ID работы: 5427399

Последний шанс

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть:Найти человека

Настройки текста
В офис Люси поступил звонок, звонила женщина по голосу ей было 50-60 лет, она просила Люси приехать к ней домой и она даже умоляла приехать к ней, она сказала что Люси их последняя надежда, женщина сказала адрес где она живёт и положила трубку. Конечно Люси не могла отказать, она одела свой голубой плащ вышла из офиса и пошла к выходу, как на зло она встретила начальницу. -Люси как раз ты мне и нужна, у меня есть задание по поводу похищение банка. -Извините но у меня есть уже дело. -Да и какое? -Я сама толком не знаю но меня попросила приехать женщина. -Хм интересно, но почему она сама не пришла к тебе. Интересно у тебя день начался. И начальница пошла к другому детективу, Люси обрадовалась что начальница не успела загрузить её бесполезными бумажками и другими документами. И вот она вышла из здания и пошла к своей машине, села, и поехала как учитывалась в адресе. 40 минут спустя. Люси уже под ехала к дому, дом был далеко от города. Люси вышла из машины в кармане плаща лежал не большой блокнот для записей и ручка, она уже стояла около двери она нажала на звонок и ждала пока не откроется дверь, Люси услышала щелчок на двери и дверь открылась и перед Люси стояла женщина на вид ей было 59-60 лет. -Здравствуйте это вы мне звонили? -Да это я звонила вам, заходите. -Спасибо. -Проходи, садись, будешь чай? -Нет, спасибо так что вы хотели мне сказать? -Месяц назад пропал мой сын он работал журналистом его зовут Майлз Апшер, я звонила его начальнику, друзья, всех обзвонила но так и неизвестно жив Майлз или нет но что последнее помню он поехал в психбольницу Маут-Мессив расследовать его вот что я знаю. Пожалуйста помогите вы моя последняя надежда. -Я слышала что-то про вашего сына, хорошо звоните если он вернётся домой. До свидание -Хорошо. До свидание. Вечер. Люси сидела дом, думала где же ей искать Майзла, и тут она вспомнила что говорила мать Майлза говорила он поехал в психбольницу. -Точно Майлз поехал в психбольницу, может я там могу разузнать. Ладно буду потихоньку собираться. Люси собрала всё необходимое в сумку и пошла к машине, она села в машину набрала в навигатор психбольница Маут-Мессив она сразу высветилась. -Да уж далеко ехать, слава богу бензин в баке достаточно. Лады поехали. Люси включила ключ зажигание и она поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.