ID работы: 5426768

Однажды ты узнаешь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они узнают

Настройки текста

<center>***

</center> Все кончено. Орочи  больше нету. Ширасу стоял на краю обрыва, глядя вниз. Сзади подошли братья Кумо. - Объяснись, Ширасу! Тэнка взял своего друга за шиворот, а тот Тэнку. - Ты такой упрямый, лучше бы ты помер. - Где ты настоящий!? Ты хоть раз был искренен с нами? Младшие братья стояли в нескольких метрах от брата, не имея пока силы воли подойти к ним ближе. Позади показалась девушка,  она была не старше Тэнки и не младше Сорамару. Ее одежда была немного порвала из-за недавнего боя с кланом Фума, а длинные алые волосы развивались по ветру в разные стороны. Она была из небольшого клана Феникса, что присматривал за братьями Кумо многое время - Узурисаки Феникс. Сейчас девушка медленно плелась к обрыву  с опущенной головой. Вышедшее из-за облаков солнце отвлекло  многих внимание. Ведь давно не было видно солнечных лучей. Тэнка даже отпустил Ширасу. После чего ниндзя ответил на вопрос старшего брата: - Вот мой ответ, Тэнка. Фума надел половину уже маски лиса на свое лицо. - Ширасу... Узурисаки молча прошла мимо братьев Кумо, приближаясь к Ширасу. Что кружилось у нее в голове  никто не знал. - Узу... Начал уже ее звать Чутаро, как та схватила резко кофту Ширасу и рывком приблизила  его к себе, уткнувшись лицом ему в грудь. - Дурак... Честно говоря все четверо были в замешательстве, особенно Ширасу. Он стоял как вкопанный от таких действий с ее стороны. - Дурак,  ты что-ли спрыгнуть собрался? В ответ тишина, а младший брат прослезился от всего этого. Он единственный, кто знал о скрытых чувствах Узурисаки к Ширасу. - Узурисаки - сенсей... Ширасу почувствовал, что его верхняя часть одежды  намокла. - Ты плачешь? - А что заметно!? Она сорвалась на него и подняла голову. На Ширасу смотрела пара прекрасно золотистых, но заплаканных глаз. Он впервые видел ее не такой, как обычно, вечно улыбающиеся и молчаливой. - Как думаешь, из-за кого льются эти слезы? Из-за того, кто-то собирается просто убежать от всего! Ты трус,  раз уж решил так вот покончить с собой! Идиот! Потом она отпустила его одежду и обошла мужчину.  Оказавшись у него за спиной, Узурисаки подходила к самому краю обрыва. Парень встал в ступор окончательно, он и повернуться сначала  не смог. Не понимал чего она на него заорала, не ударила со всей силы, а именно накричала. - Смотри, что ты хотел сделать. Сорамару уже хотел рвануть к девушке, видя, что хочет сделать Узурисаки, но тяжелая рука Тэнки остановила брата. - Но...!? Девушка уже подошла на самый край, ее последние слова тронули сердце каждого, кто в этот момент был рядом. - Я люблю тебя, Ширасу.. Парень моментально сорвался с места и подбежав к обрыву, схватил за руку уже парящую в воздухе девушку. Честно говоря, никто не был до конца уверен, что Ширасу броситься ее спасать. Сейчас он молча держал ее так сильно, будто боялся, что  из-за него она теперь может упасть. Узурисаки посмотрела вниз, а потом на Ширасу. - Почему ты... - Я просто сделала бы так же, если б ты спрыгнул. Не дала Узурисаки закончить его вопрос. Он потянул ее на себя,  затаскивая  обратно , а затем прижал ее к себе. - Я...я не... - Ничего не говори. Узурисаки приобняла парня и нежно стала поглаживать его белоснежные волосы, тем самым немного успокаивая Ширасу,  который понял наверное что он собирался сделать. - Просто вернись в храм и искупи там свои грехи, как и я... - Да. В плечо Узурисаки произнес Ширасу и лишь сильнее придал к себе тело девушки. Та приподняла глаза и посмотрела на братьев Кумо. Она им улыбнулась через невысохшие слезы, давая понять, что теперь все будет хорошо.

***

На следующий день в храме Кумо был большой праздник в честь победы над Орочи и солнцем над головой. Все веселились как могли и только Ширасу, который сидел в самом крайнем углу не мог поддержать веселье. Он чувствовал себя тут неприемлемым.  Узурисаки  все это время бегала с выпивкой для гостей, а как только закончила с нею, подошла к Ширасу. - Ты так и не притронулся к еде. Она села около ниндзя и взяла палочками небольшой кусок рыбки. - Не голоден? Жаль, а Чутаро  так мне помогал сегодня ее разделывать. Она положила этот кусок себе в рот и с довольным лицом посмотрела на братьев Кумо, которые валялись в центре и смеялись. - Знаешь,  я так и не сказал тебе вчера. - Что именно? Узурисаки смотрела на парня, чтоб узнать, за что он вчера еще не раскаялся. Но Ширасу в момент поворота лица девушки, примкнул своими губами к ее, погружая в нежный и долгий поцелуй.  Отстраняясь, у обоих были румянца на щеках. - Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.