ID работы: 5426714

Люди, как вы красивы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люди, как вы красивы~~

      Я еду в метро и вижу людей. Их десятки.       Кто-то встревоженно поглядывает на часы, а на лице застыло раздражение. И этот человек красив в его беспокойстве о времени.       Напротив безмятежно спит девушка, вцепившись в сумку, из которой выглядывают учебники и какие-то листы. Наверняка студентка. И она сильно недосыпает. Об этом говорят мешки под ее глазами и неаккуратная прическа. И она красива. Красива в своем усердии хорошо выучиться. Ее голова падает на плечо мужчине, сидящему рядом. От этого она мгновенно просыпается и начинает спешно извиняться за это. И она безумно красива в этом порыве неловкости.       А у дверей стоит школьник лет четырнадцати с огромным рюкзаком. В его ушах наушники, а глаза закрыты. Беззвучно он подпевает музыке в наушниках и выглядит так вдохновенно красиво, не смотря на все минусы подросткового возраста.       Возле сидит сухонькая седая старушка с рыжей кошкой на коленях. Питомец мирно спит, а бабушка взволнованно гладит ее между ушей. Она везет свою верную подругу в ветеринарную клинику, жутко беспокоясь о её здоровье. И эта женщина красива в её заботе и стремлении помочь пушистой красавице.       Еще одна молодая девушка с заплетенными в две косы русыми волосами застыла в углу, глядя в телефон. Она чуть взволнованно прикусывает губу, печатая сообщение своему лучшему Интернет-другу. Получив ответ, она радостно улыбается. Только что она узнала, что ее лучшему другу больше не нужно будет инвалидное кресло и костыли. Она улыбается, поднимая сверкающие счастьем глаза. И она так красива.       Я вижу людей каждый день, каждый час. И все эти люди красивы, не смотря на их недостатки. Погруженные в свои дела и заботы, они красивы. Красивы, когда взволнованы и когда обеспокоенны, когда слезы катятся из их глаз и когда непрошенная счастливая улыбка появляется на лице.

Пусть каждый импульс тепла, Пусть каждый импульс любви, Отраженный вдвойне, вам вернется обратно. Пусть этот трепетный свет Собой заполнит весь мир, Утешит и исцелит, умноженный многократно. И даже в страшной беде, И в самый горестный час Пусть вас не оставят светлые силы. Чтобы вы не сломались, Не очерствели, Чтобы вы помнили, как вы красивы. Люди, как вы красивы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.