ID работы: 5427482

Картина маслом...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Репин "Приплыли"

Настройки текста
Жил да был как-то обычный мальчик Бён БекХён. Любил он петь, да и потанцевать не против был. Но вот только проблема у него была — высокая такая, лопоухая и кривоногая. Ну, а если серьезно, то все банально до безумия: я влюбился в своего лучшего друга, соседа по комнате, одногруппника, да и к тому же, ужасного бабника. -Бек, иди сюда, -Пак ЧанЁль, дамы и господа, та самая кривоногая проблема. -Чего изволите? -Посмотри со мной клип, а то одному как-то скучно, — порно ему одному ночью смотреть не скучно, а тут посмотрите… -Ок, только подвинься, — я примостил свою тушку, кстати довольно сексуальную, на кровати рядом с ним и поднял на него взгляд. «Заядлый натурал» — такое бы я дал ему описание, ведь я уже давно привык к тому, что ЧанЁль любит обсудить со мной потенциальных девушек, привык, что я только друг. Когда пришло новое чувство, когда я понял, что влюбился, вдруг стало очень сложно. Это чувство жжется, как будто внутрь меня залили расплавленное железо, и оно тягучей патокой течет по горлу, внутрь. Так о чём это я? Ах, да, я гей. -Бек, ты чего? Пак привстал и потянулся рукой к моему лбу, видимо, подумав, что я заболел. Я не дал ему дотянуться, а просто встал, улыбнулся и удалился, чтобы проглотить этот ком обиды в тишине и снова стать прежним Беком. Но чтобы в нашей общаге было тихо и наедине, нужно быть не в ней. Пока я удалялся, я встретил Кёнсу с новой коллекцией ножей, затем встретил Кая, который бежал за Кёнсу и кричал, что эти ножи для кухни и их не надо держать под подушкой, затем вечноржущего Чена, а потом и Сехуна, кстати он единственный, кто знает о моей «страшной» тайне. Случайно увидел меня в неподобающем виде, когда я кончал ночью в душе с именем ЧанЁля. Работа — это то, что всегда спасает. Голова идет кругом и нет времени для того, чтобы жалеть себя или думать о Паке. Новые страны, города, снова концерты, съемки. Когда мы возвращаемся «домой», то сразу разбредаемся по комнатам. На этот раз от лидера поступило предложение выпить в баре рядом с общагой. Для постоянных клиентов есть вип-комната и скидка (и нет, это не реклама). Уставшие и голодные мемберы в ответ пробурчали что-то вроде «Сам иди» и лидер пошёл, прихватив с собой макнэ, который прихватил меня, а вслед за мной как-то сам прихватился Пак. Выпить? Почему нет. -БекХён, ну пожалуйста, скажи это, — Сехуна как-то слишком быстро развезло, а вроде взрослый человек. -Сехун, давай ты пойдёшь спать? — я посмотрел на ДжунМёна а-ля «ну и нахрена ты его притащил» и он, поняв мой намек, решил, что пора баиньки. -Нет, скажи ему то самое! — тут свои локаторы включил ЧанЁль, который только минуту назад флиртовал с официанткой и задал самый полезный на его взгляд вопрос. -Кому? -Тебе. -Сехун! — немая сцена. Сидят 3 долбоёба и один полулежит под столом. Вот к чему приводит алкоголь. Не пейте дети. ЧанЁль поняв, что что-то тут нечисто, решил, что самое время для того, чтобы начать допрос, ведь как это так, чтобы его лучший друг что-то скрывал. Но тут макнэ под пьяный угар, решил станцевать, что, кстати, получается у него намного лучше, чем, когда он трезвый. А я ретировался под шумок в общагу с легким чувством того, что что-то забыл. А забыл я то, что живу в одной комнате с ЧанЁлем, который, кстати, зашел следом за мной. -Хён…-вот не нравится мне эта пауза, -Что ты мне должен сказать? А что-я-то, я никому ничего не должен. Поэтому… -Я люблю тебя, -ну, а что, лучшая защита — это нападение. Стоп, что? Приехали Бён БекХён, следующая станция ангст. -Ну я тоже тебя, — ну вот и славненько, прямо жить мне легче стало от его признания. Наши «люблю» слишком разные. -Пак, давай завтра поговорим, я спать, — разобрались, можно и в люлю. Вот только странно, что шпала как-то странно подходит. «Отбой, отмена операции»-кричал мне мозг в тот момент, когда ЧанЁль подошел слишком близко, а я отходя от него уперся лопатками в стену. Но кто я такой, чтобы слушать свой мозг, поэтому благополучно его отключив, приподнялся на носочках и чмокнул Башню в губы. «Лучшая защита — это нападение», — перекривлял я себя мысленно, когда глаза Пака пытались вылететь из орбит. И вот я уже один в комнате с разбитым сердцем. «Вы достигли станции "Ангст"» — сказал противный женский голос в моей голове. А я стою и смеюсь со слезами на глазах. Картина маслом Бек, картина маслом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.