ID работы: 5426963

Что со мной происходит?!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я проснулась из-за того что прозвенел будильник. Я с неохотой, но встала. Ах как же меня задолбала эта грёбанная школа. Но зато я увижусь с Аятой это моя лучшая подруга, мы с ней Ещё с самого детства общаемся. Я собралась и пошла в школу. Я заканчивала 10 класс мне было 17 лет. Я зашла в школу и увидела что на меня несётся Аята. — ЮКИРА!!!!!!!!!! — С криками неслась Аята. — Аята. Успокойся, ты так орёшь как будто год меня не видела.- сказала я и посмотрела на неё как на больную. Она лишь промолчала. Я сняла пальто и мы пошли в класс. *** День прошёл медленно. Я ушла из школы и пошла короткими путями домой. Когда я пришла домой я начала делать уроки, но мне стало лень и я пошла спать. Проснулась я 10 часов вечера, пошла приняла душ и опять легла спать. утро. Я проснулась как всегда с« хорошим» настроением. Собралась и пошла в школу. Как обычно я встретила Аяту, на удивление она была не очень энергичной. — Аята, с тобой Всё в порядке? — Спросила я у своей подруги. — Нет…- Ответила она полумёртвым голосом. — А что случилось? — Да, ничего. — Хм… Очень интересно? — Да ладно тебе я пошутила! — Неожиданно ответила она. Я аж подпрыгнула. — Нельзя так шутить я испугалась за тебя! — Ладно пойдём на урок. — Эх… Пошли… Мы пошли на второй этаж у нас там была химия я просто обожаю этот урок. Поэтому у меня по этому уроку всегда пять. Никого там не было. Я предложила подняться на третий этаж. Мы поднялись, но и там тоже никого я посмотрела на часы было 7:30 утра, но в школе и мухи не было слышно, меня очень сильно это насторожило и я предложила Аяте обойти всю школу. Когда мы обошли школу то никого не нашли. Как вдруг мне пришла смс Никита: БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!!!!! Я: Что? О чём ты говоришь? Никита: БЫСТРЕЙ Я ЖДУ ВАС НА УЛИЦЕ БЫСТРЕЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! Я: Ладно. Выходим. Никита: хорошо я вас жду только БЫСТРЕЕ! БЕГИТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ!!! Я: Ладно пока я уже бегу! Мы с Аятой очень перепугались и побежали на первый этаж я увидела Никиту когда я подбежала к двери я быстро взяла одежду и собралась бежать на улицу, но двери захлопнулись перед нашим носом. У Аяты началась истерика я начала материться как сапожник. Вдруг в зеркале я заметила какой-то силуэт и очень испугалась. Я начала долбиться о стекло двери, но у меня ничего не вышло. Никита начал тоже биться, он пробил стекло сначала вылезла Аята потом я и мы побежали. Я заметила что вслед нам смотрит какой-то силуэт, но у него небыло лица он был чёрный и очень страшный. Его невозможно описать.мне было очень страшно. Когда мы отбежали на безопасное расстояние от школы я спросила у Никиты что случилось. Но он ничего не ответил, да и я решила не спрашивать. Мне и самой не очень хотелось знать, но вдруг он ответил — Юкира просыпайся! — будил меня мама. Эх это был сон надо претвориться, что я больна. — Мам. Мне плохо! — Ну ладно доченька оставайся дома. — Спасибо мамочка! Ес я осталась дома значит надо спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.