ID работы: 5426769

Не любит

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил его не любит.       Шерил просто нужно, чтобы кто-то был рядом.       Шерил его не любит. Шерил не ищет глазами рыжую макушку в школьном коридоре. Не подслушивает, стоя у двери в класс музыки.       Дело не в нем, не в Арчи. Шерил просто не хочет быть одна.       Арчи, в принципе, плевать на Шерил. В принципе, Арчи плевать на все, что не касается футбола, музыки или отцовского бизнеса.       Шерил тоже плевать. Шерил ведь, по-прежнему, его не любит.       Не улыбается при встрече. Не подсаживается к нему за столик «У Попса». Не сверлит взглядом на скучных уроках английского.       И Арчи нет дела до Шерил.       Эндрюс вовсе не ходит на все тренировки «Речных Лисичек». Не старается петь красивее, когда слышит глухой стук каблуков за дверью. Арчи просто необходимо быть кому-то нужным. Хотя бы совсем чуть-чуть.       Арчи ведь не улыбается в ответ. Не отодвигается ближе к окну, когда слышит мелодичный голос где-то над ухом. Не остается после уроков из-за наказания преподавателя английского.       — Я не люблю тебя, Арчибальт, — Шерил шепчет и закрывает за собой дверь класса.       Эндрюс кладет гитару на парту и подходит к ней ближе.       — Как и я тебя, Шерил, — аккуратно заправляет рыжую прядь за ухо, легко проводит пальцами по тонкой шее.       Шерил его не любит. Шерил всего-навсего хочется быть кому-то нужной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.