ID работы: 5427174

You will never be gone together.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Probably, at this rate, I'll die fucking ( Вступление)

Настройки текста
      С детства я задумывался о том, чем хочу заниматься в этой жизни..чего хочу добиться..кем умереть в конце пути..       Когда то я хотел иметь приличную работу,жить спокойной тихой жизнью             дети-работа-дом. Формула счастья для многих...но явно не для меня..       Спустя несколько лет, я понял. Я эгоист... В смысле я хотел бы прожить жизнь для себя...В свое удовольствие..И наверное счастливая жизнь с семьей , просто не для меня.. Единственное, что меня волновало в последнее время, это очередной зачет в универе, ну и скоро ли откажет моя печень, после очередных выходных.. Курение и алкоголь это вредно, говорили мне все родные..Отвечать на подобное чем то в роде " Мы все когда нибудь умрем" слишком нереалистично и странно как минимум.. Если разобраться, то все это я принимаю только из за двух причин: первая- ради удовольствия. Я получаю некое душевное наслаждение от очередной выкуренной сигареты, от выпитой бутылки дешевой выпивки.. Ну а вторая причина - люблю бесить своих " правильных " родителей. Хоть я с ними уже довольно таки давно не общаюсь, я знаю, что они очень злы не меня, даже из за такой мелочи как эта.        Возможно именно из за моих странных наклонностей к понятию людского характера я и пошел учиться на психолога...Но все же до сих пор, я так и не уверен в своем выборе..Я так и не знаю точно, чего я хочу добиться от этой жизни..       Единственное в чем я уверен, так это в том, что хочу встретить человека, который поймет, что именно меня он искал для вечной любви. Моего человека. Да, это звучит слишком по девчачьи, но людям нужны люди. Всем нужен тот, кто поймет, поддержит и поможет.. Всем нужен его "личный мирок" Возможно мне суждено провести бедную и не интересную жизнь.. но эта жизнь пройдет с нужным человеком...А значит она уже идеальна.        С детства у меня был переизбыток родительского внимания. Конечно с одной стороны это хорошо, когда ты не покинут близкими.. Но это не нормально когда они контролируют буквальным образом всё в твоей жизни. Возможно именно из за этого я хочу их злить.. Так сказать, это все из детства.        Порой странно быть заложником своей злобы на родителей, но как бы я не желал это изменить, это так. Хотя, возможно, если бы не они, и их навязчивые идеи, я бы некогда ста тем, кем являюсь сейчас. Борцом за личную жизнь, пространство и права. Сильно звучит. Не так ли?       Единственный человек который любит меня из семьи, это моя сестра. Моя любимая младшая сестренка. Ей 15, но размышляет совсем как взрослый, вымотанный жизнью человек. Это у нее от меня... Родители ее не любят. В прямом смысле..Это звучит немного дико..но это так. Я не понимаю, как можно не любить того, кого ты породил на свет...того кого хотел.. А все это из за ее " болезни". Конечно же это громкое слово " болезнь" пугает... Но мы с ней не считаем это проблемой, мы считаем это особенностью. Мы считаем это нормой. А они нет.. Мэвис биполярна..       Сейчас она живет с родителями, но я коплю деньги, что бы снимать 2-ух комнатную квартиру, и жить с ней вместе... С чего такая забота? Я просто вижу как с каждым днем они все больше внушают Мэв, что она ненормальная..Что она больная и не имеет права не на что в этой жизни. Но я знаю, что это не так.. я знаю что она на многое способна...И это главное..Ей только стоит поверить в себя.       Вера значит многое для человека...Каждый во что то верит. Будь то это Иисус, или же прошлое..возможно кто то верит в завтрашний день, в будущее. Кто то верит в настоящее..Неважно во, что ты веришь, важно как это влияет на тебя. Вот что по истине важно.. Вот во что верю Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.