ID работы: 5426674

Вечная молодость

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Анастасия Морган,мне 17 лет,но через месяц мне будет 18).Думаю вам стоит узнать обо мне больше... Учусь в старшей школе (10 класс),замкнутая в себе,люблю рисовать музыку(да ,именно так,потому что я думаю ,что к хорошей музыке всегда подходят разные образы),как вы поняли я меломанка и слушаю разную музыку. О моем стиле одежды:люблю носить свободную одежду,кеды и иногда платья,юбки. Мне кажется я единственный подросток в своем окружении, который любит ходить в школу и читать книги. Так,как я выгляжу? Русые волосы,карие глаза,высокая,со зрением не очень поэтому ношу линзы,и я немного полная из-за чего у меня много комплексов. Но я почему-то считаю себя симпатичной, где-то на 30%. Живу в Америке,Флорида. В большом двухэтажном доме отдельно от родителей,а с кем я сейчас расскажу... У меня есть лучшая подруга Анна Винтер(зову её Нюта),мой старший братик, моя защита,Д жонатан Морган(Джон),ему нравится Аня,но он это скрывает,Влад Андреев(18 лет(,приехал из России со своим братом(я его еще не знаю он закончил школу,а имя не помню) и сестрой(она со мной в одном классе её зовут Изабель(Изи)для друзей и мы с ней вполне себе друзья).Влад и его брат лучшие друзья Джона. Расскажу про наш дом Он большой и нежно-кораллового оттенка снаружи. В нем 2 этажа первый этаж это кухня и там же столовая,гостинная с большим телевизором,и веранда на которой находится большой бассейн. На втором этаже у нас находятся наши комнаты и в них по ванной комнате ,первая комната Джона,в темных тонах и находятся там только шкаф,полка для книг,ноутбук и кровать.Следующая комната моя, она вся в голубых и коралловых оттенках,у меня там есть кровать,гардеробная,стол для компьютера и на нем же я делаю уроки,мягкий диван,рядом с книжными полками и окно на половину стены чтобы смотреть на город. Комната Нюты сделана в тёплых тонах желтого и зеленого.у неё всё так же как и у меня,просто расположение другое. Вроде всё,начнем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.