ID работы: 5426943

Вечность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
POV Кира Марго , вечно что говорит не по толку . Причем крайней останусь я . Вот сука . Ее надо проучить . Феликс после работы рассказал новасть . Она не подуше ОФ. Ха. Они думают что смогут без нас с ними справиться. -Вы слышали про нашева всия пупа и короля этого мира ....Харви Поттера....-Феликс хотел высказать свое не довольство но Марго -Поттер звезда гозет . Думаю им стоет помочь .Феликс что еще нашел интересного ? -Феликс не довольна моська касилсь на Марго -Я хотел сказать но ты перебила меня , вопшем новости такие в Хог будет отправлено два Пожерателя и будет смена власти . Все заведение что хоть краем связоны с орденов вы попали вас будут проверять - его пламиная речь закончилась и я психонула и перевернула стол . - ЧТО ? Меня могут уволить ......ааа что делать ? - Марго тоже сильно не довольна тем что я перевернула стол и то что к ней поедут в три раза больше дитей и взрослых на "разговор" - Что у вас там происходит Феликс ? - сказала ну или тяфкнула Марго . - Смена власти . Мне не легче мне работать с эти бомжом Уизли и кууууучюююю бумаги писать аааа .... сложно - Феликс разлекся на стуле забросив ноги на пианино. POV Фелекс Блять ,как же сложно с этим Уизли . Он еще цветочки но его жена что к нам преперлась перенесла кучю еды . Мне это еда мешает . Я обычно голодный и от этого я лутше работая . Пока она не видел я кому-то на голову кинул пюре . И кажется это Малфой . Но и хуй с ним . Вот . Не буду я куклой на побегушках и даже дома я пешу эту бумагу . Не знаю что делать . Я устал .......Я Марьной Ро стану буду ответь на камеру и я такой устал . Может все в жопу ...хотя меня Марго убьет . С недавних пор я начил слушать Оксимирона . Особено "Переплетено ". . Ладно , надо собраться я не трябка . ********"****На кухне Марго готовить не умеет по это му нам пришлось заказывать еду . -Знаете Пожератели напали на косой переулок. Надеюсь у меня есть шанс кое-что получить ..-Кира все освоем -Марго как Хог ? Нормально все ? - Марго встрепенулась -Да, только по мимо детей ко мне ходят и преподаватели , и их родители . Переживаю.- Ах , Марго как обычно. Стук в окно . Смотрю это сова Уизли . Кира взела письмо . * Ребята нам нужна Ваша помаш . Прилетайте в Норру От Миссеис Уизли * -ШИКАРНА ТЕБЕРЬ НАМ ТУДВ ЕХАТЬ !!!! -Кира вспылила и мы не хотим ехать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.