ID работы: 5427203

я...счастлива ?

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Айзек забрал Рейчел, они направились в загородный дом доктора. Сейчас Рей уже было 16 лет, а Заку 23. -Ага, это и есть дом Денни?- спросил Айзек. -Ну да- коротко ответила Рейчел. -Большой-сказал Айзек. Рейчел попыталась открыть дверь, но ничего не получилось. Тогда Зак сразу решил выломать её. И вот они входят в дом. В доме было довольно просторно. На первом этаже была гостиная и кухня. В гостиной был довольно большой диван на против которого стоял телевизор, также там было одно но большое окно и стояли два шкафа с какими-то старинными книгами. Кухня была самой обычной, газовая плита, шкафы, полки, стол, стулья, всё как и обычно. На втором этаже была спальня и ванная. В спальне стояла довольно большая кровать, тумбочка около кровати и шкаф. В ванной комнате стояла раковина и душевая. В общем ничего нового, зато просторно. С дороги Рейчел очень устала и Айзек решил отправить её в спальню, а сам ушёл осматривать местность. В скоре Рей уснула. После того как Айзек пришёл он решил тоже лечь поспать. На следующее утро. Зак проснулся первым так как солнце ярко светило ему в лицо. Он решил сходить в душ. Когда Айзек выходил из ванной проснулась Рейчел и не понимала где она и где Зак. И тут вошёл полу голый Зак. Рей немного покраснела. - Рей, ты проснулась?- спросил Айзек которого совсем ничего не смущало. - ну...как видеш, да.-всё ещё краснея ответила Рейчел. Тут Рей заметила все ожоги, шрамы и рану которую Айзек получил на В3. - Зак...- -ммм?-Айзек заметил как Рей покраснела. -твоя...рана...она всё ещё болит?-Рейчел сильно волновалась за Фостера. -уже нет.-коротко ответил Айзек. -и Зак ты снял бинты?- -ну а как я по твоему бы мылся?- -ну да, никак, тогда давай я поменяю тебе бинты.- -нет, я сам могу.- -я поменяю тебе бинты!- уже настойчивее ответила Гарднер. -но...- не успел договорить Зак как Рйчел его перебила. - без "но"- И Заку пришлось соглосится. Так Рейчел уже бывала здесь то она знала где лежат бинты. Она встала с кровати и пошла на первый этаж где были бинты. Она взяла их и пошла наверх. Зак уже сидел на кровати и Рей села рядом. Она начала перебентовывать Фостера, она всё смущялась пока делала это. Айзек смотрел на нею и видел как та смущается и после того как она всё зделала то Зак решил её поцеловать. Рей ещё больше начала краснеть и смущятся, а Айзек это токо нравилось, губы Зака были солёными но такими родными и Рей даже не сопротивлялась, а губы Рейчел были такими мягкими и совкусом карамели. После этого Рей постоянно сторонилась Фостера. На следующий день. Они решили пойти прогулятся по лесочку, который был не подплёку. Почемуто Айзеку не хотелось не чего крушить и не кого убивать рядом с Рейчел, Зак понял что он влюбился и кажется Рей тоже. Рей наконец стала радоватся и Зак увидел улыбку Рейчел, а Рей уже нехотелось чтоб Айзек убил её так как если он это знелает то Рей уже никогда не увидит Зака, да и сам Айзек нехотел уже убивать даже когда видел что та улыбается. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.