ID работы: 5427199

Turn back

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Жуткий запах вокруг и мертвая тишина. Гнетущая тишина. Сейчас я видела смерть своих друзей, храброе сражение и жалкий бег сторонников Стайлса. С тех пор, как Гарри нарушил наше соглашение, все улетело в пропасть. На поле не было Гарри. Видимо, он скрывается, дожидаясь удобного случая, чтобы нанести внезапный удар. Сейчас меня окружало предательство и разочарование, которое так и норовило выскользнуть наружу. Только по истечении трех часов я поняла, что моя армия выдохлась, сил не оставалось даже у Луи, который был верным помощником и здравомыслящим человеком, якорем, который держал меня на берегу. Мне пришлось отбить несколько атак, когда я осматривала потери, нанесённые Гарри Стайлсом. — Дурнушка, — выкрикнула я, ударив ещё одну девушку, которая пыталась напасть на меня, используя свои жалкие силенки. Я отправилась к большому камню, возле которого сидел Луи, напряженно обдумывая что-то. Вероятней всего, он думал об этом недоразумении. — Эй, — я толкнула его плечом, — послушай меня и не смей перебивать. И я начала рассказывать свой незамысловатый план. По моей команде вы будете отступать, бежать, бежать, не оглядываясь назад. Это не было позорным отступление, в данном случае это был единственный способ выжить. Я видела, что на губах Луи так и вертелось возражение. Но я попросила придержать это при себе. — Сейчас нет времени для глупых подвигов: настоящая война ещё впереди, а это, — я обвела поле боя пальцем, — проверка нашей армии на вшивость. Мне надо дождаться Гарри, кажется, он сошел с ума. Убийств в нашем городе стало слишком много. Люди боятся выходить на улицу, армия слабеет из-за его влияния. Я не могу больше терять друзей. — Элизабет, не вини себя лишний раз за то, в чем ты совсем не виновата. То, что ты совершила, было вынужденной мерой. — Только Гарри этого не знает, а теперь иди, Луи, иди, пожалуйста, я не хочу терять ещё одного друга. Луи собрал оставшуюся армию, и через несколько секунд вся армия покинула поле боя. Теперь на этом чёртовом поле я осталась совсем одна. Только мёртвые тела окружали меня со всех сторон. Глубокие вмятины на земле из-за использования магии и другой чертовщины. Я проходила по полю, добивая некоторых людей, пыль попадала в лицо, мешая осматривать всю сложившуюся ситуацию. Внезапная боль сковала мою ногу, заставляя меня присесть, и вскрикнуть от боли. Острая боль начинала перерастать во что-то более серьезное, затрагивая все тело и без того потрепанное. Мне пришлось принять вынужденное положение тела: присесть на землю. Сейчас. Он близко. И я чувствую это. Пыль по-прежнему загораживала мне обзор. Но я почувствовала его дыхание и сердцебиение. Он буквально за моей спиной. — Милая Элизабет была повержена Гарри Стайлсом, — говорит он, наступая на мою ногу и нанося тем самым жуткую боль, я сжимаю ладони, чтобы не взвизгнуть, — Элизабет надеялась выиграть, но Элизабет проиграла. Гарри присел рядом со мной, заглядывая в мои глаза, но я отвернулась, потому что сейчас мне было неприятно видеть его паршивое лицо. Он начинал говорить разные глупости и говорил их без умолку, но в данный момент я была занята своей болью и ненавистью. И только через некоторое время мне удалось заметить, что боль больше не сковывает мои движения, и я могу нанести ответный удар. Я привстаю, попутно ударяя Стайлса локтем. Теперь у меня есть некоторое преимущество. — Заткнись Стайлс, — я бью его ногой и толкаю в ближайшую яму, которая засасывает его с головой, он, конечно, пытается кричать, но уж это ему не поможет. — Милая Элизабет была повержена Гарри Стайлсом, — пародирую слова Гарри, — Элизабет надеялась выиграть, но Элизабет проиграла, проиграла. — Элизабет не проиграла, — кричу в землю, где меня, вероятно, не услышат. Стряхиваю с одежды землю и убираюсь прочь с этого места. Теперь предо мной стоит единственная задача: как уничтожить ту зависимость от Стайлса, которая образовалась между нами много лет назад. А также в кратчайшие сроки мы должны разбить армию Стайлса, чтобы избежать войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.