ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Йоу, я-АнаЛи и, ты смотришь моё видео! Ну что, погнали? -улыбаясь в камеру сказала девушка. Милая комната, выполненная в светлых тонах и на кровати сидит молодая особа, снимая очередное видео. -И так это видео я снимаю со своим парнем…да-да вы не ослышались. Знакомьтесь-Макс! -и рядом с Настей уместился гвоздь программы. Кавайный парень с зелеными глазами. -Драсть, я-Макс, парень вот этой чокнутой, -смеясь сказал шатен указывая на свою девушку. Настя надула губки. -Это я чокнутая? Всё иди от сюда! Не хочу с тобой видео снимать, -толкая Фетисова из кадра, говорила Кириллова. -Нууу…я же любя, -сделав милую мордашку проговорил Максим, и Настя сдалась, затащив его обратно. -Итак. Это видео вопрос-ответ. В своих соц.сетях, я просила Вас, присылать мне вопросы с фештегом #ВопросЛи. Буквально за несколько часов пришло столько вопросов. Ух. Итак, Максим, кто первый? -посмотрев на зеленоглазого спросила девушка. Парень явно задумался. -Девочкам надо уступать, поэтому давай ты! -Окей. Этот вопрос прислала Татьяна Ромашкова: «Был ли у тебя первый поцелуй? Если да, то кто его украл?»-посмотрев в экран телефона прочитала Настя. -Первый поцелуй говоришь? -задал вопрос Макс и Кириллова кивнула, -был. А украла его девочка из садика. Я даже имени её толком не помню. То ли Лиза, то ли Лиля. -Эй. Так не честно! Давай нормально отвечай! -возразила Настя несильно ударила парня по ноге. Фетисов засмеялся. -Ладно. Да у меня был первый поцелуй, и его украла сестра друга когда мне было 14 лет. Главное все так неожиданно произошло. -Таааак, в подробности не вдаемся, а то я тебя ревновать буду! Ладно, теперь ты задаешь вопрос, -Кириллова уместилась поудобнее и уставилась на Макса. -Так, вопрос от Стефании Мельниковой: «Как звали твоего первого домашнего питомца и кто это был?» -Ууууу…сейчас бы вспомнить… А! Вот! Когда мне было 4-5 лет, мне подарили хорька, я его называла Шушир. Он все время шуршал целлофановым пакетом. А сейчас у меня попугай Валик, хотя даже не у меня, а у моих родителей-проговорила девушка. Так продолжалось около 3 часов. Некоторые фрагменты приходилось переснимать по десятку раз. Пока Настя с Максом можно сказать кривлялись на камеру, в соседней комнате сидела Вика и мило вела беседу со своим молодым человеком, разговаривая на разные темы. Девушка много смеялась из-за шуток парня, но так же были моменты, когда они грустили и ностальгировали. -Вик, ты не знаешь когда родители приедут? -заходя в комнату спросила Настя, но увидев, что сестра ее не слышит вышла так и не получив ответа. Блогерша зашла к себе и легла на кровать. Рядом уместился Максим. -Сильно устала? -спросил он. Кириллова кивнула и прикрыла глаза. Полежав так несколько минут, она провалилась в сон. Пока Настя спала, Фетисов накрыв девушку одеялом, вышел из её комнаты и вошел в соседнюю. Вика как раз была свободна. -Малая, скажешь Насте, что я ушел. Окей? -спросил Максим и Вика повернулась к нему. -Окей, Многоэтажка, -засмеялась девушка и Фетисов с улыбкой вышел в коридор и обув кроссовки удалился из квартиры. Спустя несколько часов, Настю разбудил надоедливый звонок телефона. И с бурчанием девушке пришлось проснуться. Даже не взглянув на экран телефона, она приняла вызов. -Алло, -сонно сказала она и зевнула. -Настя, ты спишь? -в телефоне раздался звонкий голос подруги. -Теперь нет. Ты что-то хотела? -Да. Я хотела спросить, а Макс не у тебя? -Нет. Он ушел, -Настя посмотрела на часы, -4 часа назад? -Странно. Его дома нет и трубку он не берет, -шатенку охватила паника. В голове не укладывалось. В дверь кто-то позвонил и Настя отвлеклась, но не стала открывать. Вика откроет. И да девушка была права. Сестра впустила гостя и крикнула: -Настя! Это видимо к тебе! -Кириллова вышла из комнаты и застала на пороге пьяного в хлам Фетисова. -Микки, Максим пришел, но он в доску бухой! -ЧТО? Он совсем? Или как? Ой придурок! -Настя сбросила трубку и посмотрела на своего парня. Тот шатаясь смотрел на неё. -У тебя крыша поехала? Ты нафига напился? -Ты знаешь…я тебя ненави*ик*жу. Я тебе верил, а ты…играла со мной, -еле-еле проговаривая слова начал говорить Максим. -Что ты несешь? Тебе алкоголь в голову ударил? -Никто меня не бил*ик*. Мне Пашка сказал, что у тебя есть другой. Он*ик*вас видел, -кулаки парня вмиг сжались с такой силой, что костяшки побелели. -Какой другой? Это все ложь, -Настя подошла к Фетисову, но он ее оттолкнул и та упала ударившись головой о гардероб. Девушка потеряла сознание. В коридор вышла Вика и увидев всю эту картину с трех-этажным матом выгнала Макса из квартиры. Как только дверь была заперта, Вика бросилась к сестре. -Настя… Настя, ты меня слышишь? -трепав девушку спрашивала Кириллова. Ноль реакции. Дрожащими руками, Вика достала из кармана телефон и позвонила в «Скорую». Не прошло и 15 минут как в квартире находилась чуть ли не бригада врачей. Осмотрев Анастасию, они выписали ей несколько лекарств и со словами: «Ничего страшного. Это просто ушиб, она в скором времени придет в себя!» уехали. Брюнетка села на кровать рядом с сестрой и взяла ее за руку. -Настёна, как же ты умудрилась? А? -и опять же взяв телефон набрала уже своего парня, -алло, Никит. Вы бы с ребятами не могли приехать? -Да конечно, а что? Что-то случилось? -сразу же взяв трубку спросил парень. -Сестра. Она без сознания, я не знаю, что мне делать, -со слезами на глазах проговорила Виктория. -Скоро будем, -проговорил Никита и сбросил. Вика вытерев слезы пошла на кухню, чтобы намочить марлю, как ей посоветовали врачи. Достав небольшой кусочек, девушка взяла небольшой тазик и налив туда воды, кинула марлю и пошла обратно в комнату. Положив мокрую тряпочку на лоб сестры, Вика взяла ее за руку. Спустя около 30 минут раздался звонок в дверь и, Кириллова выйдя из комнаты глянула в глазок и открыла дверь. -Ребята, как я рада Вас видеть, -Вика набросилась на Никиту с объятиями. -И мы тебя. Что-то случилось? Никита как с тобой поговорил, по квартире носился как угорелый! -сказал Толик проходя в квартиру. Не часто ребята тут бывают. -Случилось. Моя сестра. Она без сознания и я не знаю, что делать, -опять слезы душили девушку. Парни переглянулись. -А что произошло? -спросил Пиндюра осматриваясь. Что-то поменялось. Но вот что? -Пошли к ней в комнату, там и расскажу, -открывая дверь в спальню сестры проговорила Вика. Ребята уместились на небольшом диванчике в виде дольки апельсина, а Кириллова села рядом с Настей. Парни осмотрели комнату, а потом посмотрели на подругу. -Это случилось около часа назад. В общем, у Насти есть парень, они с ним очень давно встречаются и она его очень сильно любит, но он сегодня заявился пьяным и сказал, что мол у неё другой и вся такая хрень, она же начала говорить, что это неправда, но Макс ей не поверил и толкнул. Настя ударилась о угол шкафа и потеряла сознание. Приезжала «Скорая», сказали ничего серьезного, но я все равно волнуюсь. Хорошо, что каникулы, а если бы я сегодня в школе была?

POV Настя

После того как меня толкнул Макс, я потеряла сознание. Не знаю сколько я была в отключке, но головная боль заставила меня открыть глаза. За окном уже вечереет и в комнате приятный розовый оттенок. Я привстала на локтях и увидела парня. Кто это? Хм…странно. -Привет. А ты кто? -хриплым голосом спросила я и незнакомец обратил на меня внимание. А он милый) -Долго ты без сознания лежала. Я-Влад, друг твоей сестры. Она если, что с остальными на кухне, -карие глаза завораживали душу. -Странная она… -Вика долго просидела рядом с тобой, но она тоже человек и пошла перекусить, а я с тобой пока что остался) сильно голова болит? -аккуратно спросил он. -Есть немного, -я легла обратно и Влад вышел из комнаты прикрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.