ID работы: 5426822

too wrong to be good

Слэш
NC-17
Завершён
1553
автор
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 171 Отзывы 643 В сборник Скачать

Chapter I.

Настройки текста
Школьные годы - это то время, которое запоминается на всю жизнь. Большинство вспоминает его с широкой улыбкой и слезами на глазах, считая, что те годы были воистину самыми счастливыми и беззаботными. Чон Чонгук же был абсолютно уверен, что он ни за что не будет вспоминать это "впустую потраченное время". Однако ему все же пришлось проснуться сегодня рано утром, возвращая себе отработанный за длительные годы режим "ясплюпочетыречасаименянеебет". Старшая школа подкралась незаметно, с бешеной скоростью приближая к поступлению в вуз, что повлияло на поведение родителей Чона, которые каждый завтрак начинали с вопроса, касающегося будущего своего дорогого сына. Тем временем стартовал второй семестр первого года, что вызывало у парня печаль. — Гукки, солнышко, ты должно быть очень взволнован, - защебетала госпожа Чон, разливая горячий зеленый чай по небольшим керамическим чашкам из ее любимого японского сервиза, который, к слову, использовался исключительно по особым случаям. Кто считает начало второго учебного полугодия особым случаем? Разве что его родители. — Не могу поверить, что наш малыш уже такой взрослый. Дорогой? — Да, дорогая? - темноволосый с легкой сединой мужчина отложил в сторону утреннюю газету и потер уставшие от чтения карие глаза. Выглядя максимально опрятно, он с укором посмотрел на помятую рубашку сына, что не смог скрыть даже пиджак, и его растрепанные волосы. — Сын, сегодня знаменательный день, а ты выглядишь так, будто безуспешно просил милостыню на улицах, как минимум, неделю. Парень кротко ухмыльнулся, ковыряясь в своем омлете: — Я всегда так выгляжу, отец, - устало пробормотал он и встал из-за стола. — Если вы не против, я больше не голоден, поэтому я пойду сегодня раньше, чтобы не опоздать на первый урок. — Гукки, я думала, мы отправимся вместе... Это же... Это же твой первый день... После каникул... - в миг погрустневшая женщина медленно осела на стул, выглядя при этом так, будто бы она услышала какое-то страшное известие, касающееся, минимум, гибели всего человечества. — Дорогая, ему 17, - послышался голос вслед за сыном вставшего из-за стола господина Чона, - в конце концов, мы не всегда будем опекать его, - мужчина снял со стула свой темно-синий пиджак и обратился к сыну. — Удачи, Чонгук. Надеюсь, в этом семестре ты все-таки возьмешься за голову.

* * *

— Тэхен-а! - завопил брюнет, завидев у ворот школы лучшего друга, вновь сменившего цвет своих волос на немыслимо насыщенный красный. Легкий ветер развевал черную шевелюру несущегося к Тэ Чонгука, делая из нее еще большее воронье гнездо. Парень обернулся на исходившие откуда-то сзади вопли и расплылся в широкой квадратной улыбке, признавая в кричавшем своего практически брата и самого близкого человека. Они дружили с детского сада, поклявшись никогда не оставлять друг друга. — Чо-он Чо-ончо-он, - пробасил старший, издевательски растягивая гласные и коверкая имя, на что получил раздраженный взгляд брюнета. — Ты сегодня рано. — Захотел сбежать от родителей до того момента, как они начнут полоскать мой мозг гребаным поступлением на юридический, - фыркнул Чон, пиная попавший под ногу камень. — Ты можешь сбежать от них сейчас, но не сбежишь от юридического потом, - Тэхен похлопал друга по плечу, затем поправляя съехавший с плеча тяжелый потрепанный временем любимый темно-коричневый рюкзак, спросил: — Когда ты им уже скажешь о желании учиться в академии искусств? Чонгук промолчал в ответ на вопрос друга и ретировался за ограду, оказываясь на территории ненавистного ему заведения.

* * *

Первым уроком была экономика, впрочем друзей абсолютно не заботила информация о ВВП Китая и прочее и прочее и прочее, они делились друг с другом рассказами о самых странных видимых ими снах и новых игрушках для приставки, время от времени чувствуя на себе взбешенный взгляд учителя, после которого они замолкали. Минут на 5. Затем начиная все по новой. Почувствовав вибрацию в кармане, Гук аккуратно достал свой мобильный, на экране которого горело уведомление из Какао. "Оппа, ты сегодня такой красивый. :3" - гласило сообщение, заставившее Чонгука мысленно фейспальнуть, пробивая себе черепную коробку. Даже отец сказал, что он был похож на бездомного, который не спал и не ел, "минимум", неделю. Данное сообщение было отправлено одной навязчивой девушкой по имени Джи Су Ён, той самой Джи Су Ён, которая в открытую домогалась Чонгука всеми возможными и невозможными способами, затаптывая напрочь существующие рамки приличия и неприличия. Нельзя сказать, что она вела себя как-то откровенно, нет. Она не намекала открыто на секс или что-то в этом духе, просто ластилась как кошка, мечтая подмять под себя этот лакомый кусок по имени Чон Чонгук. Возможно, кому-то это бы даже льстило, но дело в том, что уважаемый Гук, он же Чонгук, он же Чон Чонгук - скрытый гей. И об этом маленьком грязном секрете знал только его лучший друг Ким Тэхен, который-то и помог ему принять свои нетрадиционные предпочтения и не утопиться в раковине, как тот хотел изначально после эпизода со вставшим в мужской раздевалке членом. Телефон неожиданно завибрировал в руках Гука, на что тот тихо выругался, получая в свою сторону гневный взгляд преподавателя. "Чонгук-оппа, обернись... ;)" — Когда же ты отстанешь от меня? - закатив глаза, прошептал парень и обернулся к последним партам. На лице длинноволосой шатенки расцвела широкая счастливая улыбка, а ее крашеные розовым блеском губы надулись бантиком, посылая парню воздушный поцелуй, на который он скривился и, показав большой палец, отвернулся обратно, возвращая внимание Тэхену и громкому объяснению учителя. Девушке же он оставил лишь негодование и легкое раздражение. Она искренне рассчитывала на расположение со стороны Чон Чонгука. Ну, что ж. Мы все рассчитываем на что-то - мечтать ведь не вредно, верно? — Следующим уроком будет математика, - как бы невзначай начал Тэхен, попутно записывая кривым почерком конспект урока, - не боишься, что препод окажется полной задницей и влепит нам тест на первом же занятии? — Нет, - хмыкнул брюнет, вертя в руках новый карандаш, - уверен, нам подсунут какую-нибудь ачжуму, которая будет излучать лишь свет и добро, как это было в средней школе. Не парься, Тэ. Школа - это не то, из-за чего стоит трепать свои нервы. Друг лишь кротко кивнул, издавая тихий смешок, и продолжил писать свой несуразный конспект, который он и сам скорее всего не сможет разобрать по прошествии нескольких дней.

* * *

Перед вторым уроком красноволосый Тэхен неожиданно вспомнил о ключах от дома, которых не оказалось в кармане побитого временем рюкзака. Выругавшись на весь коридор услышанным в одной из любимых англоязычных песен красноречивым словцом, Чон капитулировал и согласился помочь другу в поисках. Прошмыгнув мимо поста охраны, они выбежали на улицу, где Тэхен стал судорожно искать пропажу, пачкая при этом новые школьные брюки. Начинал накрапывать дождь, поэтому Чон, чья помощь состояла в моральной поддержке, нетерпеливо замахал руками, раздраженно шепча "быстрее, Тэхен-а" через каждые 30 секунд. Когда с индейским кличем красноволосый парень кинулся к Чонгуку, который был рад находке не меньше самого хозяина ключей, уже чувствуя влагу на своих волосах, Чон слегка пошатнулся и рухнул на задницу, выпуская при этом из себя самый отборный мат, который он когда-либо слышал на улицах Сеула. — Ким гребаный Тэхен, - продолжал бурчать младший, поднимаясь с асфальта и попутно отряхивая пострадавшую задницу от пыли. Неожиданно его взгляд столкнулся с заинтересованными глазами какого-то незнакомца, от вида которого сердце ушло танцевать ча-ча-ча и разгонять кровь по организму со скоростью несколько миль в секунду. Незнакомец закрыл свой зонт, защищавший его от моросящего дождя, и, поправив вылезшую на лоб прядь пепельных волос, полез за чем-то в карман легкой осенней куртки. Все его плавные движения вызывали в Чонгуке 1000 и 1 эмоцию, позволяя лишь хлопать глазами и ждать. Он почувствовал себя гроссмейстером, выжидавшим ход "соперника", но, кажется, он в любом случае проиграет. — Я видел, как ты упал, - послышался нежный голос, и внезапно в руке Чона оказался мягкий бежевый платок, - приложи к ссадине и обязательно промой. Незнакомец тепло улыбнулся парню, который не верил в происходящее. Может, он ударился не задницей, а головой? Хотя Тэхен всегда говорил, что мозг Чона находится в заднице. Получается, сотрясение вызвало такие мощные галлюцинации? Однако о реальности пепельноволосого незнакомца просто вопил оставленный им платок, который Чонгук, кажется, сжал до побеления костяшек, смотря вслед удаляющемуся за дверями учебного заведения парня. — Идеален, - тихо прошептал Чон, убирая платок в карман и давая себе мысленное обещание разузнать все об этом необыкновенном парне: кто, откуда, какой класс. Абсолютно все. — Ты чего завис? - Тэхен помахал рукой перед лицом друга, и тот словно вернулся в сознание. — Выглядишь крипово... Чонгук-а, пошли быстрее! Урок начнется через пять минут, а ты тупишь стоишь! - Тэ дернул друга за руку и потянул его в сторону школы. — Ты же тоже видел его, да? — Того парня, на которого ты слюни пускал минуту назад? Да, видел. Поэтому мой тебе дружеский совет: не вздумай дрочить на него в туалете. Ты упадешь в моих глазах. А теперь, let's go, Чонгукки. Нас ждут теоремы синусов и прочее дерьмо.

* * *

"И прочее дерьмо..." - проносится фраза Тэхена у младшего в голове, стоит ему только перешагнуть порог класса, опаздывая на несколько минут. Дерьмом можно смело назвать возникшую ситуацию, а точнее то, что пепельноволосый незнакомец старательно выцарапывал на доске свое имя в классе математики Чонгука. Тэхен, не обращая внимания на такие мелочи (а мелочи ли?), скользнул за парту, попутно доставая все нужные пособия. Гук же остался на входе, испуганно пялясь на парня, который наконец удостоил его своим вниманием, окидывая Чона теплым взглядом и доброжелательной улыбкой. — Ты обработал свой ушиб? - заинтересованно спросил он, глядя на кисть младшего, которая сомкнулась в кулак от напряжения. По классу прошел гул, и все тут же уставились на несчастного Гука. — Представься. Чонгук на мгновение пришел в себя, встряхнул взъерошенными волосами и на выдохе выдал: — Чон Чонгук. — Что ж, Чон Чонгук, - посмеиваясь повторил за ним старший, не отводя глаз, - приятно познакомиться, я ваш новый учитель математики господин Пак Чимин. Проходи к своему месту. Чон, пребывая в полной прострации, подсел к Тэхену, который изо всех сил сдерживался, чтобы не пошутить. Стоит ли говорить, что все 45 минут для Гука прошли за анализом движений нового учителя. Он впитывал их словно губка, стараясь запечатлеть каждое на своей сетчатке, чтобы вспоминать особенно одинокими вечерами крепкие бедра и пухлые губы, маленькие ладошки и чертовы пепельные волосы, которые сводили его с ума. "Господин" Пак Чимин, видимо, не подозревал, как сильно можно возбудить человека, всего лишь прикусив свою губу. — Я не доживу, - простонал Гук, стараясь думать о самых мерзких вещах в мире, чтобы успокоить разбушевавшуюся нижнюю часть своего тела. — Тэ? — М-м-м? - промычал друг, списывая с доски какую-то длинную формулу. — Что бы ты делал, если бы влюбился в человека с первого взгляда, а потом бы узнал, что он твой учитель? Тэ, окидывая Чона невидящим взглядом, пробормотал тихое "действовал бы", видимо, совсем не понимая, о чем идет речь. Однако Гуку этого было более, чем достаточно. — Спасибо, Тэ, - он широко улыбнулся красноволосому, на что тот не обратил внимания, а затем перевел эту вызывающую у некоторых девушек нервный тик улыбку на обескураженного "господина Пака", который в свою очередь застыл у доски с мелом в руке, глядя на улыбающегося Чона.

* * *

— Благодарю за внимание, - Чимин замер в легком поклоне, вызывая у некоторых особо впечатлительных девушек томные вздохи, - увидимся на следующем занятии. Будьте готовы к тесту. Парень улыбнулся своим новоиспеченным ученикам и поправил волосы одним движением руки, ловя на себе заинтересованный взгляд мальчишки, которого он встретил у школы перед началом занятий. Собрав свои учебники, ученики спешно выпархивали из класса, чтобы успеть за перемену в столовую, кто-то же просто хотел убежать подальше от математики и, как оказалось, требовательного преподавателя. Все были несколько шокированы, узнав, что их учителю всего 23 года, но, к большому сожалению, столь юный возраст не оказался гарантом легкой жизни в математическом классе. — Ты что-то хотел, Чонгук? - почувствовав на себе пристальный взгляд, Чимин поднял голову, встречаясь с практически черными глазами, которые горели нескрываемым азартом. — Вас, - весело ответил парень, не отводя взгляд, из-за чего несчастный Чимин чуть было не навернулся со своего и так слегка шатавшегося стула. — Я хотел Вас спросить, - уточнил младший, внимательно наблюдая за нервничавшим преподавателем. — Да, конечно, - Пак облегченно вздохнул, ему не были нужны проблемы с учениками из-за их бушующих гормонов. — Вы занимаетесь частными уроками? Честно говоря, у меня большие проблемы с математикой. — Нет, у меня нет времени на репетиторство, - ответил Чимин, стараясь не смотреть в черные как омут глаза. — Школьные кружки? — Нет. — Подготовка к олимпиадам? — Нет. — Натягивание особо отсталых студентов? - с вызовом бросил младший, все так же пристально смотря на учителя. — Нет... - Чимин опешил, переваривая смысл сказанного, - прости, что? — Подтягивание студентов. А что такое? - Чонгук невинно захлопал глазами, а Чимин уже не знал, то ли он сам сходил с ума, то ли его ученик безбожно пытался с ним флиртовать. Ученик. Ученик, который младше его, минимум, лет на 5. Ученик, которому должно быть 17 и который парень. — Чонгук, иди, ты опоздаешь на следующий урок, - тихо сказал смущенный учитель, указывая рукой в сторону двери. Младший резко схватил его ладонь, тут же потирая ее внутреннюю сторону большим пальцем. Чимин в ужасе уставился на свою руку, которая по сравнению с рукой его ученика была, мягко говоря, небольшой. — У вас очаровательные ладошки, - улыбаясь, прошептал парень и резко отстранился от сконфуженного преподавателя. — До свидания, Чимин! От такой фамильярности Чимин буквально начал задыхаться, но, к тому моменту, как он был готов что-либо ответить на эту наглость, младшего и след простыл, а класс уже наполнился другими учениками.

* * *

— Чон Чонгук, ответь мне только на один вопрос, ты конченый, да? - Тэхен одарил друга взглядом аля "какявообщеобщаюсьстакимкакты". — Ты серьезно обратился к учителю по имени? Ты не можешь засадить преподу, как бы тебе этого не хотелось. Чон фыркнул, отмахиваясь. В столовой было довольно-таки много галдящих людей, которые обычно действовали Чону на нервы, но не сегодня. — Ты сам сказал "действуй", Тэ. — Я такого не говорил! - возмутился красноволосый, пряча лицо в ладонях. — Господи, почему херню творишь ты, а стыдно за тебя мне? Гук пожал плечами и блаженно закрыл глаза, вспоминая теплую улыбку преподавателя. — Это судьба, Тэ. Я никогда не чувствовал себя более окрыленным, чем сегодня. — Поправка - бóльшим долбоящером. Ты долбоящер, Чон Чонгук. Даже не думай о том, чтобы продолжить какие-либо попытки в отношении него. Этот парень, возможно, натурал, и в этом случае, ты в его глазах выставляешь себя извращенцем с гейскими замашками. Чонгук вновь отмахнулся от друга и вставил в уши наушники, дабы заглушить поток ненужных ему нравоучений. Новый трек Дрейка заставил парня улыбнуться еще шире, окутывая его невидимой пеленой абсолютного счастья. Если Пак Чимин - это брошенный ему вызов, то он его принимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.