ID работы: 5426617

Один день с другом

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Жутко холодный день, с мерзким ледяным дождем и завывающим в трубах пронизывающим северным ветром. Даня вел своего друга к себе домой после ужина в какой-то кафешке. Олег шел, слушая музыку в наушниках, не обращая внимания на дождь и этот самый ветер, который так и норовил проникнуть светловолосому под толстовку. Парень думал о своих чувствах, и мысли его были такие же серые, как и тучи, нависшие над городом. Неожиданно за плечи парня обхватывают руки. Он даже не стал снимать наушники. И такая идилия продолжалась бы вечно, пока ловкие ручки не сняли с него наушники и обиженный голос не вывел из раздумий. -Хей, ты чего такой обиженный-спросил Даня, дрожащим от холода голосом и склонив голову на плечо друга. -Нн.. нам срочно нужно в горячий душ- заикаясь, произнес Олег. Даня был полностью с ним согласен, они ускорили свой шаг и уже через пару минут были у него дома. Хозяин дома начал торопливо раздеваться, небрежно бросая вещи по дороге в спальню. Прилагая все силы, чтобы не запутаться в одежде, они наконец добрались до ванной. Парень небрежно включил горячую воду и первым залез под обжигающие капли. Он встал под мощные струи воды и закрыл глаза, наслаждаясь невероятно мягким теплом, медленно прогоняющим холод из его тела. Даниил осторожно переступал босыми ногами по нагретому кафелю, с блаженством ощущая, как ступни вновь приобретают чувствительность. -Олег, где ты? Ты чего там так долго возишься?-спросил Даня, уже нанося и вспенивая шампунь на своей голове. Нанеся пахнущую жидкость себе на волосы он выглянул из-за непрозрачной двери душевой кабинки и увидел, как Олег, ухмыльнувшись, продолжил неторопливо расстегивать рубашку. -Иду..-слегка смущенно пробормотал парень. Даниэль был готов что-то сказать вновь, как вдруг последний предмет одежды небрежно упал на пол, а совершенно голый Олег оказался в ванне рядом с ним, прижимаясь к спине своей холодной кожей. Мальчик нежно укусил его за ушко и начал поглаживать живот, постепенно опускаясь вниз. Он начал водить по всей длине все еще холодной после дождя рукой. Тот откинул голову на чуть острое плечо парня и закусывая губу, сексуально стонал, возбуждая действующего к дальнейшим действиям. Олег настолько умело управлял своей рукой, что Даниил не выдержал, и сделав глубокий вдох, кончил на ладонь любовника. Юноша, используя сперму как смазку, начал разрабатывать Даню. Двигая пальцами, и видя сконфуженное лицо друга, наконец нашел нужную точку, от чего тот аж подпрыгнул и сам стал насаживаться на них, прося о большем. Одной рукой чуть оттягивая и приминая сосок, а другой лаская парня. Даниэль прикусывает губу, когда в нем оказываются сразу два пальца, растягивающие тугой вход. Он ерзает немного и расслабляется. Мужчина просто с ума сходит от узости и жара напарника, рычит и тихо надеется, что у него хватит терпения растянуть Даника хорошенько, потому что, черт возьми, он так сексуально выгибается и прикусывает пухлые губы.. -Твою мать, не могу больше,-шипит он и резко входит, замирая. Парубок взвизгивает и толкает его, требует выйти и сжимает его до боли. -Больно придурок, больно ведь,- хрипит Даня и утыкается лбом в стену, дышит часто и пытается расслабиться. Олег двигается быстро и грубо, и парниша стонет под ним, выгибаясь и не имея возможности что-либо сказать вообще, его просто сносит таким напором, таким мощным и властным, но ему это нравится до дрожи во всем теле, до звезд перед глазами. Олег, придвидя развязку, вышел из парниши, и, развернув к себе лицом, кончил в ротик.Слюна тонкой ниточкой вперемешку со спермой скользнула по его губам и подбородку. Даниил бросился к своему любовнику и начал страстно целовать его. Из-за этого поцелуя оба возбудились. Они целовались до тех пор, пока им не перестало хватать воздуха. Он опустился на колени и начал делать приятно другу. Вскоре он весь был покрыт его спермой. После минета они обессилели, и, наскоро помывшись, вышли. Дане было стыдно за измену своему омеге, поэтому парень чуть смущенно прошептал: -Только Мирону не рассказывай, что мне понравилось- и лукаво улыбнувшись, принялся беззаботно завязывать пояс на халате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.