ID работы: 5426703

Романтики

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о змеях.

Настройки текста
Взрослых человек врятли поймёт как тяжело быть подростком.Подросток конечно уже многим отличается от ребёнка, но он ещё не взрослый человек И как раз такие подростки учились в седьмом классе средней школы городка Ньюкрест. Этот класс в сущности напоминал террариум со змеями. Лицемерные люди, лживые улыбки и «хорошие» друзья которые разболтают все твои тайны. В нём учились Инга со своей лучшей подругой Дорой. Они дружили с первого класса и делили всё попалам, и горе, и радость, и даже обед в столовой. Дора была среднего роста, с короткими русыми волосами. Носила очки тёмно-фиолетового цвета и любила поправляю чёлку на бок.Могла с первого взгляда показаться грубой, но на самом деле такавой не являлась. Инга же была высокая брюнетка. Всё время носила туфли на небольшом каблуке и чёрный сарафан. Была довольно обидчива и эмоцинальна. Так же у них был друг Адам. Был высоким брюнетом и с характерной походкой, в припрыжку. Хорошо шутил и в целом был хорошим человеком. Так же Адам был влюблён в Викторию. Виктория была среднего роста, брюнетка с миллированными кончиками волос. Класс считал её сумасшедшей и относился к ней в целом не очень. А вот кто относился к Виктории совсем с отвращением так это Оливия. Оливия была поистене стервозна и её лицо это полностью выражало. Она издевалась над людьми которые были на неё не похожи и была очень лецимерна. И Адриан друг детства Доры. Высокий блондин. Инга была влюблена в него и он об этом знал, но не замечал её. Непостоянный человек с ноткой эгоизма. Но эти герои лишь малая часть класса. Главные герои этой истории которые ещё не раз о себе напомнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.