ID работы: 542728

Мое сокровище

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 662 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 259 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть I. Глава 15. Воссоединение

Настройки текста
      — Люська, привет, – радостно воскликнул Хэппи, на всех парах несясь навстречу заклинательнице.       Девушка обернулась. Она шагала по площади к воротам гильдии, когда знакомый голос окликнул ее. Непонятно почему, но сжалось сердце, словно электрический заряд прошел под кожей до кончиков пальцев. Она затаила дыхание.       — Хэппи! – обрадовалась блондинка. — Давно не виделись!       Котейка позволил схватить себя и потискать.       После дождя в воздухе пахло свежестью, асфальт успел просохнуть, но небо по-прежнему сохраняло холодный стальной цвет. Отдаленно гремел гром.       Не ослабляя объятий Люси стиснула Хэппи. Оба рады были встречи после долгой разлуки.       Сияя улыбкой, мокрый, застигнутый дождем в лесу, Хэппи выкрикнул:       — Ты выглядишь на все 100!       Хартфилия игриво оглядела друга и, выпустив из объятий, подбоченилась, деловито спросила:       — Килограмм!?       Котейка удивился, но выставив лапки для хлопка перед лицом Люси, возвестил:       — Процентов!       Блондинка хохотнула и соприкоснулась ладонями с лапами иксида - сжала их и, покружив его вокруг своей оси, отпустила.       Хэппи взмахнул крыльями и, указав в сторону, произнес:       — Он там!       Хартфилии внезапно стало совсем не по себе. Она не решалась обернуться. Котейка же собрался лететь навстречу друзьям.       Нацу, Грей и Эрза тоже направлялись в здание гильдии. Все они были мокрые и сильно перемазаны грязью. Однако выглядели счастливыми и продолжали дурачиться.       — Люси, – позвал кошак, голос его был тихим и непривычно печальным. — Люси, можно попросить тебя?..       Заклинательница взглянула на крылатого друга.       — Да, конечно, – улыбнулась девушка, тщетно пытаясь успокоить душевное волнение.       — Люси, верни Нацу, – по-детски трогательно и искренне попросил котейка.       Какая странная просьба, какой странный поворот события! Люси похолодела внутри. Вот и он собственной персоной, перемазанный грязью, такой любимый, близко, но не ее. И как же его вернуть!? А он опять прошел мимо, словно не заметил, не обернулся. Она не чего не значит для него? Невозможно поверить!       Эрза остановилась рядом с Люси. Грей, поджав губы, кивнул блондинке, но решительно удалился. Хэппи, бросив напоследок взгляд полный сочувствия, полетел следом за Нацу.       "Я буду жалеть о том, что ничего не сделала, - подумала Люси, глядя в спину котейки. - Вернуть его, значит, Хэппи, - Люси усмехнулась. - Я попробую..."       — Идем? – устало улыбнувшись, спросила Эрза.       — Хэппи, – крикнула Хартфилия.       Нацу со скрежетом распахнул ворота во двор гильдии, котейка обернулся.       — Да! – воскликнула заклинательница, перепугавшись собственного решения.       Хэппи приободрился.       — Что "да", Хэппи, – спросил Саламандр.       Иксид молча шмыгнул во двор. Потом и Нацу скрылся следом, а после, и Грей, уверенной поступью пропал за ограждением.       — Что "да", Люси, – спросила Скарлет, но, казалось, ответ ее вовсе не волновал; она знала все наперед.       — Секрет, – скромно ответила заклинательница. — Вдруг не выйдет...       — Выйдет, – подбодрила Эрза, сжав ее плечо. — Ты так решила, значит все выйдет.       — Угу, – кивнула Люси, сжимая пальцы в кулаки.       — Ладно, – воскликнула Титания, воодушевленно, направилась к воротам. — Давай скорее только – время не ждет.       — Да, – ответила заклинательница, но, передумав идти в здание гильдии, решительно побрела прочь.       — Эй, Люси, ты не пойдешь? – Окликнула Эрза, недоумевая от поведения блондинки.       — Чуть позже, – громко ответила заклинательница, удаляясь, себе под нос добавила: — Я пока не знаю, что делать...       — О-го-го! Какие люди порой захаживают к нам, – крикнул Гажил, как только Нацу вошел в зал здания "Хвоста феи". — Где ты пропадал, Саламандр?       —А? Скучал, что ли? – фыркнул Драгнил, остановившись у первого ряда столов.       Грей, хохотнув, прошел мимо.       — Никак смахнуться решил, а, Гажил? - спросил Нацу.       — Ух-ха-ха. Нужна ли причина, – спросил Редфокс, решительно встал с места. — Давай! Грей, далеко не ходи. Тебе я тоже морду бить хочу, гы-гы.       — Ого, ты совсем оборзел, – усмехнулся Нацу, важно вступив в полоску света из открывшихся дверей – вошла Скарлет. — Ты думаешь, что у тебя останется сила для махача с Греем?       — Вызов принят, – отозвался Фуллбастер из дальнего уголка зала.       — Заткнись там, кочерыжка, – произнес Саламандр и усмехнулся своей находчивости.       — Ну вот, как будто и время не шло, – ляпнул Хэппи, опустившись на столешницу перед Леви. — Эрза всех успокоит. Может быть.       — Хотите морды бить друг другу? – поинтересовалась Скарлет, шагая по мраморному полу. — Что ж, бейте. Надо ж отметить воссоединение!       — Мордобоем Гажил отмечает и уходы, и приходы: вчера проводил в путь-дорогу Громовержцев, – уныло произнесла МакГарден, перебив агрессивный возглас Грея: "Че сказал!?". — Но Нацу он ждал с нетерпением.       — А-то, надо ж навалять этому козлецу, гы-гы, – произнес Редфокс, лоб в лоб возникнув перед Драгнилом.       — Ну, давай, мудачье, – прошипел Саламандр, сжимая и разжимая пальцы. — Пропишу тебе пару горячих блюд.       — О! Как всегда весело с вами, – произнес Хэппи, улыбаясь.       — Только давайте не в здании. Идите на улицу.       — С каких пор мы деремся на улице? – спросил Нацу, возмущенный странностью предложения Леви. – Мы всегда разносили нашу гильдию в щепки! Хе-хе.       — Ну, простите, пока мастера нет, я за главную, - ответила МакГарден, встала с места.       Эрза расплылась в ироничной улыбке.       — При мне разнести не выйдет, - отмахнулась Леви, деловито.       — А Мира где? - вопрошал Нацу, как баран на новые ворота уставившись на друзей, игнорирующих его сейчас.       — Не нуди, блин, женщина, – протянул Гажил, упоительно ковыряя мизинцем в ухе. — Достала ты умничать, м.       — Ниче не знаю, – заявила Леви, скрестив руки на груди. – Хотите драться - идите на улицу. В здании не сметь.       — Тц, власть почуяла, – снисходительно протянул Рэдфокс, возвел глаза к потолку. — Бабий пол, блин.       Он закинул руку на плечо шокированного Саламандра, и произнес:       — Ну чо, на, делать не чего, пшли во двор.       — А чо это ты ее слушаешь? - недоумевал Драгнил, силой уводимый из здания. – Не понял, что за на хер?..       — Эй, ледышка, ты через пять минут тоже иди, – буркнул Гажил, скрывшись в дверях.       — Боишься, что соскучишься по мне? – отозвался Грей, вальяжно развалившись на стуле у барной стойки...       Леви, до сих пор сохраняя позу непоколебимого человека, наконец, оживилась и демонстративно фыркнув, воскликнула:       — Ну, что ему еще сказать!? Ох...       — Все правильно, – подтвердила Эрза, осторожно опустившись на скамью. – День был тяжелый...       — О, да!.. Как ваши тренировки?       — Все на высшем уровне, – произнесла Скарлет, проводив взглядом Грея в трусах до выхода, цокнула. – Он делает успехи, определенно...       — Оденься, эй, – бросил кошак, устремившись на поле брани двух Драконов.       Леви, смутившись, улыбнулась. Однако заметив кусочки грязи в волосах и на коже Эрзы, спросила:       — Неужели, он так силен, что тебя смог вот так испачкать?       — Ой, блин, это отдельная тренировка, – отмахнулась Титания, ощупывая пряди слипшихся волос. — Вот засранцы!..       — Чую, что ты тоже присоединишься отмечать воссоединение мордобоем, – улыбаясь, заверила МакГарден.       — Да! – произнесла Скарлет. — Они тоже здорово получили. Да и я тоже, признаюсь... Сейчас я их всех уделаю...       Она встала с места и решительно удалилась из здания.       — Удачи, – произнесла Леви, подставив ладошку под щеку. — Какие неугомонные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.