ID работы: 542728

Мое сокровище

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 662 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 259 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть I. Глава 2. После задания

Настройки текста
      — Бррр, вот дубак же, – пробубнила Люси, обнимая себя за плечи. — Сил моих больше нет!       Стуча зубами от холода, она, ожидая участия, обернулась к звездному песику, шедшему ей вслед. Но, как только увидела безмятежность на его мордочке, поняла, что его ее беда не беспокоит.       — Плю, – позвала она, топчась на месте. — Поторапливайся, пожалуйста, иначе я тут окоченею.       Остановившись и, видимо, решив воспользоваться вниманием Люси, звездный дух указал лапкой назад, рассказывая ей что-то на своем, на непонятном языке.       — Что там, – спросила девушка, глядя по направлению жеста Николя. — Что?       Темнело стремительно, благодаря тучам, затянувшим небо. Да и прохладный ветерок, пропитанный запахом сырости, неприятно касался обнаженной талии Хартфилии.       — Пойдем, Плю, – попросила она, ощущая страх в душе. — Пойдем.       Она осторожно приблизилась к песику и, оглядываясь, подняла его на руки...       — Ух! – протянула девушка, как только входная дверь за ней захлопнулась. — Мы дома, Плю!..       Люси оставила песика одного в темной прихожей, не боясь, что его кто-то может обидеть или, что он потеряется, и ушла. Однако Плю, не ориентируясь в кромешной тьме, не слыша голоса хозяйки, испугался. Но, к счастью, где-то в спальне, по причине того, что, наконец, дома, блондинка рассмеялась. Звездный дух поспешил к ней.       Войдя в темную спальню, он, заметив девушку, сидящую на постели, пошел к ней.       Хартфилия посадила Плю рядом, начала:       — Недавно Нацу нашел ключик в книге. – Она легла поперек кровати. — Представляешь, Плю, в книге!?       Она положила руку под голову, чувствуя, как пальцев другой – касается лапкой Николя, и продолжила:       — Ммм, как думаешь, что этот ключик открывает?..       Она вытащила руку из-под головы, нащупала ключик, висевший на веревочке. Между тем, Плю сгибал и разгибал ее указательный палец.       — Может быть, этот ключик принадлежал еще папе, и он нарочно оставил его для меня? – предположила Хартфилия.       Николя бормотал что-то свое, и было ясно: путного он ничего не расскажет.       — Все времени не было разобраться с этим, – произнесла Люси, чувствуя усталость в теле и зуд в ногах. — Надо будет еще поискать в книгах. Может, повезет и мне?.. Плю?       Пробормотав что-то напоследок, звездный песик растворился, оставив на руке девушки ощущение мягкости своих лапок.       — Хаа-аах, время вышло, – прошептала блондинка.       Она закрыла глаза и, забывшись, уснула.       Проснулась Люси около пяти часов утра. В этот момент в городе бушевала непогода: мелодично шелестел дождь, завывал ветер и гремел гром. Звук с улицы был таким четким, что казалось, будто окно было...       —...открыто! – спросонья брякнула девушка, на силу разлепляя веки. — Окно! Окно открыто!       Блондинка села в постели и, поняв, что лежала не так, как засыпала, сощурив глаза, уставилась на вторую половину кровати. Там под ворохом одеяла сопел Нацу.       — Вот блин, – осипшим голосом произнесла блондинка, — опять пришел. Что окно не закрыл?       Люси опустила ноги на пол и, наступив в лужу, рассердилась.       — Что еще за дра-та-та! – воскликнула она, совершенно не понимая причины, по которой у постели была вода. — Кошак обоссался!?       Блондинка встала с места и закрыла окно. Сходив за тряпкой, она начала вытирать дождевую воду на полу у постели, а затем – у окна. Однако, ни включенный свет в комнате, ни ругань блондинки, звучащая вполголоса, ни с грохотом затворенные ставни прежде, ни раскаты грома за окном, не тревожили ни Нацу, ни Хэппи, разместившегося в кресле у постели, ни их сна. А это весьма сердило девушку, которая рада была бы, хоть как-то, насолить ребятам.       Как только вода с пола с ее стороны кровати была собрана, Люси посчитала, что хуже быть не может. Однако она ошиблась и, через какое-то время, обнаружила мокрую одежду Драгнила под кроватью, с которой, собственно, и натекла вновь лужа.       Подбоченившись, Люси оглядела два спящих тела и полезла на кровать, дабы разбудить Нацу.       — Эй, алло, подъем! – начала девушка, расталкивая его из стороны в сторону, насколько хватало сил. — Подъем, Нацу! Нацу!       — Люси, его стошнит, не качай так, – промямлил разбуженный иксид, потирая глазки.       Блондинка оставила парня в покое и мгновенно возникла перед Хэппи, воскликнула:       — Какого хрена вы натоптали на кухне!? Отвечай, кошатина. – Она схватила кошака и подняла его на вытянутых руках. — Вы совсем обнаглели?!       Она начала его яростно трясти.       — Ох, ну и страшная ты в гневе, Люси, – виновато начал Хэппи, отворачивая мордочку. — У меня аж голова закружилась.       — Страшная! Я страшная!? Ха! Голова у него кружится!       Она посадила кота на прежнее место и разочарованно произнесла:       — Да что я сделала вам!? Почему вы ночуете у меня? Почему вы всегда портите мою квартиру?!       — Никто ничего не портил. Просто было темно и мы, чтоб тебя не будить, тихонько легли, – ответил Хэппи, с сочувствием глядя на Хартфилию.       — Ага! – вновь гневаясь, произнесла блондинка. — Легли!!! ЛЕГЛИ они! А для начала нанесли грязи на кухню, слопали все хлопья и, не закрыв окон, ЛЕГЛИ!!!       — Ну, может, так и было, – согласился кошак, усевшись в кресле.       — Может, так и было!? Ты издеваешься надо мной!? У меня гетры мокрые! А знаешь почему? Потому что я в лужу наступила! В лужу под кроватью! Я уже целый час вымываю кухню, теперь вот – воду собираю. Ааааа... – протянула девушка, усаживаясь на край кровати. — За что мне это?       — Не ругайся, Люси, – участливо произнес Хэппи.       — Не ругаться!? А что мне благодарить вас!? Нацу, ты то, что молчишь?! Нацу?.. – девушка обернулась к парню и ужаснулась крепости его сна.       — Он пузыри пускает, – иронично подметил кошак, оглядывая спящего друга.       — Как так! – возмутилась блондинка, подскочив на ноги. — Я тут распинаюсь все утро, а ему хоть бы что!? Тц, никогда меня не слушает.       — Будешь плакать, – поинтересовался кошак.       — Вот еще! Было бы из-за чего!       — Я тоже так думаю: было бы из-за чего, – многозначительно произнес Хэппи, косо посмотрев на блондинку. — Который час?       — Семь часов, – произнесла девушка, побрела к вороху сырых вещей Нацу.       — Так рано? Сегодня, Люси, ты совсем сошла с ума, – подметил кошак, укладываясь в кресле.       — Одна я дура, – обидевшись, произнесла блондинка и с мокрой одеждой, направилась к выходу.       В ванной комнате девушка отжала, пропитанные дождевой водой, вещи Нацу и, с презрением оглядев его своеобразный кафтан, принюхалась.       — Ох! Фу! – поморщившись, прошипела Хартфилия, отстраняя вещь от себя. – Кошмар какой-то! Он не стирается что ли?       «Все равно спать я уже не буду, – с кислой миной подумала Люси, тяжело вздохнула. — Так что приведу ЭТО в порядок! Будешь должен мне по гроб жизни, Нацу!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.