ID работы: 5426982

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Лучи утреннего солнца прокрались в мою комнату и, как будто шуча надо мной, светили прямо в мои глаза. Я невольно поморщилась и перевернулась на другой бок. Приятная истома лилась по всему телу и не хотелось вставать. Я бы пролежала бы так весь день, если бы не он. Мой старший брат Акио, или как я его называю — Аки, стал будить меня. Невольно открыв глаза я увидела чёрные, как ночь волосы, которые были похожи на волны тьмы. Голубые небесные глаза смотрели на меня с добротой и нежностью. Я бы вечность смотрела в них, но вечность видимо на меня в обиде и не хочет продолжаться для меня. — Ай, вставай! — недовольно проговорил брюнет, толкая меня в бок и иллюзия в виде нежного взгляда Аки пропала в мой мирок. — Встаю, встаю, — сонно пробубнила я. Встав с кровати, я потопала в ванную, не замечая брата. Живём мы одни, так как родители вечно в разъездах. Последний раз, когда я проводила много времени с мамой, был полгода назад. А если и были рядом, то только максимум на неделю. Мама и папа — журналисты. Кое-как добравшись до ванны, я включила горячую воду и добавила «капельку» пены для ванны, и стала ждать, когда вода заполнит края. Пропадая в своих мыслях, я не заметила, что вода вот-вот почти выльется через края. Вернувшись в реальный мир и выключив воду, я разделась и залезла в ванну. Горячая вода так расслабляет. Я уж было погрузилась в свои мысли, как вдруг услышала стук. — Ай, ты полотенце забыла, я принёс. Можно зайти? — прозвучал голос голубоглазого, вытаскивая меня в реальный мир. Сердце бешено заколотилось, но я поборола себя и ответив «Да», Акио зашёл. Помнится мне, в детстве мы частенько вместе купались. Так что-то, что он зашёл ко мне, пока я купаюсь, по его мнению ничего. По ЕГО мнению. На самом деле… я влюбилась в своего старшего брата. Да, вожможно вы посчитаете меня странной, но это так. И мне всё равно, что всё это не правильно. Не могу унять своё сердце. Я пыталась погасить любовь к Аки, но попытки были тщетны. Сердце беспощадно ломало каменную стену, не оставляя ни крупинки от неё. Любую преграду сердце «рвало на кусочки». После долгих и мучительных попыток, я сдалась своим же чувствам, в один момент дав слабину. Даже если моя любовь не взаимна, а вероятность 99%, я всё равно буду любить братика до конце дней своих. Ну так вот, вернёмся же в реальность. Акио положил полотенце на тумбочку. Осмотрев меня взглядом, брюнет отвернулся и… покраснел?! Е-его уши красные. — Вот полотенце, я пошёл, — пробубнил брюнет, показывая на полотенце и покинул ванную комнату. «Ч-что это т-только ч-что б-было! Аки покраснел?! Да быть не может. Наверняка плод моего бурного воображения. Решено, сегодня расскажу ему про свои чувства!», — мои мысли поплыли как облако тумана. Искупавшись, я завернулась в полотенце и потопала в свои «апортаменты». По пути я не встретила Акио, как обычно. Придя в комнату, я одела длинную домашнюю тунику на одно плечо и чёрные мини-шортики. Я так всегда ходила дома. Вдохнув комнатного воздуха, я пошла на кухню. Наверняка Аки уже во всю готовит. А, забыла упамянуть, я недавно поступила в психологический институт, а брат был на 3 курсе. Придя на кухню, я увидела, что брюнет уже всё приготовил. Я села напротив братика и стала кушать. В голове прокручивались два слова «он покраснел!» — А-акио… — дрожащим голосом начала я. — Да? — пронзительный взглял голубых любимых глаз заставил меня вздрогнуть. — Я бы хотела после завтрака поговорить с тобой, — по началу мой голос звучал уверенно, но на последнем слове перешёл на шёпот. — Эм… ладно, — как ни в чём не бывало ответил голубоглазый и продолжил есть. Покушав, я повела Аки в свою комнату. Придя туда, мы зашли и я закрыла за собой дверь. Мы сели на кровать. — Так что ты хотела? — Я… это… тут такое дело… я хотела… поговорить с тобой, — запинаясь, сказала я. — О чём? Видимо он заметил моё волнение. — Ну так вот… я… я люблю тебя… Наступила неловкая тишина, которая добавляла масло в огонь. Вдруг Акио заговорил, а я сразу зажмурила глаза, ожидая худшего исхода. — Я… тоже. Брат пододвинулся поближе ко мне и повалил меня на кровать, поцеловав в губы. В поцелуе было много любви и ласки, я сразу на него ответила. Во время поцелую брюнет стал пускать руки под футболку, гладя живот. Я простонала ему в губы. Его это видимо забавляло. Подняв руки выше, он добрался до моей груди и стал играться с ней. Слащавый стон как будто раздался эхом. Когда на обоим на хватало воздуха, голубоглазый разорвал поцелуй и надвис надо мной. — Ну что, поиграем. На лице его появилась довольная ухмылка, которую я видела в детстве, когда мы играли. Лёгкими и быстрыми движениями, Акио снял с меня тунику. Верхняя часть была открыта. От того, что братик расматривал моё тело, я покраснела. — А теперь низ. Аки снял с меня сначала шортики, и я осталась в одних трусиках. — Погоди. Брюнет встал и закрыл дверь на замок. Потом он закрыл шторы. Подойдя ко мне, он снял с себя футболку и моему взору открылось накачанное тело. Наконец последний элемент моей одежды полетел в сторону и я полностью лежала голая. Возбуждение дурманило голову. Сейчас я хотела лишь одного — чтобы Акио вошёл в меня. — Б-братик, — простонала я. Он, видимо, понял, чего я хочу. Он снял с себя остатки одежды. Удобно расположившись на кровати, случилось то, чего я ждала. Аки вошёл меня и я издала то ли стон, то ли крик. По началу было очень больно, я даже оставила красную полосу ногтями на его спине, но потом стало так приятно. Брюнет стал двигаться вперед-назад, а я поддавалась его упорству. Я стонала. Голубоглазый двигался во мне, одновременно трогая мою грудь. Минут через 20 брат вышел из меня. Теперь мы поменялись местами — Аки лежал на кровати, а я над ним. Меня всё это забавляло, я стала двигаться ниже. Я дошла до его члена. Слащаво простонав, я стала сосать его достоинство, а братик стонал. Сделав замечательнй минет, Акио кончил. Теперь я снова лежала на кровати спиной, а Аки лизал мой клитор. Кончила я где-то через минут 5. Этот день я не забуду никогда. Сейчас я и брат лежим на кровати. Он рассказывал смешные истории, а я смеялась заразительным смехом. После этого я узнала с одной стороны хорошую, а с другой ужасную правду. Я… — приёмная дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.