. -Всё я так понял, но можно было бы и получше видео найти, меня вот конец не впечатлил, вчера только посмотрел. Не хочешь сделать получше? -Я к незнакомым людям в постель не прыгаю, если что так. -Серьёзно? Ты откажешь такому сексуальному красавчику? Дону приподнял рубашку и провел ладонями по телу. Выглядело ли это эротично? Нет. Но Шону тоже не разбирается в соблазне, так что это сработало. -Эх, ну тебя, только быстро. И тут у Дону снесло крышу. Моментально скинув с себя одежду, он нагнул Шону раком и шлёпнул по заднице, но данное действие породило за собой смех Шону. Шону лежит на полу в коридоре, голый Дону не понимает ничего. Теперь неловко чувствует себя Дону. Заметив, что Дону неловко, Шону встал, снял с себя одежду и затащил доставщика в поцелуй. Я бы сказала, засосал его.       Два огромных куска мышц буквально полетели в спальню. Шону кинул Дону на кровать и ушел к ящику. Что это тут у нас? Игрушечки, что давно ждут своего применения. Шону удается связать Дону веревкой только с 4 попытки. Ничего страшного, научится ещё. Свечки горят, воск плавится, Шону сосёт. Пытается сосать, но ему сие действие быстро надоедает, теперь его очередь получать удовольствие. Дону сосёт уверенно и умело, кто знает, сколько хуев он уже принял?       Но время идёт, а разнообразия и удовольствия нет. Может его и вообще не будет, они же те ещё мудаки. Но Шону хочет показать всё свое мастерство, которое он получил у Сэнсэя из "браззерс", поэтому на огромный резиновый хуй из тюбика со смазкой льется целый Ниагарский водопад. Растягивать Дону не нужно, фаллос входит легко, пульс нормальный. Теперь настала очередь свечек. Шону бы рад накапать их на торс Дону, да воск таки через край льётся. Руки у Шону из жопы растут, поэтому воск выливается на члены парней. 3000 герцовые визги диких кабанов заполнили комнату. Мистер Флэш побежал к холодильнику, схватил пакет со льдом и бросил его на облитые воском гениталии. Картина "Визг в сосновом бору" повторилась. Убрав лёд и воск, Шону оценил ситуацию. Что мы имеем? Возбуждённых Дону и Шону. Дону просит освободить его, после чего вынимает из себя фаллос и сует его в Шону. В очень узкого Шону. Сам же Дону насаживается на своего партнера и скачет на нём похлеще сайгака. Затем Дону ставит нашего амбала раком и вдалбливает его в кровать. Дону кончает в Шону, Шону же изливается на кровать.       Шону внимательно смотрит за тем, как одевается Дону, как вдруг тот прервал их молчание. -Кстати, ты за сырный соус и пепси не заплатил. -Что-о-о? -А ты чего хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.