ID работы: 5427075

Пробуждение мёртвых

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный школьный день,после которого должно было быть мое День рождение.Я очень ждал ,когда начнётся новый день.Однокласники спрашивали ,что мне подарить, на что я отвечал: - Просто прийдите и мне этого хватит. Наступила ночь.Я стал засыпать прямо на диване в гостиной.Я пытался не уснуть, но все ровно заснул, мама укрыла меня одеялом. На следующее утро самые первые звуки моего день рождения были крики. Я не понял ,что твориться, потом заглянул в окно и увидел какого то человека в полицейской фуражке , который стрелял прямо в сторону двора. Мне сперва показалось ,что это Война ,но потом я увидел нечто ужасное, какой-то человек шёл хромая , а сам был весь в крови и с оторванной рукой и из-за рта текла кровь! Он подошёл к тому самому спецназовцу и начал кусать его за шею, мне стало страшно. Я побежал на кухню и увидел отца ,сидящего на полу ,который стал заряжать ружьё от этого мне стало ещё страшней. Потом я увидел маму ,которая плакала и держала в руках младшего брата. Папа дал мне нож и сказал : -Ничего не бойся-затем замолчал . Потом он сказал бежим к нашей машине ,когда мы вышли он стал аккуратно открывать ,дверь потом заорал "бежим". Мы добежали до машины, сели в неё ,и стали уезжать из нашего дома , мама была в не себя от происходящего. Мне стало ещё страшней, когда папа сказал возьми из бордочка пистолет, и перезаряди его. Мне удавалось с него стрелять ,когда папа учил нас, и перезаряжать его мне было не трудно. Потом папа посмотрел сердито на заправочную станцию и сказал надо залить бензин. Он мне сказал, чтоб я вышел с ним. Потом он мне сказал стреляй во все, что будет приближаться к машине понял. Мне от этих слов стало не по себе, но я дрожащим голосом сказал: - Хорошо папа - и стал заправлять бензин. Бак был полностью заполнен , и мы можем ехать. Я стал задавать вопрос : -Куда мы едем? - Папа ответил -Бабушкин дом -. Мы ехали около получаса,потом на дороге образовалась пробка! Папа вышел из машины и сказал всем ,чтоб открыли ему дорогу ,все стали пугаться, что у папы сзади ружьё и без слов пропустили его. Мы доехали до назначения,папа достал из багажника сумку с оружием и боеприпасми ,и зашли в дом. Папа стал звать бабушку, но нечего в ответ не услышал ,потом он поднялся наверх и я за ним. В бабушкиной спальне никого не было, только большой шкаф ,который был заперт цепями, от-туда доносились хриплые голоса папа открыл шкаф и на него набросилась бледная бабушка ,у неё были оторваны уши и в спину воткнут нож, папа крикнул мне : -Стреляй!!!- я от страха стрельнул бабушке прямо в голову! На меня накатился ужас, мама поднялась наверх и упала в обморок. Папа стал успокаивать меня. Он сказал ,что эти твари уже не люди ,ониедят только свежее мясо, если ты попайдешься им в руки тебе не спастись! Мне от этих слов стало плохо. Потом папа сказал достать охотнечье ружье. Я с дрожью во всём теле , спустился вниз и стал доставать ружьё папа сказал, чтоб я взял пистолет и нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.