ID работы: 5427286

Никогда не забуду...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не вернётся...

Настройки текста
Тёмная мгла. Она была повсюду. Окружала, не давала покоя... Одиночество. Минимум вещей. Большая кровать, на которой крестом лежал молодой парень. Изумрудные глаза смотрели сквозь густую чёлку, доходившей до подбородка. Раньше, длинные пальцы прочесывали её каждые пять минут, но сейчас рука была просто не в силах подняться... Глаза были красными. То ли от слез, то ли от наркотика, который парень вкалывал буквально семь минут назад. Алые губы немного искривились, пытаясь издать звук. Голосовые связки напряглись, а он все таки сказал эти три слова: "Она не вернётся..." Пустое одиночество понимало парня, как никто другой. Ведь теперь он был также одинок. А ведь всего пару дней назад он широко улыбался, гуляя вместе с ней... Той девушкой, от которой было получено последнее сообщение. В руке парня был зажат телефон, экран которого ещё не успел погаснуть. На нем высвечивалось сообщение "Я ухожу, прощай, надеюсь, мы больше никогда не увидимся." Силы покидали парня. Так сильно хотелось спать... Сонные оси сами слипались. Он не как не мог с этим совладать. Два изумруда прекратили сиять. Они сомкнулись, а на их месте выросли длинные чёрные ресницы. Все та же картинка предстала перед глазами... Красивая девушка с белокурыми волосами, доходящими до пояса, блестящие голубые глаза смотрели прямо в его. Зрачки были расширены, ибо она была рада видеть парня. Но, это был уже всего лишь сон. Теперь он больше никогда её не увидит, как и она его. Ей это не было нужно, а вот ему... Она за малое время стала его наркотиком... Его кислородом... Он жил ей, а её уже не стало с ним. Лишь оставалась надежда... Но вера уже утекла из вен, которые готовы были опустится. Глаза открылись. Парень не мог больше терпеть её вида. От одной мысли о ней хотелось плакать... Как, как можно было справится с этой болью? Правильно. Никак. Был лишь один выход... Один шанс. Руки начали двигаться. Он раскрыл ладонь и вытянул её прямо перед лицом, чтобы можно было рассмотреть линии. Не знаю, зачем ему это нужно было, но все же... Торс начал медленно подниматься, а руки оперлись сзади о кровать, которая была пропитана слезами. Силы все ещё не возвращались, они и не вернутся... Парень с большим трудом встал на ноги, а руки просто свисали вниз. Сейчас можно было подробно разглядеть одежду, которая не менялась уже больше суток. Зелёная толстовка с капюшоном, проходящая по всей руке. Чёрные джинсы, кеды темно-синего цвета. Чёлка теперь закрывала правый глаз целиком и полностью. Ноги несли парня прямиком к кухне. Руки сами открывали полку в кухонном столе. Острый нож теперь был в руке парня. Мгновение. Пару резких движений. Парень лежит на полу, а из глубокого пореза на левой руке вытекает алая кровь... Цените то, что имейте. Если не хотите кого то терять, то не будьте безразличны к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.