ID работы: 5426624

С Днём Рождения

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Весенние каникулы только начались, а Марк уже шляется не пойми где. Новый день - новая гулянка. День проходит быстро и пятёрка парней, среди которых был Марк, начала расходится... Осталось только двое. Начинает темнеть, а они так и не уходят, курят электронку, пускают пар и говорят не понятно о чем. Внезапно Том, так звали его друга, начал бормотать что-то себе под нос, да так бурно, что парень не выдержал - Хей, ты чего там себе под нос бубнишь?, - усмехнулся серый, попутно пуская еще одно кольцо дыма. - А ты что, не знаешь что сегодня за день? Вроде бы голубки, а не знаешь про её др. - Голубоглазый ехидно усмехнулся, зная, что Марк не любит эти подколы про его и Еву. - У твоей девушки сегодня день рождения, дубина, а ты тут отсиживаешься! Марк бы сейчас опять начал отовариваться, что Ева не его девушка и т.д., но его нахлынула волна вины и стыда. А ведь и правда, ещё неделю назад парень продумал что подарит ей и что скажет. Он даже решился что в этот день всё таки выдержит её сопротивления и хотя бы поцелует, не говоря о том, что на самом деле хотел сделать. Марк срывается с места и пытается вспомнить где по близости есть супермаркет, но находит лишь маленький ларёк. Делать не чего, на часах скоро будет десять вечера и парень направляется к нему. Неловко чеша затылок, подходит к витрине. Там лежит канцелярия, тетради, какие-то газеты и китайские штучки. Но на полке около презервативов он замечает не маленького белого мишку, который держит цветы и сердце. Выглядит он довольно таки мило и цена не большая. Уж такую возможность Марк не упустит и подходя к кассе просит свой товар. Подходя к дому, он старается быть не заметным. Всё продумав, он подходит к стороне дома, из которого выходят его окна. Кое-как закрепив медведя, он начинает взбираться под трубам, молясь о том чтобы они его выдержали и позволили ему сделать подарок-извинение. К счастью всё обходится лишь небольшими царапинами и парень оказывается у себя в комнате. Скидывает куртку, прячет её и остаётся в одной толстовке серого цвета. Застилает кровать и усаживает его на кровать, и уже собираясь спуститься вниз, в комнату вваливается Ева. Не такая какую он привык видеть: не праздничный настрой, размазанная тушь, и глаза полные обиды и зла. В голове у Марка тут же проносится "Как можно любить эту истеричку?" и он уже морально готов услышать кучу "комплиментов", но вместо этого видит другое. На глазах у девушки появляются бисеринки слёз и рот расплывается в толи улыбке, толи ненависти. Она подходит к Марку и хочет дать пощечину, но тот перехватывает её руки, а девушка опускает голову не показывая слёз. "Почему она плачет? Это совсем на неё не похоже" От Евы пахнет алкоголем и Марк обнимает её пытаясь успокоить, сжимает её кофту в кулаках и от себя же слышит запах. Соленые теплые капли падают Марку на плечи и толстовка всё впитывает. Всё до капли... Слёзы почему-то сами подступают, но Марк их держит. Получается какая-то глупая ситуация... Парень берёт девушку за подбородок и поднимая на себя, смотрит ей в глаза, сквозь пелену алкоголя видна нотка боли и обиды. "Похоже что она много выпила, но неужели это из-за меня?" Он рискует, поступает эгоистично, он знает это и всё же приближается к мягким губам Евы, накрывая их своими. Ждёт... Ждёт того что она его ударит или оттолкнет, но она не отвечает... Только еле слышно всхлипнула... Марк проталкивается языком к ней в рот и она отвечает. Не смело, можно подумать что она боится. Он действует осторожно, усаживает её на кровать. Бережно. Аккуратно. Будто бы боясь её сломать. Марк отстраняется и целует ту в шею уже нависая над Евой. Оставляет небольшое пятнышко которое потом станет ярким засосом. Утром Ева заметит и ему опять придётся молиться за жизнь. Но это будет завтра. Парень поднимает голову и видит слёзы на глазах девушки. Опять это прожирающее чувство стыда изнутри. Марк сново целует Еву якобы извиняясь. Руки девушки уже давно то тонут в темно-серых волосах парня, то прижимает его к себе ближе за шею. -Прости... - шепчет ей он и утыкаясь носом в шею обжигает кожу дыханием. Не сегодня, она слишком беззащитная... Не такая как раньше -С днем рождения... - шепчет Марк, чмокая Еву в шею. Он слышал как открылась дверь, как Сизая вошла к нему тихо ойкнув, а потом не чего. Он заснул греясь о тело девушки....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.