ID работы: 5427047

Легенда динозаврической любви.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тёмные тучи на небе сгустились над Мильголдом. С самого утра было солнечно, но уже с обеда по всей территории города столбом поливал карамельный дождь. Такая непостоянная погода бывает чаще всего весной, когда природа дарит ещё молодым растениям всей шокосферы два самых главных источника энергии жизни — карамель и холодное солнце . Мелодичные нотки капель дождя по окнам звучали в доме Авы, успокаивая душу. Царила полная тишина, все шоколадки сидели дома, смотря разные фильмы. Наконец, когда дождь кончился, на небе появилось солнышко. Маленькая клубничная Ава решила прогуляться в парк. Взяв книжечку, завязав на своей прямоугольной шее шар, она направилась именно туда. Настроение было прекрасное, она восхищалась природой своего города. Конфетные деревья, пряничные кустарники, большие дома из мармелада, которые больше походили на замки. Дойдя до парка «Milka», клубошадка присела на скамейку. Авочка довольно быстро прочитала книгу, поэтому решила прокатиться на аттракционе, который находился на другом конце парка. Обходя большие лужи, она споткнулась о камень, упав в одну их них. — Ну, ничего страшного, дома всё высушу, -- с этими мыслями она поднялась и пошла дальше. Девушка заметила дверь неподалёку от аттракциона, который ей требовался. Она была ярко-красного цвета, с красивыми резными узорами. Решив, что просто так оставлять это не нужно, Ава побрела к ней. Открыв дверку, она вошла. Перед ней открылся зелёный мир, где обитателями были динозавры. Знатно испугавшись, шоколадка всё-таки решилась там прогуляться. Огромные деревья, цветы, странные существа, которые были в миллион раз больше её самой. — Ты кто? -- послышалось из-за спины клубничной шоколадки. Ава спокойно развернулась и увидела перед собой динозаврика, который был немного меньше других. Он был необыкновенно красив, фиолетовая кожа, оранжевые глаза, ухоженные длинные ногти, которыми он собирает себе листья — единственное пропитание на планете. — Ох, меня зовут Ава, я из Мильголда. Это город полностью состоит из сладостей. Каждая шоколадка имеет свой собственный вкус. Плохим достается не очень приятный. Бывают со вкусом тухлой рыбы, человеческого пота и так далее. А я вот с клубникой. Это прекрасно, правда? — Действительно. Очень интересный город, я бы хотел там побывать. Так, моё имя -- Амби. Я появился на свет относительно недавно, каких-то пару тысяч лет назад. Хочешь я покажу тебе свой город? Подумав, клубничка согласилась, ведь он не представлял никакой для неё опасности. С виду добрый и образованный, но так ей только казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.