ID работы: 5427178

Он - мой собственный яд

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Джи       Конечно же, книги не падают с обрывов, они постоянно падают с полок мне на голову. Я начала замечать, что как только на меня падает книга, случается что-то необычное. Первый раз, лет в 7 где-то, на меня упала книга, огромная такая, очень толстая. Помню, ныла я тогда целый час, наверно. Больно, знаете ли! Ох, знаете, о чём была эта книга? Нет, вы там не подумайте… Она была о птицах. Буквально на следующий день я пошла гулять в лес (Да-да, рядом с моим домом был лесок небольшой такой и, да, я гуляла одна), огромными хлопьями на меня падал снег. Я высунула язык и, как дурочка, ждала, когда мне в рот попадут снежные хлопья. Так, о чём это я, отвлеклась. В общем, ходила, гуляла, даже пыталась снеговика построить, ага, но вдруг я услышала, что кто-то пищит в кустах. Тонюсеньким таким голоском. Сначала я даже испугалась, мало ли что там, но переборов свой страх, я решила заглянуть. Отодвинув противные ветки, я увидела этого малыша. Это был маленький совёнок. Видимо, он только начал учится летать и, к сожалению, упал. Я принесла его домой, и с тех пор малыш Ори (мило, не правда ли?) живёт у нас, правда, периодически куда-то улетает, но всегда возвращается. Второй раз, в средней школе, прямо на уроке у мисс Шейлин на меня свалилась огроменная книга о кулинарии. Из-за этой дурацкой книги, чтоб её, я целую неделю ходила с синяком. Так ещё, придя домой, я узнала, что маман сваливает куда-то, и, Слава Богу, я только готовила на семью-оглоедов, а мелкой досталось хуже, на ней была приборка всего дома. Вуахаха! Вы не подумайте, что я не люблю сестру, просто, как во всех обычных семьях младшие задирают старших и наоборот.       А если о семье, то нас пятёро: маман, папан, Джош — мой старший братец, я и Иззи — младшая сестрица. В итоге, я просекла, что как только мне падает на голову книга, то со мной случается какая-нибудь хрень, непосредственно связанная с книгой. Фуух, что-то я предалась воспоминаниям. Стоя рядом со стеллажами, на меня откуда-то сверху опять упала книга, благо, она была вроде не большой. Вот же черт! Интересно, что на этот раз? Хм…О, НЕТ! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!       — Так, стоп, все будет хорошо, на этот раз ничего не произойдет, спокойно все будет хорошо, — успокаивала я себя вслух.       Я понимала, что вся эта «любовь» ни к чему хорошему не приведет… Мне нужно срочно встретиться с Кэсси! *** Итак, Кэсси — моя единственная подруга, эта отважная девушка терпит МОЙ ХАРАКТЕР на постижении многих лет. Представляете? У неё шикарные русые волосы, черт, я даже завидуют, они и, правда, прекрасны, а ещё у неё бездонные зелёные глаза. В общем, модель прямо. Я набрала её номер. Странно, даже с первого раза! Раздались гудки, ожидание убивало. «Ну, где же ты, когда мне так нужна!» — подумала я. И, наконец, услышала её голос. — Алло? — протянула она, видно, я её разбудила. — Кэсси, ты мне срочно нужна! — Что, какого чёрта?! Ещё только 9 утра! — она явно была не довольна. Конечно, ведь спит часов до 12 минимум — Поверь, это очень срочно! Жду через полчаса в нашем месте! Люблю тебя!       Я сбросила, но успела услышать, как Кэсси начала материться. Я уверена, она точно придёт! Вы спросите, почему? Все просто. Мы дали друг другу клятву, ещё в детстве, что бы с нами не происходило, мы всегда придем друг к другу, даже если не произойдёт ничего важного. И да, Кэсси прекрасно знала про книги и всё, что со мной происходит. Конечно, она говорила, что это всё чушь и бред, но я прекрасно знала, что она так говорит, если переживает за кого-то. Она знала меня лучше всех, как и я её, в принципе. Ещё немного подумав о том, что Кэсси незаменима, я стала собираться в наше место.       Ах да, чуть не забыла! Наше место — это домик на дереве, который когда-то давно построили наши папы, далеко в лесу, в том самом, где я нашла маленького Ори. Домик был большой и просторный, там стоял старый диван, небольшой стол и множество наших тайничков! Представьте, отец Кэсси даже провёл нам свет, до сих пор не могу понять, как ему удалось, так что у нас там были даже мини-холодильник, телевизор и божественная приставочка. Натянув на себя какие-то домашние лосины и любимую толстовку с Пупырочкой, (Да, я просто обожаю Adventure Time) и, прихватив книгу, я отправилась в наше место. Дома никого не было, поэтому я без труда вышла на улицу. Шла около 20 минут.        И вот началось самое ужасное… Пришлось залезать по веревочной лестнице. Мне было жутко. Пару раз чуть не упала, но, Слава Богам, смогла удержаться. Я уже была наверху, как вдруг услышала треск сухой травы. Сначала я подумала, что это Кэсси, но нет. Она идёт очень аккуратно, грациозно, словно кошка, этот же человек шёл очень громко. Я насторожилась, взяла биту (не, ну, а что, мы ж девчонки, нам страшно, вот я и сперла биту у брата) и встала за дверью. Услышав скрип двери, я уже готовилась нанести удар, как вдруг что-то, точнее кто-то, повалил мне на пол. — Чёрт бы тебя побрал, Джи! Ты хотела ударить меня моей же битой! Так вот кто её стащил!!! — фух, это был Джош. Господи, хорошо, что он успел меня, кхе, повалить.       После недолгого молчания я решилась продолжить разговор. — Прости, — проговорила я, смотря в его шоколадного цвета глаза. Они были тёмные, а у меня на пару тонов светлее. Мы с ним, словно шоколад. Он — тёмный, горький шоколад, я же — молочный. Его горячее дыхание обжигало мою нежную кожу, а сердце стучало настолько быстро, казалось, что ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет. Такое ощущение, что это сцена из какого-то романтического фильма, что вот-вот, и он меня поцелует.Прочь нужно гнать такие мысли! Он твой брат, идиотка! Но, как бы это ужасно не звучало, меня, действительно, к нему тянет. Он так сильно сжал мои руки, что они, как мне кажется, начали синеть. Всё! Пора прекращать! — Я бы, конечно, ещё так повалялась, но мои руки уже начали болеть, — с сарказмом произнесла я. Казалось… Нет, этого не может быть! Или же… Я увидела в его глазах огорчение… Джош не успел встать, как вдруг тишину разорвала фраза: — Я вам не мешаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.