ID работы: 542669

Гарри Поттер и наследник ,,Темного Ордена"

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Победа!Победа!Слава Гарри Поттеру!"-такие слова можно было услышать в каждом углу, например, Косого Переулка,в день, когда Мальчик Который Выжил победил Волан-де-Морта.Еще тогда, когда прошла всего лишь пара минут,после такой долгожданной победы над самым могущественным Тёмным Магом нашей планеты, еще тогда,кода Гарри Поттер купался в жарких объятьях друзей, учителей, знакомых и тогда,когда затоптанную и пыльную мантию с длинной и гладкой волшебной палочкой не успели сжечь(а это единственное,что осталось от Темного мага), весть о том,что Гарри Поттер уничтожил Волан-де-Морта разнеслась по всем селам, городам и странам.Люди бежали от дома к дому и выкрикивали эту долгожданную новость, и не важно, знали они людей к которым забегали в дом или не знали.В этот день людей объединяло что-то большее, чем просто дружба, по всему миру, всех волшебников, как-будто, соединяли невидимые и прочные нити.В ночь этого знаменательного дня люди садились за стол, наливали полные бокалы огненного виски и кричали один и тот же тост:"За Гарри Поттера!За Мальчика Который Выжил!".Волшебная газета "Ежедневный Пророк"в этот день выпустил рекордное количество выпусков и статей, и все посвящены одному, Мальчику Который Выжил и его победе.А то,что творилось в Министерстве Магии вообще трудно описать.Совы с письмами носились как ненормальные, министерские служащие бегали из кабинета в кабинет с широкими улыбками, все строчили письма своим близким и друзьям с такой великолепной вестью.В этот же день был назначен новый министр магии Хьюберти Ховарт, а старый министр Пий Толстоватый очнулся от заклятия Империус сразу же после смерти Волан-де-Морта, но его здоровью был нанесен непоправимый ущерб,его увезли в больницу Святого Мунго и он до сих пор считает себя волосатым огурцом.Многие Пожиратели Смерти были схвачены и отправлены в Азкабан. Вообщем,весь мир ликовал.А то, что творилось на душе у Гарри Поттера никому не понять.В тот самый момент, когда Темный Маг был уничтожен,на Гарри накинулись с радостными криками, широкими улыбками и огромными глазами все ученики и учителя школы Хогвартс. Ближе всех к нему были его лучшие друзья Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, если бы не они, Гарри никогда не преодолел бы Волан-де-Морта. Среди всей этой обнимающей его толпы, Гарри заметил гриву огненно рыжих волос.Это была Джинни. Она пробралась к нему и поцеловала.Гарри закрыл глаза.Вся толпа закричала и заулюлюкала, а на душе у Мальчика Который Выжил стало как-то тепло.Он вспомнил те долгие и приятные вечера, когда он вместе с Роном, Гермионой и Джинни сидели у камина в Грифиндорской гостиной, как переживали из-за предстоящих экзаменов, разговаривали о своем...Почему-то Гарри вспомнил Хогвартс-экспресс, как он первый раз в него сел,и к нему в купе подсел Рон...Вспомнил первые уроки в Хогвартсе, Филосовкий Камень, Тайную Комнату, Отряд Дамблдора, Сириуса, Люпина,вспомнил абсолютно все.За все эти семь лет Гарри пережил столько, сколько не пережил ни один человек в мире за пятьдесят лет.Это были лучшие годы его жизни. К вечеру в Хогвартсе в Большом Зале был Торжественный Ужин.Гарри усадили за учительский стол, на место директора,на место Дамблдора...Но он как-будто ничего не слышал и не видел.В честь него произносились тосты, благодарные реплики, а когда встала профессор Макгонагал и произнесло длинный,впечатляющий тост в честь Гарри, тогда весь зал встал и все произнесли:"За Гарри Поттера!За Мальчика Который Выжил!".Но Гарри не слышал тогда даже этого, в голове его крутились мысли, сейчас он действительно чувствовал себя победителем, Волан-де-Морт уничтожен,и это его победа,победа Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.