ID работы: 5426649

Пара Неудачников

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачники

Настройки текста
Примечания:
Да. Порой от плоских шуточек учительницы приходится качать щеки. Иногда они настолько не смешные, что приходится издавать непонятные звуки наподобие смеха. И вот очередная выброшенная фраза со стороны поднадоевшейся девушки по имени Ынби: — Вовсе не смешно. Половина одноклассников мысленно сожгла её на костре, ибо все их старания понравиться учительнице теперь коту под хвост. А остальная половина дружно стала руколицой. — Я не расслышала, ученица До, что вы там сказали? — не поверив дерзости казалось бы «смертной», решила переспросить женщина в деловом костюме. — Я сказала, вовсе и не смешно, — слегка раздраженно, с вызовом посмотрев в глаза, съязвила Ынби и будто это обыденное явление, повернулась обратно к телефону. — Итак, класс. Пишем контрольный тест, — громко огласила миссис Кан, завуалированно дав понять, что шутки с ней плохи. — Это ты во всём виновата, — вечно шикал то один, то другой, до которых девушке, откровенно говоря, было плевать. В учёбе проблем не было, но увы, уже стали. — А вам, ученица До, как самой одарённой и весьма разбирающейся в юморе, соответственно вариант посложнее. Класс издал смешок, который также не тронул спокойную Ынби. Ну, а что? Рога же не вырастут. Тест по химии оказался очень таки сложным. Нет! Кого я вру?! Нереально сложным! Так, кажется, До скоро соберёт чемоданы и выпрется из этой чёртовой школы. Глаза бегали по кабинету, пока они не остановились на насмешливом взгляде миссис Кан. Мне кажется, или она ухмыльнулась? Правый глаз начинает дёргаться- это уже плохо! Она точно издевается! Глаза учительницы так и твердили: я не злопамятная, просто я злая и у меня отличная память! Через секунду, Ынби хватает свои учебники и вальяжно встав, разрывает листок к чёртовой матери. Медленно, не спеша, давая возможность услышать каждому ученику как рвётся бумажка, а между тем и терпение учителя. — Что ты себе позволяешь?! — женщина разгневалась и одними глазами хотела расчленить До. Прям как мутант из люди X. Теперь очередь блеснуть острым умом пришла к девушке. — Во-первых, перед контрольной надо оповестить учеников днями ранее. Во-вторых, это закон. И в-третьих, я имею право отказаться писать что бы там ни было. Браво! Можете со спокойной душой представить лицо учительницы. Оно…такое…ужасающее… — Вали вон из моего кабинета! — очки легли на парту, а левая рука указала пальцем к выходу. — Да с радостью! — ученица прижала к себе учебники и грациозной походкой устремилась к двери. И первое, что пришло ей в голову, так это поесть мороженое. — Я согласен с Ынби. Ведь и в правду закон такой существует. А почему бы и нам не уйти? — за дверью был слышен хриплый голос Югема, который кстати искал любой удобный случай свалить с урока. Сказал бы это бедный Чанёль в очках или же потрёпанная Дженни, никто бы и не послушал. А вот Югем… совсем другое дело однако. Он конечно не был главным плейбоем школы или бешеным мажором, но сказать что он не красивый- это может сделать старая кошатница со зрением минус. — Чего мы ждём? — после чего большинство учеников, а в основном девушки, встали с мест и удрали с урока. Лишь на последней парте остался сидеть Чанёль и Дженни. Но и Ким решила не отставать от «ситуации» и ловко схватив сумку, слилась с толпой. Пак устало потёр очки, но с места не сдвинулся. Звонок прозвенел и Чанёль поставил на стол бумажку с выполненными заданиями. — Мам, не расстраивайся, они ещё пожалеют об этом. *** — Сукин ты сын, какого чёрта?! — Югем сильно пнул в живот парня, откинув к стенке. Он попытался встать, но его мгновенно окружило пятеро парней из его же класса. — Ц, ц, ц. Плохо, плохо жаловаться взрослым людям! — высунув из кармана брюк руки, Югем снова ударил Чанёля кулаком по носу, откуда потекла бордовая кровь. — Уёбок, — позже парень кивнул остальным, а те по команде начали добивать Пака. Только их главарь хотел выйти из туалета, как дверь перед ним открылась, и в дверном косяке показалась брюнетка. — В.Вы! Не трогайте его! — Смотрите, кто тут у нас? Сама Ким Дженни собственной персоной! — Югем забавно хохотнул, после чего приблизился к девушке. — Повтори, милая, что ты там вякнула? — вопросительно изогнув бровь, парень притянул Ким и начал ласкать спину, бёдра. — Отвали! Ублюдок! Отстань! — Дженни всеми силами отталкивалась, и даже в одну секунду ей показалось, что она отвязалась от него. Но нет, Югем разозлился ещё сильнее. Он потянул сопротивляющее тело в кабинку туалета и закрыл за собой дверку. Одним движением руки, тот содрал школьную форму и снял с себя боксеры. Дженни плакала, рыдала, молила его остановится, но безжалостный одноклассник не задумывался останавливаться. Одним толчком он резко вошёл в девушку, одновременно вызывая крики. — Ах, а я у тебя первый! Какая жалость! — парень не мог насытиться прекрасным телом, которое через несколько минут не стало сопротивляться. Однозначно, она потеряла сознание. — Хэй, детка, так не интересно! — Югем выудил свой член и протерев белую жидкость об юбку девушки, вышел из кабинки. — Ю.Югем.кажется, этот чудак коньки отбросил… — дрожащим голосом сообщил Марк, после чего получил кулаком по лицу. — Вы дебилы?! — Что будем делать? — В общем, от тела надо избавиться по-тихонькому. — А какже Дженни? — Ты глухой что ли?! От неё тоже надо избавиться. Она единственный свидетель. *** Шестеро парней стояли у обрыва реки Хан. Юнги и ещё двое парней подняли большой чёрный пакет и потащили к остальным. Тоже самое сделали и остальные. Югем вечно оглядывался по сторонам и смотрел нет ли никого в округе. Хотя, кто может быть в такое время, рядом с парком. Правильно, никого. — Бросайте, — Юнги толкнул ногой огромный чёрный пакет с телом, после чего оно скатилось и рухнуло в воду. Тоже самое проделали и со вторым. — Прощайте, неудачники. Все развернулись и сев в тонированные машины, разъехались по домам. Сегодня определённо не их день. — Ты сама виновата, Дженни. Виновата в том, что любила не меня, а неудачника Пак Чанёля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.