ID работы: 5426607

О том как герои нашли Фикбук

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

***

В школу магии и волшебства Хогвартс провели интернет и завезли компьютер.Многие ученики побежали в библиотеку,где уже стояли компьютеры. Всё золотое трио решило зайти после ужина в библиотеку и посмотреть,что да как. Зайдя в библиотеку и обсуждая предстоящие событие,они не заметили как уже уселись за одним из компьютеров. -Ну и кто будет за клавиатурой?-Спросил Гарри поправляя свою очки,скатившиеся на конец носа. -Давайте я?- Спросила Гермиона и посмотрела на своих друзей. -Почему сразу ты?Я тоже могу!-Сказал недовольно Рон.Гермиона же закатила глаза на это высказывание. -Потому что Рон,во первых у тебя грязные руки после ужина.-Рон посмотрел на свои руки и цокнул.-А так же у меня дома в комнате есть компьютер и я знаю,что да как. -Ладно.-Не хотя произнес парень с рыжими волосами.-Включай его уже. Не заметно прошло время,когда они включили компьютер и начали искать интересные сайты. Парни подвинули стулья по бокам девушки и тоже смотрели на экран.Неожиданно, за спиной Гермионы ребята услышали голос: -Что за странная магловская штука,для чего она вообще?-Золотое трио сразу поняли,кому принадлежал этот голос. Гермиона развернулась и чуть не стукнулась с лицом блондина,он нагнувшись через плечо девушки,смотрел на экран компьютера. -Что тебе нужно,Хорек?-Сказал,как выплюнул Уизли.-Иди куда шел. -Знаешь ли Вислый,я спрашивал,что это за вещь,а так как вы тут одни,то я решил спросить у вас.-Сказал и выпрямился Малфой. -Это компьютер,Малфой.-Сказал Гарри и поправил уже,наверное, сто раз за день свои очки. -А можно понятнее?Надеюсь хоть Грейнджер,мне объяснит,что это за штука?-Сказал Малфой и посмотрел на Гермиону. -Это компьютер.-Сказала она,Малфой уже хотел съязвить,но она продолжила.-Через него можно зайти в сеть.В сети можно общаться с людьми со всего мира,также смотреть всякие видео,фотографии или читать что-нибудь интересное. -Хм,интересно.Я то думал,что маглы совсем безнадежны,но нет.-Сказал Малфой.-Если вы не против я посижу с вами. Заметив,как они хотят что-то сказать,он без слов взял стул и придвинул между Уизли и Грейнджер. -А вы не против.-Сразу сказал он и сел.-Что собрались делать? -Лично,мы сами пока не знаем.-Сказал Гарри и посмотрел на ребят.-Есть идеи? -Может мультики?-Спросил Рон.Малфой же начал смеяться.-Что ты смеешься? -Ты серьезно? Какие мультики,тебе как никак скоро восемнадцать!-Сказал Малфой и посмотрел на Гермиону - У тебя какие идеи,Грейнджер? -Ну я..Я..-Пыталась что-нибудь придумать девушка и в голову сразу пришла идея.-Я когда была на каникулах,нашла в интернете интересный сайт с фанфиками. -Фан-Фанфиками?-Спросили хором ребята.Девушка ударила себя легонько по лбу ладошкой. -Как я могла забыть,вы же не знаете, что это такое.-Сказала она и парни ждали,когда она объяснит,что это такое.-Ну Фанфики,это истории или рассказы написанные людьми,по какой-нибудь книге,фильму,мультфильму и так далее. -Теперь понятно. -Произнес Гарри и улыбнулся.-Я не против. -Я тоже.-Сказали хором Драко и Рон. -Ла-а-адно - Произнесла Гермиона и начала забивать название сайта в строку.

***

-Смотрите,это же про нас!-Сказал рыжий парень.-Но как это возможно? -Автор книги: Дж.Роулинг..Знакомое имя..-Сказал Гарри. -Точно,она же училась в Когтевране, мне про нее рассказывала Полумна.- Сказала Гермиона.-Интересно,что она выпустила книгу про нашу историю. -Ну да,она у вас была захватывающей.-Произнес Драко и начал смотреть,какой-же по описанию фанфик лучше. -Ладно..Какой пейринг возьмем?-Сказал Гарри,смотря на экран. -Так-так.. Гарри/Джинни, Рон/Лаванда, Рон/Гермиона..-Начал читать Драко.- Гермиона/Драко. -Что?! Какого хрена?-Чуть не соскочила Гермиона.-Вы только прочитайте! - Гермиона/Драко, Гермиона/Гарри, Гермиона/Нотт, Гермиона/Рон, Гермиона/Забини...-Прочитал Гарри.-Гермиона/Снейп?! -Я понимаю еще все,но вот последнего я не пойму..-Сказал Рон и уставился на экран.-Может Астория/Пэнси? -Тебе что охота такое читать?- Сказал Малфой и уставился на Уизли.-И почему сразу Слизеринки,почему бы не прочитать Джинни/Гермиона или Джинни/Полумна? -Тьфу,я не хочу читать что-то про свою сестру,я же не извращенец такой.-Скривился Рон.- А давайте наугад? Кому-нибудь закроем глаза и он выберет наугад? -Не плохая идея,Рон.-Улыбнулась Гермиона.-Тебе и закроем глаза.

***

У Гарри лицо было белее,чем у Малфоев волосы. -Снейп/Гарри?-Произнес Малфой..-Ну давайте посмеемся. -А может не надо,а?-Сказал Поттер.-Давайте переиграем? -Нетушки,Потти,мне уже стало интересно что же там.-Ухмыльнулся Малфой и услышал бурчание Уизли: "Извращенец".-Читай,Грейнджер. -Ла-а-а-адно.-Протянула Гермиона и открыла фанфик: "-Вызывали профессор?-Сказал Гарри в проеме двери. -Поттер?Ну проходи..-Сказал,улыбающийся Снейп.Гарри зашел в кабинет зельеварения,закрывая за собой дверь.-Ты сегодня весьма плохо себя ввел,Поттер.Тебя следует наказать,Гарри. -Драть котлы до блеска?-С усталостью произнес Гарри. -Не сегодня,Поттер.Сегодня у тебя более...Интересное занятие.-Произнес профессор и подошел поближе к Гарри.-Ты же не хочешь драить котлы? -Нет конечно,это очень изматывает.-Произнес,чуть-ли не с выдохом Поттер.-А что тогда сегодня? -Сегодня..Сегодня ты поможешь мне в другом деле..-Ухмыльнулся Профессор,он пошел к столу и взял свою волшебную палочку.Произнес что-то шепотом и убрал ее.-Чтобы нас никто не услышал. -Но зачем?-Спросил Гарри и немного отступил к двери,а Снейп же наоборот пошел к ниму. -Сегодня ты поможешь мне..-Выдохнул он в губы Гарри и посмотрел в его зеленые глаза.-Твои глаза все время напоминают мне о твоей матери,все время. Гарри же молча смотрел за действиями профессора.Тот снова выдохнул и поцеловал Поттера.От чего Гарри стоял,как вкопанный. -Что вы делаете профессор?-Выдохнул Гарри,когда рука Снейпа легла ему на штанину. Встав на колени,Снейп медленно расстегнул ширинку Гарри и опустил его джинсы. Поттер медленно в ожидании чего-то выдохнул,когда почувствовал,как его боксеры опустились на уровень его пяток. Профессор нежно обхватил губами,ели стоячий член парня и начал его посасывать.У Гарри же слетел первый стон. Продолжая ласки.." -Я больше не могу это читать.-Не дочитав,сказала девушка.-Вы как хотите,но я это не буду дальше читать,уже тошно. -Гермиона права,это мерзко!-Сказал Гарри и встав со стула пошел к выходу. -Ты куда?-Прикрикнул Рон. -В туалет,блевать охота.-Произнес Поттер. -Я с тобой.-Соскочив со стула сказал рыжий парень.

***

-Похоже мы с тобой остались тут одни.-Произнес Малфой,смотря на Гермиону. -Угу,что дальше делать будем?-Сказала она и посмотрела на Драко. -Долго будем скрывать от них?-Резко спросил тот девушку,вогнав ее в тупик.-Мы и так скрываем пол года. -Драко,я не знаю какая у них будет реакция,узнав что их подруга встречается с их,ну не врагом,а неприятелем.-Произнесла грустно девушка,а парень улыбнувшись поцеловал невесомо ее. -Может мультики посмотрим?-По-детски сказал тот,а девушка улыбнулась. -Ты же сам сказал,что мы большие для мультиков.-Сказала та и погладила парня по волосам. -Пусть они так думают,а нам можно.-Улыбнулся тот и они начали смотреть мультики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.