ID работы: 5426674

Вечная молодость

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.2.День.Парк.Пикник.

Настройки текста
День.Парк.Пикник. Мы наконец-то собрались и пошли гулять. Так как я решила устроить пикник,мы пошли в ближайший Торговый центр "Атланта". Как "маленькая доминантка",(да,это прозвище сохранилось) я послала Джо и Нюту покупать еду,а сама с Владом пошли за пледами,подушками,одноразовой посудой и гирляндой,мы же будем до ночи там сидеть. Так,надо ещё взять во что поиграть с Рокси. Возьму летающую тарелку! Смотрим,сколько всего? 5 пледов: мне, Нюте,Владу и Джону и всего по столько надо взять,ну конечно кроме летающих тарелок,хватит и одной. *Звонок* -Алло,вы где? -На выходе стоим, идите сюда. -Хорошо *Звонок завершен* -Влаадь,пошли к выходу,нас уже ждут -Пошли,но сначала.. Сказав это он меня поцеловал. Его губы не изменились,такие же сладкие как сахарная вата. -Залезай Он повернулся ко мне спиной и нагнулся. -Я тебя не придавлю? -Настюш,ты не полная. -Хорошо Я залезла на него,ну как залезла,прыгнула:) Он схватил меня за попу,мне это нравилось,но надо же для приличия повозмущаться :) -А кто пакеты понесет если ты меня за ягодицы держишь? -Ты,я держу намного интереснее вещи Он так круто смеется,блин,как же я его люблю! -Ладно,поскакали мой верный конь! -Слушаюсь,вас моя Королева -Ты сейчас серьезно? -НЕТ -Хватит ржать,пошли уже Вечер.Пикник. Мы забрали из дома Рокси и пошли в парк. Парк. -Ураа! -Как тут красиво. -Согласен -Пошли под дерево? На нем и развесим гирлянду. -Но нужна же розетка? -Неа,я купил с батарейками -Круто,пошли Пока я раскладывала пледы парни бегали и пускали летающие тарелки Рокси.И тут,Влад подскальзывается и падает. -Владик,Влад! Что такое? Где болит? -Сердце болит.. -Джо,набирай скорую! -Сердце болит от того,что ты меня мало целуешь -Дурак! Я сидела рядом с ним,а Джон буквально ржал надо мной. Но я не обращала на него внимание. Села сверху на Влада,который пытался встать,но всё было безуспешно. -Я тебе покажу мало,не целую! И я поцеловала его так страстно,что у него мгновенно встал. И я вновь гордилась своей маленькой победой. -Пошли домооой -Хорошо,но ты мне должна мне кое что помочь Хм..мне показалось или у Владика глаза затуманены похотью? Нет,не показалось. Я и сама хочу этого,но знаю что будет больно. Ради него я и могу потерпеть. -Хорошо,я тебе помогу Владь,но для начала... -Я знаю,обещаю подготовлюсь -Спасибо -Для тебя всё что угодно, моя Королева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.